岭南迭戈 发表于 2005-4-29 00:15:00

贯通仪式

看了天天的帖子及大家的回贴,真是好感动。。。同时也感到脸热热的,有点惭愧。。。
只是忙于工作,没有尽到版主的职责,没有组织好广州阿迷的聚会、比赛,真的很惭愧。。
一个人只身在广州打拼,能认识一大帮真心的朋友,很开心,更加很珍惜。。。
其实我一直都是一个性张扬的人,因为张扬读书时的我闯了不少祸,工作以后碰了几次壁后,我身上的棱棱角角被慢慢的磨平,学会了低调对待事物,这也让我结识了很多真心朋友。。。
我也只是断断续续去北京学习,肯定还能和大家聚会的,以后也肯定还会在广州发展,希望我们广州阿迷团体能够继续发展壮大下去,我会尽自己所能,为我们的这个团队献出自己的一点微薄之力。
明天就要离开广州了,天天一直想知道工作中的我是什么样子的,那我就贴一些4.26下午贯通仪式上的一些照片给大家看看,让我们共同来关心广州地铁的发展。。。
在此也特别感谢狮子能够在百忙之中抽出时间参加我们的贯通仪式。

天天觉悟 发表于 2005-4-29 00:31:00

呵呵抢头坐看看
恩.....不错不错向奋战在地铁一线的迭戈及他的同事致意.....
出来打拼的人都不容易 远离家乡走南闯北好在在不同地方认识了不同的朋友 不至于一人孤单

明天就走了我也是.......一路顺风在京一切顺利有新号码发短消息.
争取7月24回来看阿根廷比赛

Rainman 发表于 2005-4-29 01:41:00

迭戈的模样粉清纯……

Rainman 发表于 2005-4-29 01:43:00

忽然觉得像eurotrip的男主~爬走

草根 发表于 2005-4-29 12:26:00

路过!进来看看--

caniggia_xp 发表于 2005-4-29 12:55:00

广州阿迷的“劳动模范”啊!
向伟大的迭哥致敬!

easonf 发表于 2005-4-29 14:53:00

曾经有幸和迭戈踢过一次球,边路突破和技术无可挑剔..............希望还有机会!

深圳和广州阿迷几时聚会开波?

颦儿 发表于 2005-4-29 16:06:00

没想到长那么帅。。。。正是我喜欢的类型^^

Caniforever 发表于 2005-4-30 10:37:00

白眼旁观 发表于 2005-4-30 10:54:00

楼上的你自卑了吧

Caniforever 发表于 2005-4-30 11:49:00

自然 发表于 2005-4-30 12:15:00

以下是引用颦儿在2005-4-29 16:06:00的发言:
没想到长那么帅。。。。正是我喜欢的类型^^

那天天是什么类型的?

东写西读 发表于 2005-4-30 19:42:00

天天是草民型的

冰蓝鹰飞 发表于 2006-5-2 23:35:00

<P>不知道迭戈会不会还来广州呢?</P>
<P>期待和你一起踢球</P>
页: [1]
查看完整版本: 贯通仪式