艺术的左脚 发表于 2005-3-21 16:21:00

[公告]建立长沙阿迷协会!

长沙阿迷协会将于今年五月一日正式成立,欢迎长沙以及长沙附近的阿迷加入!
协会成立的目的是方便阿迷认识、活动、交流、帮助。协会成立后,会员可以聚在一起看阿根廷、阿根廷俱乐部的比赛或是其他阿迷关注的比赛。我们也会经常组织阿迷一起踢球、逛街、旅游、购物 以及进行其他各种活动,但协会会员是绝对自由的,没空参加活动的可以不参加,我们可以理解。相信我们一定能给参加我们协会的阿迷带来快乐,带来帮助。
新开张,人不多,只有十几个,很感谢风暴网的支持帮助,相信协会在我们的努力和众好友的支持帮助下会越来越壮大,越来越好的。
有意加入者请与我联系,联系电话:2318304   QQ:315337968
另外协会成员请注意,五一那天所有会员举行一次聚会,聚会地点定在烈士公园,积极的上午就可以赶来,想睡懒觉的也可以下午赶到,聚会将持续到深夜,我会在那等待(呵呵,可能又是别人等我。。。),由于是第一次见面,希望无特殊情况的会员都能够按时到达。:)

再次感谢风暴网的支持帮助,同时希望其他地方的阿迷来长沙时别忘了拜访一下我们协会,我们一定热情招待:)

协会的规章见17楼,如果觉得不能遵守,请不要加入我们协会。

意义的缺席 发表于 2005-3-31 00:58:00

我就在长沙!我参加啊!!!
QQ19264999
加我请输入“阿根廷足球”
强烈感谢!

beyond12 发表于 2005-3-31 05:26:00

我是长沙的啊~!QQ 24655540

艺术的左脚 发表于 2005-3-31 09:49:00

把联系电话留下来吧,这样更方便。

kowly102 发表于 2005-3-31 10:25:00

李岩

潘帕斯の风 发表于 2005-3-31 11:00:00

加油,加油,争取五一之前搞好,到时候一起疯,一起HP啊···
哈哈

艺术的左脚 发表于 2005-3-31 11:18:00

哈哈,现在有些规模了。

潘帕斯の风 发表于 2005-3-31 11:24:00

搞好了以后来我这边踢球啊,我这的场地不错

Roman 发表于 2005-3-31 11:44:00

阿迷遍天下!

傲日格乐 发表于 2005-3-31 12:22:00

艺术的左脚 发表于 2005-3-31 14:33:00

哈哈,谢谢大家支持.

半个永恒 发表于 2005-3-31 15:09:00

支持支持~期待早日见到你和无敌(:

艺术的左脚 发表于 2005-3-31 16:19:00

哈哈,加加姐姐也来支持了,感动!我们会比中南大学组织得好的.他们居然会被巴迷利用,郁闷.

傲日格乐 发表于 2005-4-1 05:11:00

潘帕斯の风 发表于 2005-4-1 13:01:00

以下是引用艺术的左脚在2005-3-31 16:19:00的发言:
他们居然会被巴迷利用,郁闷.
还有这种事?可恶啊

rosecat 发表于 2005-4-1 16:05:00

好象还没有女孩子哦^^

我来报名
QQ393517496,加我之前请先注明是风暴的人^^
手机:13574142480
我在师大文学院读书^^

艺术的左脚 发表于 2005-4-1 16:39:00

阿迷协议!

1.任何长沙阿迷协会的成员不得以任何方式攻击阿根廷、阿根廷球员和阿根廷球迷,严重违背者将被逐出协会并被当作非阿迷对待。
2.协会成员不得聚会闹事,做出有损协会形象的事,否则也将被视为损害了阿根廷的形象而被逐出协会。
3.协会有活动将会在群里和风暴里发贴通知,愿意参加者请跟贴表示。
4.协会将根据阿迷成员所在学校划分分区,每分区建一个群,并指定一人负责,参加工作的阿迷成员单独成立一个分区。各分区可以单独进行活动。
5.协会成员之间应该友好相处,互相帮助。

艺术的左脚 发表于 2005-4-1 17:02:00

接受了中南大学阿迷打架事件以及以前一些教训,决定制定这个阿迷协议,希望所有协会成员能够遵守。我们都是阿根廷球迷,不应该为一些小事发生冲突,阿根廷的主力位置之争非常激烈,一些阿迷因为自己喜欢的球星不能入选国家队而埋怨其他阿根廷球员,个人感觉这不是一个真正的阿迷应该出现的想法。真正爱阿根廷的球迷是不会去攻击任何阿根廷球员的,就拿我来说,现在的阿根廷前锋我最喜欢卡维纳吉和小洛佩斯,而且希望看到里克尔梅、艾马尔同时上场,佩克尔曼没有满足我的愿望,但是我绝不会因此责怪佩克尔曼、责怪克雷斯波他们。因为他们也在为阿根廷努力
另外我个人觉得足球的意义就在于它能给我们带来快乐享受,胜负并不重要,不能太功利了。
否则容易走向极端。。。。我也见过那么极端功利的阿迷了,感觉都有些变态了。

兔子过猪 发表于 2005-4-1 17:09:00

中部崛起

艺术的左脚 发表于 2005-4-1 17:16:00

哈哈,兔子过猪,有机会来我们做客啊。

艺术的左脚 发表于 2005-4-1 17:34:00

以下是引用rosecat在2005-4-1 16:05:00的发言:
我来报名
我在师大文学院读书^^

欢迎,我们学校现在就有两个女孩子。

潘帕斯の风 发表于 2005-4-1 20:59:00

坚决反对不文明行为,希望各位能遵守我们的规定要是想加入的话···

意义的缺席 发表于 2005-4-2 03:35:00

以下是引用rosecat在2005-4-1 16:05:00的发言:
我来报名
我在师大文学院读书^^

呵呵,我在湖南师大哲学系似是而非地读书。
手机:13974844945

艺术的左脚 发表于 2005-4-2 10:30:00

这个礼拜天下午有次聚会,不过主要是为五一聚会做一些准备工作,愿意来的可以来,中午一点在贺龙体育馆大门口见,这次估计有二十多人会来吧:)

傲日格乐 发表于 2005-4-2 12:21:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]建立长沙阿迷协会!