草根 发表于 2005-4-28 12:21:00

7月24日阿根廷去广州我们呢?

7月24日我们的阿根廷将去广州踢比赛-大家有没有想去观战的-这可是我们盼望了好久的--有几个地区已经开始组织球迷了-

南威 发表于 2005-4-28 12:33:00

诺得诺得
南京这边也可以大致统计下到时候有多少人有时间有意愿去的说了呢

阿根廷是冠军 发表于 2005-4-28 21:46:00

非常想去,但是怎么去呢?
先前的北京火车也就一个晚上就到了,单位请个两天左右的假倒是没什么太大的问题
考察了一下要是去广州座火车话大概要一天左右的时间,车票的价格大概在450元左右
满打满算要4天左右的时间怎么圆这个谎呢?
座飞机的估计机票的价格在700以上,一个人的话就没什么意思了,但是到时有多少兄弟
愿意一起呢?
要不大家先把人数统计一下,有意向愿意去的大家找个时间讨论一下过去的方式
不知大家意向如何?

阿根廷是冠军 发表于 2005-4-28 22:01:00

http://train.hepost.com/
这是全国各地火车时刻的查询表,里面有具体到站时间和票价

天天觉悟 发表于 2005-4-28 23:52:00

以下是引用阿根廷是冠军在2005-4-28 21:46:00的发言:
考察了一下要是去广州座火车话大概要一天左右的时间,车票的价格大概在450元左右
满打满算要4天左右的时间怎么圆这个谎呢?
座飞机的估计机票的价格在700以上,一个人的话就没什么意思了,但是到时有多少兄弟
愿意一起呢?

车次 始发站   类型         出发站出发       时间         终点站          历时
1311 南京西空调普快      南京   10:10    18:30      广州            32小时20分钟
价格:
硬座软座    硬卧上    中      下   软卧上   下
208  332  355    367  379  558    584 

天天觉悟 发表于 2005-4-29 00:12:00

选择飞机每天基本有8个航班 从早上805到晚20:20
票价打6折基本都有710 830不等9折1060

梦中行 发表于 2005-4-29 09:59:00

去北京2天就够了,直接请病假应该能成功!而广州在路上就要2天,多了老板不给啊!

梦中行 发表于 2005-4-29 10:02:00

我有同学可以买到打折机票,还有开车去的话路上的时间大概在14-16个小时左右,应该比较实惠!

草根 发表于 2005-4-29 12:36:00

我也是在考虑这个问题-我也只能有两天的时间-坐火车从我们这边只有一班车到广州要20多个小时-要我小命了!广州那么远干吗要去那!我们这边也不比那边差呀!

TENKS 发表于 2005-5-2 18:27:00

楼上的是罗马球迷呀....呵呵
偶是去不了了...如果到时候统一大陆还差不多...哈哈..

南威 发表于 2005-5-2 18:35:00

没看懂....................

TENKS 发表于 2005-5-2 18:39:00

就是说偶是中华人民共和国的武装力量和国家机器..有义务维护祖国统一哈...嘿嘿

阿根廷是冠军 发表于 2005-5-5 00:55:00

不知道上海那边是怎么安排的,如果我们人少的话,
还是觉得和上海那边一正过去比较塌实,毕竟人多好办事:)

梦中行 发表于 2005-5-5 10:13:00

要能在南京就好了!估计先得把五台山给铲了重建!哎,南京的城市建设啊,真不敢恭维!

幻樱 发表于 2005-5-5 18:38:00

我是去不了了,那个时候还在试用期,没办法请假
真是的,为什么要在广州那么远呢>_<

兔子过猪 发表于 2005-5-5 20:19:00

同志们,广州见

南威 发表于 2005-5-5 23:11:00

小樱桃

努力中
不过去不去还要到时候才知道

草根 发表于 2005-5-22 13:03:00

以下是引用TENKS在2005-5-2 18:27:00的发言:
楼上的是罗马球迷呀....呵呵
偶是去不了了...如果到时候统一大陆还差不多...哈哈..

是---罗马是我家---唯一的罗马---
这种好事不是北京就广州---我们靠上海这么近还是没用----眼红了
页: [1]
查看完整版本: 7月24日阿根廷去广州我们呢?