幻梦冰翔 发表于 2005-4-21 20:42:00

[投票]:第三届风暴NBA赌王大赛

赌博的形式改一改,风暴银行因整风运动而倒闭,因此我们很有必要鄙视投机倒把,扰乱金融秩序的小巫师~~~

跟我喊口号:打倒小巫师,一百遍呀一百遍~~~

ok,谈谈这次赌博的方式,抄袭一下蓝黑军团去年的赌博方式,人老了,比较懒惰,也没啥创造力了~~~

拿来主义拿来主义,下面是规则:

一,每个人可以选择东部,西部赛区任何一个队,每人限制选一支球队。但必须保证每个队都有人选择。

二,首轮对阵按照季后赛东,西区的对阵形势,即:

东区:

(1)迈阿密热浪VS(8)新泽西网
(2)底特律活塞VS(7)费城76人
(3)波士顿凯尔特人VS(6)印地安那步行者
(4)芝加哥公牛VS(5)华盛顿奇才

东部季后赛具体比赛时间

http://sports.sina.com.cn/k/2005-04-21/11551519468.shtml

西区:

(1)菲尼克斯太阳VS(8)孟菲斯灰熊
(2)圣安东尼奥马刺VS(7)丹佛掘金
(3)西雅图超音速VS(6)萨克拉门托国王
(4)达拉斯小牛VS(5)休斯敦火箭

西部季后赛具体比赛时间

http://sports.sina.com.cn/k/2005-04-21/11261519393.shtml

三,胜负不在于球场上的发挥,而在于球场下的智慧,因此选择哪个球队无所谓,只要有运气再加一点判断力,嘿嘿~~~

以下是八道竞猜题目,答对较多者进入下一轮:

1,你支持的球队与对手的总比分是?
比如你支持火箭,第一轮碰上小牛,那么你就得预测火箭与小牛的总比分会打成几比几。

2,你支持的球队得分上百的比赛会有几场?
0场-7场之间任君选择~~~

3,第三场比赛,你支持的球队的分最高的球员会是哪位?
比如你支持火箭,那么就请你预测火箭VS小牛的第三场,火箭得分最高的球员

4,预测一下你支持的球队下一轮的对手。
按照每个分区的1,4,5,8和2,3,6,7是一个半区的球队,再拿火箭为例,火箭如果突破小牛这一关,那么他下轮的对手将会是太阳与灰熊之间的胜者(送分题)

5,预测一下第二场比赛中你支持球队的三分球命中率。
0%-100%的选择范围,0-10,10-20,20-30……以此类推,看各位的运气如何了~~~

6,预测一下你支持的球队在与对手的交锋中会出现几次三双?
这不用我解释了吧~~~

7,你支持的球队在第一场比赛中是否会吃到技术犯规?
只需回答“会”或者“不会”

8,第四场比赛你支持球队的篮板王
填写球员的姓名,比如你支持火箭,你就可以填写“姚明”,“翠西”,“苏拉”这样的名字

答对多者进入下一轮。

四,关于赌注,由于风暴币无法流通,因此只有考虑赌大家的头衔与签名档了,胜利者有权利要求失败者按照自己的意思更改签名与头衔~~~

五,格式统一按照:

你支持的球队:***

1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,

ps:有什么好的建议或疑问在这个帖子里提出,欢迎各位参与~~~

蓝白生死恋 发表于 2005-4-21 20:49:00

先置顶先吧,怕别人看不到。

这个规则有点复杂,不知多不多人喜欢这样玩,等豆豆来看她还有什么建议。

我先听听别人发表的意见之后,再提出,呵呵。

幻梦冰翔 发表于 2005-4-21 20:53:00

以下是引用蓝白生死恋在2005-4-21 20:49:00的发言:
先置顶先吧,怕别人看不到。

这个规则有点复杂,不知多不多人喜欢这样玩,等豆豆来看她还有什么建议。

我先听听别人发表的意见之后,再提出,呵呵。
银行关门了,没东西赌了,所以只能出馊点子了~~~

老大最近忙着挣钱,连个人影都难觅~~~听听各位的意见吧~~~

ok,你吩咐我照办,置顶~~~

鬼脚七 发表于 2005-4-22 02:36:00

小赌可以糊口,大赌可以致富
偶支持

柳如烟 发表于 2005-4-22 10:40:00

看都不看,先把太阳选上.

4:0

小s

火箭

30-40

马里昂

kawatine 发表于 2005-4-22 13:08:00

支持火箭!

4:2。

当然是麦蒂~

太阳吧~应该是这支

30~40(太变态了吧这题)

不会

姚明(很不确定的回答~)

gg 发表于 2005-4-22 15:03:00

支持太阳

4:1。

全部5场

斯塔德迈尔

很难讲,小牛险胜吧~

30~40

最多1次

不会

MARION

蓝白生死恋 发表于 2005-4-23 09:26:00

不会吧?就这么几个人玩啊?好象有点还不明确啊?到底怎么才算赢,怎么才算输?到最后谁要谁改签名头衔啊?不会是我们都没猜对的话,冰箱你要我们改头衔吧?

我来作答:
我支持的球队火箭队
1,4:2
2,2
3,麦帝
4,太阳
5,30-40
6,0
7,没有
8,姚明

如果非要改的话,只能这样了:

我支持的球队:活塞队

1,4:1
2,1
3,汉密尔顿
4,凯尔特人队
5,10-20
6,0
7,没有
8,本-华来士

wby1100 发表于 2005-4-23 11:22:00

这样赌法明显支持太阳,小牛,超音速和火箭这样有明星攻击点的占便宜啊。。。。。。。起码第三题有送分嫌疑。。。。。。可怜支持偶家马刺,国王和灰熊(如果有支持灰熊的。。。。。)这样多点开花的球队就惨了。。。。。。。别说邓肯还有伤,就算没伤也不一定能压倒帕克和吉诺比利的后场攻击组合的说。。。。。。
还是老规矩,压马刺
4:2。

邓肯

国王

30~40

这个有疑问,是说两队一共几次三双还是就马刺一家几次三双?如果是后者我选没有

不会

邓肯

幻梦冰翔 发表于 2005-4-23 11:36:00

以下是引用蓝白生死恋在2005-4-23 9:26:00的发言:
不会吧?就这么几个人玩啊?好象有点还不明确啊?到底怎么才算赢,怎么才算输?到最后谁要谁改签名头衔啊?不会是我们都没猜对的话,冰箱你要我们改头衔吧?

我来作答:
我支持的球队火箭队
1,4:2
2,2
3,麦帝
4,太阳
5,30-40
6,0
7,没有
8,姚明
到最后没人选的队自动淘汰掉,有人选的队按照季后赛的对阵形势一对一~~~

幻梦冰翔 发表于 2005-4-23 11:42:00

波士顿波士顿~~~

4:2

皮尔斯

活塞

20~30

没有

沃克

幻梦冰翔 发表于 2005-4-23 11:42:00

7楼,8楼,火箭和太阳都有人选了~~~

改一改吧~~~

蓝白生死恋 发表于 2005-4-23 11:51:00

以下是引用幻梦冰翔在2005-4-23 11:42:00的发言:

改一改吧~~~

这叫什么赌法,郁闷~,这样最多只有16个人参赌,而且后面的人也不会赌了,剩下一些弱队谁会挑啊.

幻梦冰翔 发表于 2005-4-23 11:55:00

以下是引用蓝白生死恋在2005-4-23 11:51:00的发言:
以下是引用幻梦冰翔在2005-4-23 11:42:00的发言:

改一改吧~~~

这叫什么赌法,郁闷~,这样最多只有16个人参赌,而且后面的人也不会赌了,剩下一些弱队谁会挑啊.
行,那改一改吧~~~
就怕那些弱队没人选,其实选强队和弱队是一样的。
因为是竞猜形式的赌法,不是看实力,而是看运气的啦~~~

楣豆 发表于 2005-4-23 11:55:00

我喜欢简单的赌法,越简单越刺激,最喜欢赌大小:)

幻梦冰翔 发表于 2005-4-23 12:44:00

……可是,风暴银行关门了耶……

老大认为应该怎么赌?

楣豆 发表于 2005-4-23 12:58:00

今年我不赌了.............陪伴你十年的偶像,以后要淡出你的视线..........我没有完成我的心愿,没能去现场看米勒在康塞克中心打球..............在reggie最后一个季后赛,我至少应该表现的肃穆一点 ^_^

PabloAimar 发表于 2005-4-23 18:46:00

休斯顿火箭

3:4

T-MAC

30~40

没有

不会

姚明

wto 发表于 2005-4-24 19:09:00

偶也不赌了,没有支持的球队,偶就没有了看球的动力~~~~~

我爱长发飘飘 发表于 2005-4-25 12:07:00

关于赌注的问题,其实你们要给偶专利费的,因为是偶首先开创了这个先河的,哈哈,可怜的入画啊 ~~~~

火箭4:2
3场

麦弟啊!

太阳啊!

10-20

2次

会!

木大叔!

琴瘦 发表于 2005-4-26 08:35:00

以下是引用我爱长发飘飘在2005-4-25 12:07:00的发言:
关于赌注的问题,其实你们要给偶专利费的,因为是偶首先开创了这个先河的,哈哈,可怜的入画啊 ~~~~

这种赌注上个塞季就用过了……

琴瘦 发表于 2005-4-26 08:36:00

今年也不赌了,看不爽的队早早的倒在8强外。 看的爽的队把看的爽的人一个个送走。 没心情了…………

wto 发表于 2005-4-26 22:34:00

楼上N久不见啦~~~~听O2说你很忙啊~~~~~

琴瘦 发表于 2005-4-27 09:50:00

忙啊

养家呼口啊……

这个塞季一场完整的NBA都没看过。 汗……

小巫师 发表于 2005-4-27 11:21:00

打倒我也要爬起来说句话:太复杂,没意思

支持马刺

但如果麦迪能成为乔丹的话,我希望火箭赢
页: [1] 2
查看完整版本: [投票]:第三届风暴NBA赌王大赛