那都素浮云 发表于 2005-5-10 11:16:00

当左藤遇到中国警察^__^

审问佐藤之1小时40分钟,关于纽博格林撞车案:
“叫什么?”
“佐藤”
“佐藤”SATO很生气的样子
“还好不是葡萄藤,否则老被葡萄缠住你就完了,姓什么?”
“姓?应该是琢磨吧,通常他们都叫我SATO或爆缸王”
“真是洒脱啊,那琢磨左藤先生,你在2004年5月30号,你在哪?”
“纽博格林”
“干十么”
“比赛”
“什么比赛?”
“F1”SATO气势嚣张的说
“早点这么说不就完了,这样我可以告你妨碍执法人员,故意拖延时间。那有谁证明你在现场?”
“舒米,大巴,巴顿........”
“他们能出庭作证么?”
“很难,一些被我撞过的,一些不是很熟,一些巴不得..我坐牢.不过还有几万名观众在。”
“叫得出名字么?”
“这.........”
“那你能说说当时的情景么?”
“当时,大巴在我前面,我在弯角处撞了他,我的鼻翼掉了...然后去了维修站”
“慢,当时你打转弯灯了么?”
“没有,我车上没装”
“没有转弯灯,怎么后面知道的车怎么知道你要转弯,不知道你要转弯,他就以为你不转弯,没有理由他看到你打转弯灯以为你不转弯,他没看到你打转弯灯就知道你转弯,以为你不转弯他就会一直向前开,一直向前开就会撞到你......”左藤倒地“根据交通法规定车辆必须装转弯灯,那你的牌照呢?”
“没有”
“没有,没牌照,你可真大胆,驾照有么?”
“ 没带”
“没带还是没有?那你时速多少?”
“200多吧”
“哈哈,那你完了,超速,无牌无照,没装转弯灯,私自拆除座位....看你应该连交通法都没学过吧,问你撞车后,你应该怎么办?”
SATO底下头“应该把车停在路边,在路上画好轮胎印,报警...”
“错!应该停在草地上,那时单行道,停在路上很危险。我现在有充分的理由怀疑你是弱智,我再问你几个问题,作为呈堂供词。钓鱼岛是哪国的?”
“日本”
一顿爆打!
“日本”
又一顿爆打!
“中国”
“对,那东京呢?”
“中国”
又一顿爆打!“中国不搞霸权,那台湾呢?”
“你说哪就哪。”SATO捂住伤口说:“能不能别问政治问题?”
“好,我问你:一辆车行驶在路上,这时一只猴子爬上了树,为什么车停下了?”
“他怕撞到了猴子”
“错!以为他把猴屁股当成红灯了。那再问你:当你行驶一辆火车到一有两条铁路的岔口,看见一条上面有1人,另一条上面有3人,你该怎么办?”
“往多,不不不往少的那条上开”SATO很得意
“错!应该刹车。问你最后一题:当你驾驶一辆汽车在高速公路上,路的左边有一个女孩,右边有三个女孩,你该怎么办?”
“停车”SATO顿时神采飞扬
“你应该一直开”
“那女孩呢?”SATO不解
“她们在路边关你十么事,莫非你想拐卖人口...”
这是SATO的律师来了,告诉他,要他说明他在日常生活中很和善,以博得同情(原来他就是科比的律师)
SATO“我平时和巴顿关系很好,从不打架..?”
“真的么?”顿了顿“那我问你:如果有人和你穿一样的衣服去比赛,你介意么?”
“不会”SATO很平静
“那当你发现巴顿的女友和你的女友是同一人时,你会....”
“我会狠狠的揍他”
“那当你发现他用“你的”车时,还在顶灯上涂上红漆时,你会怎么办”
SATO再也控制不住情绪“我要打死他,打死他..”
“来人,快把这个弱智,神经质,暴力份子拖出去。”
   ----------据说后来SATO一直喊着巴顿巴顿,不知道的人以为巴顿一定欠他很多钱。

本台会对此事做跟踪报道

幻梦冰翔 发表于 2005-5-10 11:22:00

我倒,是原还是转?

太搞笑了……

特别是这一段:

“好,我问你:一辆车行驶在路上,这时一只猴子爬上了树,为什么车停下了?”
“他怕撞到了猴子”
“错!以为他把猴屁股当成红灯了。那再问你:当你行驶一辆火车到一有两条铁路的岔口,看见一条上面有1人,另一条上面有3人,你该怎么办?”
“往多,不不不往少的那条上开”SATO很得意
“错!应该刹车。问你最后一题:当你驾驶一辆汽车在高速公路上,路的左边有一个女孩,右边有三个女孩,你该怎么办?”
“停车”SATO顿时神采飞扬
“你应该一直开”
“那女孩呢?”SATO不解
“她们在路边关你十么事,莫非你想拐卖人口...”

那都素浮云 发表于 2005-5-10 11:25:00

转的

玄武水星 发表于 2005-5-10 19:02:00

钓鱼岛和东京那段巨逗

公子蓝 发表于 2005-5-11 10:37:00

强的一塌糊涂...

东写西读 发表于 2005-5-12 11:09:00

撞人那段子逗~~~ 最后还有追踪报道 呵呵