Aimma 发表于 2005-4-20 18:08:00

Colocini:这是一家伟大的俱乐部(zt自天邻)

23岁的Fabricio Colocini像一个老球员一样成熟。他对球队输给皇家社会非常生气,他认为,现在球队需要拿出勇气来比赛,才能考虑下赛季的冠军联赛。

问:球队发生了什么?

答:很难为球队的表现找出借口。如果我们不能有所进步,那么我们就必须做出改变。这样的状态不可能进军欧洲,那需要坚持比赛的动力,但现在我们似乎缺乏这种动力。

问:那么应该做些什么来让球队有所进步呢?

答:我不知道。“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”只有局外人才能看明白如何让我们有所进步。也许是我们的精神状态……

问:你离开了米兰而来到拉科,米兰是一支赢得了所有荣誉的球队,在拉科没有这些。

答:是的。我来到了Super Depor,一支需要白手起家的球队。

问:你感到失望吗?

答:没有。拉科是一支伟大的球队,只不过现在还没有表现出来。

问:进军冠军联赛看上去很难了,联盟杯呢?

答:我不知道。我来到这里才两个月,但我一直希望能进军冠军联赛,我的队友也一样,我和我的队友们都没有考虑过联盟杯。因此从现在起我们必须认真对待每一场比赛,第一个任务是摆平桑坦德,然后是塞维利亚。

问:下一场比赛很关键?

答:是的。目前的情况很复杂,但我们会战斗到最后一刻。

<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

南威 发表于 2005-4-20 18:10:00

下赛季进军CL基本无望
不过还是好好踢
争取进联盟杯吧

Aimma 发表于 2005-4-20 18:10:00

狮子长大了些哦^^

南威 发表于 2005-4-20 18:30:00

老早就是爸爸的人了
咳嗽
怎么着也该长大的说了

我是阿迷我怕谁 发表于 2005-4-20 20:22:00

以下是引用Aimma在2005-4-20 18:08:00的发言:
问:那么应该做些什么来让球队有所进步呢?
答:我不知道。“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”只有局外人才能看明白如何让我们有所进步。也许是我们的精神状态……

能把小狮王西班牙语翻译成古诗文,强.......!

半个永恒 发表于 2005-4-21 16:55:00

狮子早熟

深爱天使 发表于 2005-4-23 13:02:00

。。。六年来首度无缘CL。。。5555

蒹葭苍苍 发表于 2005-4-23 23:24:00

殴打楼上的,赛季还没完呢~~
页: [1]
查看完整版本: Colocini:这是一家伟大的俱乐部(zt自天邻)