我爱LOULOU 发表于 2005-3-28 21:23:00

我好激动啊!!!!!终于是卡尼了!!!!!卡尼!

终于
我终于再次看到你了 卡尼!!!!!!!
仿佛无尽个轮回
我终于再次的看到了你!!!!!
万岁!!!!!!万岁!!!!!!!!!!!!!1

南威 发表于 2005-3-28 21:29:00

我觉得并不是很好做的
有种想煽情却找不到切入点的感觉
很多话觉得怪怪的

我爱LOULOU 发表于 2005-3-28 21:30:00

不管如何!!!!
我总算圆了梦!!!
央视终于还是做了好事!!!!!!!!!!
万岁!!!!!!!

南威 发表于 2005-3-28 21:33:00

不过C5到是搜刮了一堆卡尼的进球视频
也算用心了

我爱LOULOU 发表于 2005-3-28 21:37:00

谢谢谢谢 谢谢一切
谢谢一切啊!!!!!!!!

潘帕斯の风 发表于 2005-3-28 21:43:00

风中寻找答案···
再见了,曾经的爱人!

我爱LOULOU 发表于 2005-3-28 21:46:00

想哭 又想大声的笑!!!

梦中行 发表于 2005-3-28 21:55:00

真是感谢那些编辑了,前段时间巴蒂退役时,有几百个进球视频,我下好后给我的朋友(他最喜欢巴蒂),他如或之宝,当时挺羡慕他的,而我只有几个卡尼的视频.再次感谢那些编辑!

猪头小银子 发表于 2005-3-28 22:01:00

嗯。连90年之前。在维罗纳和亚特兰大都有了。。。。。。厉害。

caniq 发表于 2005-3-28 23:00:00

真遗憾啊,前几次都守在电视机旁等,没演,偏偏这次演,可明天学校有比赛今晚要开会(我是主力啊,不能不去啊,嘿嘿),没看成,想等看周四重播好像那天又要转播巴西的比赛,真郁闷!!!!!!!!!!!!郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还好有bt...

保罗 发表于 2005-3-28 23:36:00

看到卡尼吉亚晃过塔法雷尔射入空门的那一刹
我仿佛又回到了少年,一个让我听了就全身发抖的名字!

gns 发表于 2005-3-29 09:55:00

看了以后真的很伤感。
另外,其中的一首背景音乐也很好听~~

玄武水星 发表于 2005-3-29 22:54:00

以下是引用南威在2005-3-28 21:29:00的发言:
我觉得并不是很好做的
有种想煽情却找不到切入点的感觉
很多话觉得怪怪的

因为编辑缺乏感情,我觉得
唯一的收获是看到了不少没看过的进球

夏天以北 发表于 2005-3-30 13:56:00

发抖着看完~~~

kawatine 发表于 2005-3-30 17:12:00

看完,一个感觉:卡尼没拿过多少荣耀,进的球也不多,可深入人心

风灵37 发表于 2005-3-31 11:31:00

感谢C5

迎风巴蒂 发表于 2005-4-1 21:08:00

风之子也走了,伤感啊

xuhui18 发表于 2005-7-23 01:48:00

热血澎湃着看完的。。。。。

疾风 发表于 2005-7-26 17:20:00

其实看卡尼吉亚的入球远不如欣赏他的处理球方式,如果有一段风驰电掣的奔袭,即使是没有造成进球也是一种享受,我个人认为卡尼吉亚是一个典型的过程型球员,就是那种一拿球就足以让人激动的球员,你下意识地会喃喃自语:“他会加速了,他会加速了......”
这种感觉就如同我当年看见费奥伦蒂纳的巴蒂拿球之后,就会疯狂地幻想球门被洞穿后那疯狂战抖的球网一样爽快。

东写西读 发表于 2005-7-27 23:17:00

正解
一直感慨阿根廷同一时代拥有三个经典长发留下多少青春记忆~~~~~

纯蓝 发表于 2005-8-2 18:19:00

感激的心情看完的,当时。对于卡尼,就象爱人,只有开始。
如果灵魂是永恒的——如苏格拉底所说。我愿意记到你直到我不存在!!!

小诺 发表于 2005-10-17 16:46:00

谁有这个片子的视频
急求!!!!

viento 发表于 2005-10-18 12:34:00

MS以前主页有放上来过。MM可以去看看:)这里:

卡尼的全部下载:
http://www.argstorm.com/download/index.asp?type=38

绝对巨星的下载:
http://www.argstorm.com/download/show.asp?id=957
页: [1]
查看完整版本: 我好激动啊!!!!!终于是卡尼了!!!!!卡尼!