自然 发表于 2005-4-25 22:41:00

关于阿根廷前来广州比赛各项事宜及筹备工作专贴

北京时间4月25号晚上18点30分到21点30分,大中华区阿根廷球迷协会广州支部召开第十六次代表大会。会议就阿根廷访穗的各项事宜进行热烈讨论,并成立筹备组,全程策划各项活动,同时负责各地赴穗看球的接待工作。会议选举产生筹备组理事长、总监、秘书长,以及部长干事若干。并向社会各界(包括全国各地)广泛招募干事及志愿者,请广州地区阿迷在五一假期后第一个周六前与我联系。

自然 发表于 2005-4-25 22:42:00

请各大城市球迷选举产生一名总负责人,因为可能涉及订票、订酒店等需预付款的事情,所以总负责人最好是声望较好,大家都比较信任的,当然需要有比较充裕的上网时间。中小城市的朋友请与就近大城市联络。谢谢合作。

自然 发表于 2005-4-25 22:42:00

有问题或报名的请跟贴

天天觉悟 发表于 2005-4-25 22:49:00

对于本人没参加此次会议深感遗憾(原因变化快于计划).......
我希望到时能尽量 安排几个外地朋友住宿......
同时建议,如果外地来穗阿迷朋友人数达到一支球队人数,我们可以先来场友谊赛助兴.....

步页卑 发表于 2005-4-25 23:55:00

不是说要开专版了么

自然 发表于 2005-4-26 00:01:00

感觉楼主的口气不像我自己。。。。。汗一个

通俗一点,就是借此机会能组织全国尽量多的阿根廷球迷一起前来广州看球,顺带搞一些联谊活动,我们广州地区的阿迷乐意牵个头,做好地陪工作,力求使阿迷们尽兴而来尽兴而归。

初步计划将全国划分为华南,华东,华北,华中,华西五个地区,第一个阶段是接受报名,汇总球迷们对本次活动的意见建议,选派各区代表及组委会(负责与我们接头,及统一管理组织本区事宜)。初步定在5月中旬召开第二次会议确定本次活动详细策划事宜。另外希望广州地区或广东地区招募热心热诚乐于奉献的干事,让我们一起参与此次组织活动!

华杰斯 发表于 2005-4-26 09:30:00

支持!!!
算上我一份!

东写西读 发表于 2005-4-26 21:55:00

楼上的朋友以前参加过活动吗

ricky 发表于 2005-4-28 01:58:00

我当然是鼎力支持啦!支持自然办好这一盛事!!!

lingfengzh 发表于 2005-4-28 06:23:00

我换了号码了 13570287347

草根 发表于 2005-4-28 11:56:00

可惜我去不了-太远了!~

自然 发表于 2005-4-30 14:00:00

广州筹办组第二次准备大会定于5月15号举行,请报了名的所有干事都能尽量到齐,互相通知,或者留意你们的手机短信,我将提前通知各位前来,具体时间地点待定。

华杰斯 发表于 2005-5-7 15:01:00

以下是引用东写西读在2005-4-26 21:55:00的发言:
楼上的朋友以前参加过活动吗

NEVER
但就快有第一次了

心系蓝白 发表于 2005-5-13 23:10:00

我是佛山阿迷,5月15日无时间过佛山,但7月24日我可以组织7至8人到广州看球!记得通知我购票事项!

mcruz11 发表于 2005-5-16 21:03:00

活动怎么样?有什么成果?

自然 发表于 2005-5-17 08:54:00

以下是引用心系蓝白在2005-5-13 23:10:00的发言:
我是佛山阿迷,5月15日无时间过佛山,但7月24日我可以组织7至8人到广州看球!记得通知我购票事项!

好的,请你留个联系电话给我。我的电话13824486174,小灵通020-33011601

自然 发表于 2005-5-17 08:55:00

以下是引用mcruz11在2005-5-16 21:03:00的发言:
活动怎么样?有什么成果?

难得你远在重庆还惦记着我们。。。成果正在整理中。。。

mcruz11 发表于 2005-5-19 22:45:00

早返左广州了,上次传说中的神秘人物系边个?

冰蓝鹰飞 发表于 2006-5-2 23:32:00

<P>我支持啊</P>
<P>我Q 80863041</P>
<P>联系我哦</P>

文信 发表于 2006-6-17 17:07:00

真来假来??
页: [1]
查看完整版本: 关于阿根廷前来广州比赛各项事宜及筹备工作专贴