柳结绿 发表于 2005-5-15 19:19:00

『嚎啕』普拉森特受伤

勒沃库森球员普拉森特在与沙尔克04的比赛中右膝后十字韧带撕裂,不得不休息半年。虽然阿根廷人强忍痛楚坚持完最后的10分钟赛事,但是现在他已经飞回故乡接受治疗。根据拜耳队医特尔佐莱克(Dieter Trzolek)的发言,他将会接受保守疗法还是动手术将由他在阿根廷所信任的医生决定。

虽然这位阿根廷国脚受了重伤,勒沃库森依旧会给他提供新合约。体育主管沃勒尔表示:“迭戈(普拉森特的名)是一位优秀的球员,他将得到新的合同,我们不会落下他不管的。”同时,普拉森特也收到了来自意大利和西班牙多家俱乐部的邀请。

除了普拉森特以外,巴西人庞特因半月板手术也不能完成本赛季余下的赛事。代队长拉梅洛在对阵沙尔克04时脚部也受了伤,不过特尔佐莱克表示:“他十分坚强,希望他周六就能出现在阵中。”

柳结绿 发表于 2005-5-15 19:20:00

半年半年啊……!!
大哭ing……可怜的松鼠dd你一定要快点好起来啊……555555

半个永恒 发表于 2005-5-15 23:54:00

天……gn你怎么了
怎么受伤了

yj 发表于 2005-5-16 12:52:00

好像没那么严重吧.松鼠还想参加世界杯预选赛呢!

南威 发表于 2005-5-17 10:01:00

没什么问题
6月就能复出了

小不 发表于 2005-5-21 20:35:00

啥子啊~半年;阿

lovehernan 发表于 2005-6-27 15:29:00

我今天早上看联合会杯就看到他了

半年?不是吧???

南威 发表于 2005-6-27 16:06:00

没有啦
他随队参加联合会杯的
虽然没上过场

心如月 发表于 2005-6-30 04:56:00

今天小普上场了,但是.......哎..............算了, 今天整体表现都不好!

南威 发表于 2005-6-30 05:11:00

球队整体慢吞吞
没发挥出他助攻的优势速度来

柳结绿 发表于 2005-6-30 20:26:00

摸摸各位~

看见赛后他的一张照片,很心疼呢.....

人家骂就骂去吧......松鼠也好,小狮子也好,其他人也好,始终都是我爱的宝宝们
页: [1]
查看完整版本: 『嚎啕』普拉森特受伤