蓝与黑 发表于 2005-4-24 14:11:00

求烟斑竹找一张图~~~

有没有坎比和东哥在一起的照片~~

柳如烟 发表于 2005-4-25 16:00:00

明白的回答:没有!

他们在一起,只有1996年夏天在瑞士的集训,可没有记者随军拍摄。
之后一个在一队一个在二队;后来一个在西班牙一个在阿根廷;再后来一个在意大利一个在西班牙;再再后来一个退役了一个在意大利……

柳如烟 发表于 2005-4-25 16:12:00

嗨,我是坎比亚索

我们是6月28日清晨到达西班牙的。没呆几天,我就去瑞士加入皇马一线队的球员们一起进行赛季前的集训。不久前,我还只是在电视上看见这些大名鼎鼎的球星们,现在我却和他们在一起,分享每一件事:我们一起训练,一块儿午餐,晚餐,一起烧烤。在尼翁小镇的这些日子,一切都显得很完美:完善的供应我们需要的物品,训练轻松又认真。他们让我和南斯拉夫球员佩特科维奇同住一个房间,幸好他在俱乐部已经呆了很久,会说西班牙语。但对我来说,最美妙的事就是这十五天我能够和我的偶像费尔南多.雷东多在一起。能这样接近他真是令人难以置信,我们在同一个队里踢球,坐同一张桌子。我鼓起勇气和他交谈。他是那么出色的一个球星,我一直在自己的房间里贴着他的海报。我,一个15岁的年轻球员居然有机会和他那么伟大的球员一起进行赛季前的集训!当时还有别的球员增援皇马:罗伯特.卡洛斯和苏克。但在队中我得到最好的夸奖就是来自雷东多。我怎样评价费尔南多这个人?他完美无缺。他是是首先试着和我交谈的人,因为他希望能解开我的困扰。没错:在这里不管是雷东多还是其他人都不认为自己和别人有什么不一样,完全没有架子地给我提出建议。还有更让我难忘的就是在整个集训期的那些联谊聚会,大家总是叫上我一起参加。在聚会中他们让我主罚点球,很令我感动。可惜的是好象只是一瞬间,与我心目中最伟大的球员雷东多一起踢球和聚会的美好日子很快就结束了。

——当年他的日记。

国际米兰 发表于 2005-5-8 00:06:00

我无语了。柳如烟你太厉害了。

baise5hao 发表于 2005-6-10 21:30:00

Aimma 发表于 2005-6-10 21:59:00

这是刚刚最近这两天找到的~~~~

某人上线填坑,出水一分钟,闪

JavierXue 发表于 2005-6-18 13:42:00

太强了,佩服
页: [1]
查看完整版本: 求烟斑竹找一张图~~~