自然 发表于 2005-4-5 12:18:00

[公告]初定五一聚会并为迭戈举行告别赛

问过迭戈,他正在为咱地铁四号线作贡献,掌声去期未定。。

为了送别迭戈,我们干脆把这次聚会搞大一点吧,初定5月1号,希望广州以外的地方、珠三角的朋友都赶来聚会聚会,凝聚更大力量(不是打架)。同时也希望深圳球迷协会能拉队过来。。。。请鼎力支持一下。。。

现在开始接受报名。

新朋友请留联系电话,老朋友改了电话也请留言。

蛮喜欢这个符号的。

天天觉悟 发表于 2005-4-5 12:40:00

迭戈本人对时间安排没意见吧
支持......自然负责一起事务   最后我们踢球

mcruz11 发表于 2005-4-5 13:10:00

自己人玩玩还是和别人踢?

阿根廷三剑客m.b.c 发表于 2005-4-5 13:48:00

风的儿子 发表于 2005-4-5 17:07:00

估计够自己人开场了,佛山那边的朋友上次也过来了

岭南迭戈 发表于 2005-4-6 12:15:00

真的很感谢大家!
广州地铁四号线琶洲~仑头盾构区间右线今晚就可以贯通了!
我是这条隧洞的负责,经历了很多困难现在终于可以贯通了,真的很兴奋。。。
在贯通后,领导安排我五月份去北京进修盾构与顶管施工技术的研究生班,断断续续去两年,可能很少机会再和大家聚会了。
上次在QQ中遇见天天,和他谈起这事,他提议大家搞个聚会,好久没见面了阿!
很想念大家,很怀念与大家并肩战斗的日子!

天天觉悟 发表于 2005-4-6 12:36:00

虽然大家忙 但曾经历过的都是美好的记忆
关于聚会 那就初步这样顶了吧

4号线什么时候可以运行啊5号线我看图纸 怎么连站都没有

岭南迭戈 发表于 2005-4-6 15:07:00

广州地铁四号线大学城专线四号线定于今年底开通。
5号线为环市路线。广州火车站至黄埔客运站

Aimar113 发表于 2005-4-6 22:46:00

有时间一定过去。。。

Rainman 发表于 2005-4-8 22:53:00

默默……原来四号线是到大学城来滴~迭戈辛苦了

Aimar113 发表于 2005-4-9 01:34:00

这次告别的人还不止一个...
一起送别吧~`````

华杰斯 发表于 2005-4-9 12:31:00

好啊!!!
早就想跟大家见个面了
这次终于有机了
5月1—5日都可以,6、7日我不在广州

自然 发表于 2005-4-9 23:18:00

以下是引用Aimar113在2005-4-9 1:34:00的发言:
这次告别的人还不止一个...
一起送别吧~`````

还有who?

自然 发表于 2005-4-12 12:18:00

重大喜讯:蜇居广州多年的一位神秘人物经过我的多番努力,答应将会前来参加本次聚会,我相信他的到来绝对会引起本

次聚会地震!那会是谁呢?呵呵,大家来猜猜!

各位活跃一点好不好?

东写西读 发表于 2005-4-12 12:50:00

偶知道.......两个字的   对吧......
自然你有其他人手机吗很多人可能不上网看不到聚会帖子

自然 发表于 2005-4-12 13:00:00

正打算上来搜集。。。。

这里不够活跃,不足以引起风暴当局的重视,估计请不出此人。。。

东写西读 发表于 2005-4-12 14:06:00

在广州 差不多就这样了要是深圳朋友也过来 还勉强有点规模

KENSUNDD 发表于 2005-4-12 18:59:00

具体什么时候呢?我24号考完公务员就有时间啦.到时候通知我啦.我参加..大家都去啦.很久没有聚聚啦.

阿根廷千岁 发表于 2005-4-12 21:05:00

自然说的是乌戈吗?

美堂.蛮 发表于 2005-4-12 21:52:00

呵呵……本人每回总是出差的时候,大家就聚会,这次有机会了。大家一起踢场球吧!

自然 发表于 2005-4-13 00:50:00

据我所知,乌戈早已离开广州另谋高就了。。。。。。。。

这个朋友曾经但现在已不是阿根廷风暴的人了,不知道以后会不会是。。。。

jew313 发表于 2005-4-13 09:04:00

不是乌戈还会是谁呢,感觉以前在风暴出名的就那么几个,除非是不出名的了。

Cortega 发表于 2005-4-13 10:37:00

以下是引用自然在2005-4-13 0:50:00的发言:
据我所知,乌戈早已离开广州另谋高就了。。。。。。。。

这个朋友曾经但现在已不是阿根廷风暴的人了,不知道以后会不会是。。。。

乌戈不是在《足球报》工作吗?

我只知道他是河床fans,但不是阿根廷fans,好奇怪的说

自然 发表于 2005-4-13 11:52:00

知道这位朋友需要一点风暴阅历才行的呵。。。。。。。。

自然 发表于 2005-4-13 11:54:00

阅历四年以上。。。。

乌戈去北京了,德国的踢球者杂志
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]初定五一聚会并为迭戈举行告别赛