柳如烟 发表于 2005-6-2 21:00:00

[suns]太阳照样升起!

??本文无责任无理智无专业,有责任有理智有专业的大爷哪里凉快哪里待着去,谢谢——

————————————

今天的北京是个完美的晴天,天空玻璃一样的湛蓝清澈,浮云棉花糖一般飘飘荡荡,阳光普照——
  太阳5分之差输给马刺,这个梦幻一般的赛季彻底结束了。

不觉得伤心,不觉得痛苦,只是如释重负——我如此,LIN也是如此。
  我们看完比赛彼此自嘲,其实一开始13转来太阳,我们所有的期望不过是能够勉强挣扎进季后赛,能够蹭强队的面子转上两场比赛看——没人想到我们可以走到现在,没人想到我们在马刺面前也表现的如此勇敢,没人想到13会中六合彩般得到MVP奖……

一切都是惊喜,并且来势凶猛,令人全无准备促不及防,甚至仿佛连那声狂喜的尖叫都始终压在嗓子里冲不出口……一个如此美丽、如此灿烂、如此流光异彩,如此让人永生不忘的神奇的赛季,仿佛13飞扬的乱发从眼前一闪——就那么一闪而过了……

终场哨声想起,我在电视机屏幕前眨眨眼,看见13正在和马努拥抱——怎么?竟然已经结束了?

真仿佛是个让人沉醉的美梦啊,突然醒来的时候,甜丝丝的味道犹在心间。毫无痛楚,只觉得幸福——当然,难免的,幸福中带着一点怅然……

我还能对太阳、对13说什么呢?除了“谢谢”,一千一万个“谢谢”,我还能说什么呢?
  即使知道你们听不见我的掌声,我依然要奋力鼓掌;即使知道你们听不见很多很多人的掌声,但是我依然知道那些掌声正在响起。
  那是送给你们的,被你们的努力和汗水、激情和渴望感动的人们送给你们的——够了,足够了,对于一个刚迈出第一步的球队,你们已经满载而归——观众们在为你们伟大的第一步喝彩!

真让人难以想象,一个充满了缺点充满了青涩不断在犯错误的球队,却能让人感到如此的光华灿烂,实在不可思议——
  看你们的比赛,看着看着,手指就会隐隐发痒,心中就会热血澎湃,恨不得立刻抄起一个球冲出门去;作为一个旁观者,我竟然能够清清楚楚的感受到了你们散发的无穷热力,那种永不服输努力争胜的眼神,那些立意挑战“规则”和“模范”,挑战“不可能”的心!
  那就是篮球的心吗?那就是篮球的魅力吗?
  ——原来太阳是如此美丽!原来篮球是如此美丽!!

记住你们在马刺面前低下的头,记住这种屈服的痛苦,从这种记忆和痛苦中汲取力量——请长大!小S玛利阿QJOJO,请更快更快的长大!
  忘记这个赛季的得到和错过吧,我们不说“王朝”,我们需要的只是成长。
  只要保持这种精神、这种努力、这种对篮球的爱和激情,总有一天我们会占据自己的天空,总有一天太阳会光耀大地。

——我不敢保证奥布莱恩杯的金光有一天必定会笼罩凤凰城。
  但是我毫不犹豫的确信他们一定会成为传奇;我相信今天、这场比赛,就是传奇的开始的第一个华章。

别给我提什么阿猫定律阿狗法则,本小姐这本来就过剩的热情就算赔给太阳了,继续自己的风格,完善自己的防守,积累自己的经验,努力享受篮球的美和乐趣吧~
  有青春在握,我怕什么?太阳怕什么?

和LIN分手的时候她说,其实现在想想啊,我们家爵士快二十年没拿总冠军又能怎么样?不过是浮云……

是啊,生命的媚惑永在于此,无论得到或者得不到,只要时间过去,便一切都是浮云。
  所以最重要的还是现在吧,是因为紧张而如冰的手指,是嘭嘭狂跳的心——是此时此刻的爱和感动……

我爱太阳,太阳照样升起!

——哥们,下赛季见!

幻梦冰翔 发表于 2005-6-2 21:05:00

那好~

柳结绿 发表于 2005-6-2 21:38:00

大亲~

太阳是我们的骄傲,纳什哥哥是我们的骄傲~

我现在只希望纳什哥哥好好休息~看见他这么累,真的好心疼呢

柳如烟 发表于 2005-6-2 22:08:00

楼上真是“无责任无理智无专业”……不愧是我妹妹……大笑……

Aimma 发表于 2005-6-3 16:38:00

当然啦,要是现在有个人跳出和我讨论说太阳这个不足那个不好,应该怎样怎样,我一定一拳打翻

幻梦冰翔 发表于 2005-6-3 16:52:00

真的啊。

太阳一点都不好,应该向波士顿学习。

Aimma 发表于 2005-6-3 16:57:00

以下是引用幻梦冰翔在2005-6-3 16:52:00的发言:
真的啊。

宠物你要死啊!
公然和主人作对!表惹我!

小室哲哉 发表于 2005-6-3 17:28:00

尊重太阳

尊重纳什

王者--吉诺比利

鬼脚七 发表于 2005-6-3 17:47:00

以下是引用幻梦冰翔在2005-6-3 16:52:00的发言:
真的啊。

前几天听说他们要用“真理”和快船做笔大交易,不知道真的假的

幻梦冰翔 发表于 2005-6-3 18:45:00

快船拿威尔考克斯,马盖特这种货色就想来换我们的皮皮?

斯特林没睡醒吧
页: [1]
查看完整版本: [suns]太阳照样升起!