南威 发表于 2005-4-22 13:57:00

卡维纳吉 从现在起我要加足马力前进了

上周日斯巴达与迪纳莫的莫斯科德比以前者5比1大比分获胜收场。在此役踢进头两个关键进球的“小牛”卡维纳吉,在比赛隔日去了莫斯科动物园,我们也就在那里完成对他的采访。

记:首先恭喜你取得了来到俄罗斯后的第一朵梅花,很久没在一场比赛中踢进两球了吧?
  卡:谢谢你。是的,上一次还是一年前的事了,还是为河床效力的时候。礼拜天的比赛我很兴奋,我想这绝对不是我最后一次为斯巴达队上演梅花。

记:你觉得这是在斯巴达队最完美的一场比赛吗?
  卡:对现在来说,的确是。不过也仅仅是现在。

记:我们注意到进第二球后,当时你做了个特别的姿势(见图),这个庆祝动作是什么意思?
  卡:(笑)为了逗乐,那天戴维,我的一个朋友,也来看我比赛了。他在阿根廷的扮演“小丑”。

记:那进球是献给谁的?
  卡:给戴维和我的家人。我的外祖父外祖母也来这里看我的,从他们那里我学到很多,所以无论如何我都要把进球献给他们。

记:怎么庆祝这次胜利的?
  卡:回到家里,感觉那天的晚餐特别好味道。没有喧闹的聚会庆祝什么的,那不符合我的个性。今天就象你们看见的,我们一起来逛动物园了。感谢主,天气终于暖和了,在户外活动爽多了。

记:在莫斯科不会迷路了吧?
  卡:就算是我一个人也基本不会迷路了。莫斯科是个很大的城市,不过现在我对这里越来越熟悉了:花样滑冰比赛场馆,网球中心,各种博物馆,剧院……天热了,很快我就可以去钓鱼了,Rolfi(土星队的后卫),还有Pavlovich他们都乐意陪我一起去了。

记:据说你在阿根廷时最大的爱好是画画?
  卡:我最好的作品在阿根廷(大笑)。现在我还在不断提高技巧,有时候作画是很好的打发时间方式。我画什么?一切在我脑海中的东西:房子啦,人啦,等等等等。

记:你觉得能在俄罗斯取得成功吗?
  卡:到目前为止,我已经基本克服了在和新队伍新队友融合上的问题,我想我已经真正成为俱乐部一员了。在日常生活中也没什么问题:吃饭或者购物,我都已经可以和别人用俄语交流了;和出租车司机也能说上几句。俄语不是很好学,不过我每天都在努力。

记:是不是可以说,你的适应期已经结束,这个赛季我们将看见一个百分百的卡维纳吉了呢?
  卡:我想是的。上赛季来到这里后,在整整四个月的时间里我只踢进一球。适应是需要时间的,好在我已经习惯了俄罗斯足球。从现在起我要加足马力前进了,我和整个队伍都要加油,为冠军而冲刺。我的父母也一直鼓励我,要争取在这里取得成功。

http://www.argstorm.com/newsimg/5970-1.jpg<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

小鱼菲菲 发表于 2005-4-22 15:09:00

再叹一遍。。。小牛的业余生活总是那么多彩。。。

百万富翁 发表于 2005-4-22 17:10:00

最近好像小牛头的状态不错:)
为了阿根廷锋线的未来~
国家队教练还是应该多多关注一下他!

半个永恒 发表于 2005-4-23 11:49:00

小牛还是这么乖这么可爱
不知道现在有没有讨老婆

南威 发表于 2005-4-23 12:59:00

看他和GF挺不错的样子
不过他年纪还小不用急的说

启明星 发表于 2005-4-23 13:43:00

小牛加油啊!是金子总会闪光的。

cavenaghii 发表于 2005-4-23 14:58:00

相信小牛,期待小牛!
页: [1]
查看完整版本: 卡维纳吉 从现在起我要加足马力前进了