内详 发表于 2005-3-25 13:54:00

谁送我个小狗啊

爱犬多多由于不可抗拒因素离开了我,有谁能再送我一小狗啊!急急急

长发拖把 发表于 2005-3-25 19:15:00

大家行行好吧~帮内详续个弦~~~~

我是钱 发表于 2005-3-28 09:01:00

这个拖把的嘴巴真是绝……

内详 发表于 2005-3-28 10:36:00

走过,路过的,帮忙帮忙,拖把,有消息了没?

我是钱 发表于 2005-3-28 10:55:00

你要什么型号的??

颦儿 发表于 2005-3-28 19:12:00

怎么给你啊,又不是鸽子自己能飞过去不会迷路

长发拖把 发表于 2005-3-29 09:30:00

这样~我帮你买个吧~

你给我介绍个你多出来的PPMM   最好是花痴那种的~

现在的MM真是难哄~

颦儿 发表于 2005-3-29 11:15:00

拖把你不是已经。。。。。。?

内详 发表于 2005-3-29 16:57:00

就是不想要卖的撒怕毛病多我是钱MM颦儿姐姐 你们是不是有啊大家如果有和我联系啊13396058282拜托拜托了

长发拖把 发表于 2005-3-29 20:20:00

................思狗心切    还要血统纯正的啊..........

长发拖把 发表于 2005-3-29 20:22:00

以下是引用颦儿在2005-3-29 11:15:00的发言:
备用备用

兔子过猪 发表于 2005-3-29 20:31:00

前段时间刚挂了只一个月大的小猫,送两个医院都没救过来。过段时间朋友还要给我一只吉娃娃

南威 发表于 2005-3-29 20:55:00

以下是引用兔子过猪在2005-3-29 20:31:00的发言:
前段时间刚挂了只一个月大的小猫,送两个医院都没救过来。过段时间朋友还要给我一只吉娃娃

8是给你虐待的吧~~
西西

内详 发表于 2005-3-30 09:08:00

兔子兔子 叫他也送个给我撒

内详 发表于 2005-3-30 09:09:00

血统都无所谓只要不是土狗就行了

内详 发表于 2005-3-30 09:10:00

还有那个发消息给我的朋友我不知道风暴里面怎么回消息哦不好意思   显示签名好象是前面加jpg吧

长发拖把 发表于 2005-3-30 13:03:00

以下是引用内详在2005-3-30 9:10:00的发言:
还有那个发消息给我的朋友我不知道风暴里面怎么回消息哦不好意思   显示签名好象是前面加jpg吧

晕了   就你这样子的   还瞧不起人家土狗   晕了 晕了

我是钱 发表于 2005-3-30 13:06:00

为土狗和拖把叫屈。。。。。

PS,上次我在MM聊球那里看到四月天贴的小狗的照片,很英明神武的。。。你可以去问问她。。。说不定她的朋友也有养。。。我家的狗去年就被我关在门外卡死了。。。颦儿那么爱干净一定也没有。。。

我是钱 发表于 2005-3-30 13:07:00

以下是引用颦儿在2005-3-29 11:15:00的发言:

已经什么了??

颦儿 发表于 2005-3-30 17:35:00

以下是引用内详在2005-3-29 16:57:00的发言:
就是不想要卖的撒怕毛病多我是钱MM颦儿姐姐 你们是不是有啊大家如果有和我联系啊13396058282拜托拜托了

。。。。我啥时候升级成姐姐了咧。。。我也没有小狗。。。有也没有办法给你呀~看你那么难受。。。。只能帖个哈士奇给你看看(我们家对面一只哈士奇实在是太凶了!)

颦儿 发表于 2005-3-30 17:37:00

以下是引用我是钱在2005-3-30 13:06:00的发言:

PS,上次我在MM聊球那里看到四月天贴的小狗的照片,很英明神武的。。。你可以去问问她。。。说不定她的朋友也有养。。。我家的狗去年就被我关在门外卡死了。。。颦儿那么爱干净一定也没有。。。
晕~我承认我不是很邋遢,但也没有“那么爱干净”吧,我从小就很想养狗的,是我那个“实在太爱干净”小时候又被狗吓到过的亲爱的母亲大人不许。。。。。。。
你怎么这样啊?什么叫关在门外卡死了啊?

我是钱 发表于 2005-3-30 18:33:00

偶。。。也是凭着知觉猜的,感觉你就是爱干净又很讲究滴人嘛!~
我也不知道那狗狗是被门卡死的还是被链子勒死的,反正是死了,脖子受了伤

颦儿 发表于 2005-3-30 19:22:00

默哀……你还是不要养了。。。。

长发拖把 发表于 2005-3-30 20:26:00

以下是引用我是钱在2005-3-30 13:06:00的发言:

也帮你叫叫~~咱们仨干脆去拍电视剧好了~~~《拖把.女人和狗》

我是钱 发表于 2005-3-31 13:00:00

好……

我演拖把,你演狗,我家的狗狗扮女人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁送我个小狗啊