wto 发表于 2005-3-20 19:53:00

直击上海男排夺冠-闸北体育馆HC全记录

今天是全国男排联赛最后决战的日子, 听说球票在周二就已经卖完了, 但是为了一睹上海男排夺冠的情景, 还是决定去现场碰碰运气.

到了体育馆门口, 黄牛恶多啊, 直扑我们的说, 我们被黄牛围攻, 偶跟飞飞两个怕死了(想偶们还算是久经沙场的呢, 想来有多恐怖了吧...), 免得夜长梦多, 就先把票子买好了,然后等WING来~~~

进了大门之后发现好多熟悉的面孔, 吕宁馨, 丁军, 竟然还有蒋承殛~~~在外面晃了一圈后我们就进场了~~~

大家补充...

kawatine 发表于 2005-3-20 19:55:00

妈的,竟然不叫我~怪不得我觉得这个礼拜少做了事。看了比赛才想起来。

wto 发表于 2005-3-20 19:56:00

练球ING~~~

1, 2, 3, 加油!!!

wto 发表于 2005-3-20 20:07:00

这个发了球要扭臀的~~~

wing87 发表于 2005-3-20 20:27:00

进场后铜锣噶桑敲得欢啊,还朝看台扔了不少免费小喇叭,我的耳朵到现在还是有点8舒服

比赛就8说了,说点别的。看到8少熟悉的面孔,像串来串去的洪阿婆,曹操余国华啊。。。

HC看比赛总是善于发现JQ滴:D(15、16号筒子,你们自己说说,今天这场比赛你们多少次一起倒在地上,旁若无人窃窃私语,一个场上一个场下还要深情互望,啊?表说偶们乱讲哦,嘿嘿。。。)

抢先把经典的一个片段说了——比赛结束有个中年妇女冲下看台,一把抱住沈琼的说,在对面看台的偶们都有看到琼满脸黑线|||

kawatine 发表于 2005-3-20 20:33:00

你们怎么没跳下去啊?

wto 发表于 2005-3-20 20:37:00

说到JQ啊, 辽宁队的自由人初辉可是早看上偶们沈琼啦, 比赛输了一点也8难过, 一结束就急着拽着琼琼, 怎么也8肯放的说~~~

琼琼说:" 波, 快来救我呀....."

wing87 发表于 2005-3-20 20:43:00

赢了,庆祝

DUO沈富麟

颁奖

蓝白生死恋 发表于 2005-3-20 20:45:00

上海男排居然还没输给辽宁啊

wto 发表于 2005-3-20 20:57:00

滑地庆祝~~~这张看起来好汗哦~~~~~~~~

wto 发表于 2005-3-20 21:18:00

赛后他们冲出来, 拍了几张~~

琼~

黄波~~

他们两个是偶最稀饭的~~~

只可惜没拍掉汤淼, 这家伙跑的实在太快了, 偶拉也拉不住的说, SORRY啦豆豆~~

wing87 发表于 2005-3-20 21:18:00

巫婆,你的水平蛮搭僵的啊,这索虾米啊?搞得一个个帮某人找隐形眼镜似的~

wto 发表于 2005-3-20 21:21:00

一个个屁股都厥的哈高~~~~

wing87 发表于 2005-3-20 21:22:00

明明是自己光注意追琼琼的说~
挖哈哈哈,偶这里有呢:)

偶家斐,人好的没话说,签名合影全部满足的类(偶才到他肩膀)

wto 发表于 2005-3-20 21:23:00

MORE黄波~

wto 发表于 2005-3-20 21:25:00

近距离拍琼琼~~

wing87 发表于 2005-3-20 21:26:00

狂贴田径选手一刚,看偶来贴个镇住你!

wto 发表于 2005-3-20 21:28:00

翁你有拍到余国华吗? 偶以前都挺稀饭他的~~~不过他今天出来的时候偶急着冲到淼那里去了, 都没来得及拍~~~~~

还有, 好后悔一开始的时候没有找丁军拍照哦, 都没人认出他的~~~~~

wing87 发表于 2005-3-20 21:32:00

谬拍~
偶还后悔谬跟斐的父母合影类。。。

还有美可馨也可以拍的喏~

wto 发表于 2005-3-20 21:34:00

恩, 这家伙老出来晃发晃发的~~~~8过偶对他谬什么兴趣啦~~~~~~~

丁军胖了满多啊, 怪不得一下子都谬认出来~~~~~~

哎, 偶又要开始怀念孙峥了~~~~~

wing87 发表于 2005-3-20 21:34:00

觉得HC要到后来才发挥得出来的,刚开始都太拘谨了
以后早点去等开场前还可以抓好多人拍类~(大8了提前HC热身,汗。。)

wing87 发表于 2005-3-20 21:36:00

啊!!!!!!!!!!!!!孙峥啊,偶也暴稀饭的!
那个时候偶们还给他取了绰号叫“小招风”类,是有点的呀他的耳朵:)

wto 发表于 2005-3-20 21:36:00

是啊, 看样子偶们以后要有那位大妈的精神, 看到稀饭的就上去抱住他~~~~~~~

wto 发表于 2005-3-20 21:39:00

只知道他后来去了复旦呀, 好象还和诸韵颖谈的吧, 8晓得现在怎么样了啊~~~~~~~

wing87 发表于 2005-3-20 21:45:00

恩恩,那个时候传他和诸韵颖,老王和李轶之好像
页: [1] 2 3
查看完整版本: 直击上海男排夺冠-闸北体育馆HC全记录