幻梦冰翔 发表于 2005-4-29 02:02:00

警告一干无聊人等

以后谁要是主动地,积极地挑起矛盾,一律无理由删贴。

就这样。

天天觉悟 发表于 2005-4-29 02:08:00

从未改变我们一直向前
                              ——送给风暴

幻梦冰翔 发表于 2005-4-29 02:10:00

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2029&ID=173365

这个帖子就是例子,如果再出现小巫师这种挑衅的情况,我一定不会手软,下班下晚了我照样会删地不亦乐乎。

你当然不会认为自己是错的,因为某些米兰球迷永远认为自己说的话是真理。

另外,柳如烟这件事做地太过火了,一看事件簿,差点就晕厥过去,还出现跨版删贴的情况。

最近我忙着落实饭碗,老大忙着make money,大家太平点,好伐?

今天奶奶的我一点半才下班的……

东写西读 发表于 2005-4-29 02:25:00

这帖子简直就是众生像无意的有意的环环相扣曾几次只要少一嘴 就没事了 偏偏车到山前必有路 一个峰回路转故事又续上了
大家都要生活都要有银子的生活累不累啊

东写西读 发表于 2005-4-29 02:28:00

以下是引用幻梦冰翔在2005-4-29 2:10:00的发言:

为人民服务应该的
你这不处理好天天删帖到天亮吧

我爱长发飘飘 发表于 2005-4-29 03:06:00

严重支持斑竹!!
PS:以后谁TMD删除我帖子时,记得别再给我扣分了!!看热闹的,居然也被删帖子~~~什么世道!还让不让人灌水了!!

Cortega 发表于 2005-4-29 03:20:00

以下是引用幻梦冰翔在2005-4-29 2:10:00的发言:
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2029&ID=173365

这个帖子就是例子,如果再出现小巫师这种挑衅的情况,我一定不会手软,下班下晚了我照样会删地不亦乐乎。

你当然不会认为自己是错的,因为某些米兰球迷永远认为自己说的话是真理。

另外,柳如烟这件事做地太过火了,一看事件簿,差点就晕厥过去,还出现跨版删贴的情况。

最近我忙着落实饭碗,老大忙着make money,大家太平点,好伐?

冰箱,请你处理本版事务的时候尽量把和小巫师的个人恩怨先放下,毕竟这里不是足球版,没必要扯他是米兰球迷的事情

我爱长发飘飘 发表于 2005-4-29 03:26:00

处男说的十分对,最讨厌你们唧唧歪歪的蓝黑和红黑之争了!一个是废物球队 有实力却打的那么烂,多少年拿不了一次联赛冠军;另一只更搞笑,居然因为打假球降级靠!!

wby1100 发表于 2005-4-29 07:59:00

得,楼上的一贴得罪两家人。。。。。。

幻梦冰翔 发表于 2005-4-29 09:55:00

以下是引用小巫师在2005-4-29 9:50:00的发言:

滚你的

看清楚谁先挑畔再说话!

说完了没有?说完了见上鬼去吧

小巫师 发表于 2005-4-29 10:02:00

你在3楼说的话 真不要脸

颠倒黑白是非,说我先挑畔!

但斑竹了不起啊,不让老百姓说话,牛X.........继续删!

红蝶 发表于 2005-4-29 10:03:00

以下是引用Cortega在2005-4-29 3:20:00的发言:

冰箱,请你处理本版事务的时候尽量把和小巫师的个人恩怨先放下,毕竟这里不是足球版,没必要扯他是米兰球迷的事情

有人看着你这句话正在偷笑,人家要的就是这效果:打着公正廉洁和平讨论的旗帜,下面却在送刀子。
原因大家心知肚明,别惹了事出了来还嚷嚷着要在“公平”大旗下解决的。这个时候的“公平”只不过是“糊弄掩盖”的最好装饰。

幻梦冰翔 发表于 2005-4-29 10:08:00

以下是引用小巫师在2005-4-29 10:02:00的发言:
你在3楼说的话 真不要脸

颠倒黑白是非,说我先挑畔!

但斑竹了不起啊,不让老百姓说话,牛X.........继续删!
心知肚明的是:你跑到人家的花痴贴里坏风景,然后用一些肮脏的词语辱骂女性。

要拾趣,明白不?

小巫师 发表于 2005-4-29 10:10:00

以下是引用红蝶在2005-4-29 10:03:00的发言:
以下是引用Cortega在2005-4-29 3:20:00的发言:

有人看着你这句话正在偷笑,人家要的就是这效果:打着公正廉洁和平讨论的旗帜,下面却在送刀子。
原因大家心知肚明,别惹了事出了来还嚷嚷着要在“公平”大旗下解决的。这个时候的“公平”只不过是“糊弄掩盖”的最好装饰。

这说出来的话真公正严明!

我是看出公平了,明明是针对我在前,我反击再后
竟然说我先挑畔!

真是“糊弄掩盖”的最好装饰,3楼的言论真是在“公平”大旗下研究出的结论!

红蝶 发表于 2005-4-29 10:13:00

啧~我回CT的帖,你钻这套儿进来作甚?

我说了是谁不公平正直了么~自家心里有鬼虚火撩着了

幻梦冰翔 发表于 2005-4-29 10:13:00

以下是引用小巫师在2005-4-29 10:10:00的发言:
以下是引用红蝶在2005-4-29 10:03:00的发言:

这说出来的话真公正严明!

我是看出公平了,明明是针对我在前,我反击再后
竟然说我先挑畔!

真是“糊弄掩盖”的最好装饰,3楼的言论真是在“公平”大旗下研究出的结论!

有问题pm我,qq我是不加的。

你自己先去看这个帖子再说话。

“山中无老虎,猴子称大王”,在人家的花痴贴里发储这样看似“公正”的评语,合适不合适?

然后又用隐晦的词语来攻击别人,对不对?

提醒一下,如果你已经扒人钱包了,那么就不要再喊什么天下无贼,要招人笑的。

幻梦冰翔 发表于 2005-4-29 10:16:00

具体参考263,266楼,尤其是266楼,虽然很隐晦,但我认为比较恶劣。

小巫师 发表于 2005-4-29 10:26:00

以下是引用幻梦冰翔在2005-4-29 10:16:00的发言:
具体参考263,266楼,尤其是266楼,虽然很隐晦,但我认为比较恶劣。

1、看报纸
好象美国人并不认可他
觉得是山中无老虎猴子称大王的意思。
不过我觉得还是有点道理的,不过今年确实他NB
但MVP大概是属于奥胖的,这也无可厚非。

2、楼上的也不用jjyy~~
免得有些无聊小人来兴趣,最近大概内分泌不正常

3、我一年抽几次风就够了
不像楼上的月月不断

4、月月不断是身体好,一年就几次那是你性无能,还好意思满街宣传。

1 是我发的话

“好象美国人并不认可他觉得是山中无老虎猴子称大王的意思。”
基本上那天体坛周报上的评论。自己去看那天的体坛周报

“不过我觉得还是有点道理的,不过今年确实他NB
但MVP大概是属于奥胖的,这也无可厚非。”
这是我自己说的话
如果这也算挑畔的话?

2是小A发的话
说我内分泌不正常

3 那我只能说他月月不断

在过后的几天 我听从别人的劝告 并没有在那个帖子里发表任何言论!

可过了一个多星期某烟说出了第4句话

看完帖子 你觉得我说的有错误?

真没想到在你的公正判断下得出结论:我挑畔再先。

行行从今天开始我到处去挑畔!

小巫师 发表于 2005-4-29 10:28:00

以下是引用红蝶在2005-4-29 10:13:00的发言:

你真能装.....后面不说了   自己心知肚明就行

幻梦冰翔 发表于 2005-4-29 10:31:00

以下是引用小巫师在2005-4-29 10:26:00的发言:
以下是引用幻梦冰翔在2005-4-29 10:16:00的发言:

1、看报纸
好象美国人并不认可他
觉得是山中无老虎猴子称大王的意思。

2、楼上的也不用jjyy~~
免得有些无聊小人来兴趣,最近大概内分泌不正常

3、我一年抽几次风就够了
不像楼上的月月不断

4、月月不断是身体好,一年就几次那是你性无能,还好意思满街宣传。

1 是我发的话

“好象美国人并不认可他觉得是山中无老虎猴子称大王的意思。”
基本上那天体坛周报上的评论。自己去看那天的体坛周报

“不过我觉得还是有点道理的,不过今年确实他NB
但MVP大概是属于奥胖的,这也无可厚非。”
这是我自己说的话
如果这也算挑畔的话?

2是小A发的话
说我内分泌不正常

3 那我只能说他月月不断

在过后的几天 我听从别人的劝告 并没有在那个帖子里发表任何言论!

可过了一个多星期某烟说出了第4句话

看完帖子 你觉得我说的有错误?

真没想到在你的公正判断下得出结论:我挑畔再先。

行行从今天开始我到处去挑畔!

体坛上说,米兰喜欢打默契球,和裁判也有一腿~~~

要不要我到各大米兰坛子去宣传宣传?体坛说的~~~

什么场景说什么话,你也快25了,怎么一点事都不懂?

小巫师 发表于 2005-4-29 10:44:00

我后面没写自己观点?

我这话说的是有问题?大部分都基本上是认可的吧!!你觉得我说的怎么样?

我说的话非常大众化了,有人说我内分泌不正常

你觉得是我在挑畔?

蓝白生死恋 发表于 2005-4-29 10:47:00

晕,冰箱本来不要开这个贴就没事了。。。。。。。。

红蝶 发表于 2005-4-29 10:47:00

以下是引用小巫师在2005-4-29 10:28:00的发言:
以下是引用红蝶在2005-4-29 10:13:00的发言:

你真能装.....后面不说了   自己心知肚明就行

大笑ing~

后面为什么不说~有什么想法说出来罢~~~
风暴是民主公平的风暴,不管哪位筒子有了什么意见和想法都是可以提出来探讨的~

请请请~不要客气

我爱长发飘飘 发表于 2005-4-29 10:48:00

冰箱,单纯的看待这件事情上,巫师没有责任,相反的是AIMER的责任!!
这点,贵版的楣豆斑竹已经在风暴的站务版面有所交代了,你不用再次事用有色眼镜看待小巫师了!

幻梦冰翔 发表于 2005-4-29 10:49:00

以下是引用蓝白生死恋在2005-4-29 10:47:00的发言:
晕,冰箱本来不要开这个贴就没事了。。。。。。。。
昨天我一点半下班,你当我喜欢闹啊。

帮帮忙,我和我老大都忙,太平点,好伐?
页: [1] 2
查看完整版本: 警告一干无聊人等