瞬间空白_joy 发表于 2005-5-2 20:52:00

“瞬间”五一心情日记(送给最爱的武汉阿迷)

呵呵 ,我在大连的祝福你们收到了吗?好久没有上来看看你们了,大家都好吗?真的好怀念以前大家在一起踢球的日子,前几天和小妖通话,听她说着你们现在各自的变化,真的,听到你们中的一些事情的确有些难过,但是我也只能乞求大家都好运吧...等待 恭喜哦~!听说你考了390多分啊。厉害厉害~!到上海也有段时间了,上海的生活也慢慢的开始适应,本人现在还会一点点上海话哦~! 五一放假来大连旅游了,怎么说呢,没想像中的好,虽然我刚去上海的时候是那么的排斥她,但是并不觉得陌生。大连虽然美丽但觉得陌生,不是很适应这里,可能这也就是南方人和北方人的区别吧,不过那些想看美女的人可一定要来大连哦, 我本人觉得大连女生比上海的好看。。。气质不同吧~!最后希望你们大家都好吧,兔子赶快找个媳妇,兽医姐姐赶快嫁掉,等待好好学习,远在北京的禽兽GG更生活充实~!小妖、罗马、小羽、内详各自的爱情甜蜜。萨木奖金多多,蓝白快点来上海~!至于拖把,我想对你说 “好运”。 我想回去了,想念南方郁葱葱的画面了,也想念你们...... 我想是该回家的时候了

小羽 发表于 2005-5-3 09:55:00

亲爱的瞬间~~
好想你哦~~~
你在那边要好好的哦……
什么时候回武汉啦一定要通知大家一下啊

长发拖把 发表于 2005-5-3 21:11:00

晕晕   又是最后一个~~~~

前缀还是“至于”~~~~

跟你的这小日子没办法往下过了~~~~

呵呵 放心哈我运气一向还不错会转的~~~~

琴瘦 发表于 2005-5-3 22:13:00

看来我给别人的印象都是极度空虚……

都是祝福我生活充实的, sigh……

等待巴蒂 发表于 2005-5-3 22:17:00

拖把。。。。有我在你运气会不错的。。。。。

长发拖把 发表于 2005-5-3 22:58:00

你是说 比较而言?

兔子过猪 发表于 2005-5-5 20:09:00

什么时候回来?我还惦记着我的书呢...........
我现在看到郁郁葱葱的东西就发昏,今天总算进了一次城,上宜昌吃了顿好饭.........

内详 发表于 2005-5-8 09:55:00

:)

瞬间空白_joy 发表于 2005-5-20 23:26:00

兔子现在在哪里啊? 我要到10月国庆节才回来呢

瞬间空白_joy 发表于 2005-5-21 00:16:00

兔子 你不要担心你的书啊 ,你什么时候搬家啊,等我十一回来打电话给你,免得我还要拿很远 你在宜昌的话 记得一定要去吃宜昌的甘锅鸡,还有个什么鱼的。过段时间就可以漂流了,呵呵 要注意劳逸结合哦~!~!~! 最近你们怎么都没有组织什么活动啊 好想看你们的照片哦,快快发点上来

长发拖把 发表于 2005-5-21 14:27:00

都好像很忙的说~

等待巴蒂 发表于 2005-5-21 20:19:00

就你最忙,上个星期打电话给你你也不在。。。貌似出去吃饭去了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: “瞬间”五一心情日记(送给最爱的武汉阿迷)