好夺 发表于 2005-3-5 18:19:00

常昊赢了啊!夺冠了啊!哈哈!

快讯-常昊击败崔哲瀚 中国人首次夺得应氏杯冠军

新浪体育讯 3月5日,第五届应氏杯决赛第四局比赛在昆仑饭店落子,由崔哲瀚九段对阵常昊九段,结果常昊执黑以3点的优势击败对手,最终以3比1的成绩夺得冠军,这是常昊个人职业生涯的首个世界冠军,也是中国棋手首次在该赛事中夺得冠军,新浪体育稍后将带来详细报道,敬请关注!

南威 发表于 2005-3-5 18:41:00

熊猫MS要高兴的说

玄武水星 发表于 2005-3-5 19:31:00

多年的媳妇终于熬成了婆。。。。。。。。。。不过对手不是二李。。。。。。。。常昊自己也会有点疙瘩吧。。。。。。。。。。

红蝶 发表于 2005-3-5 19:50:00

也许一直没拿到世界冠军是个坎吧。

虽然对手不是二李,但希望借这个机会帮他冲一冲怪圈

幻梦冰翔 发表于 2005-3-5 20:00:00

崔毒决不亚于李世石~~~

当然和昌镐相比,我感觉还有差距~~~

红酥手 发表于 2005-3-7 22:31:00

崔哲翰棋感没有李世石好,均势中除了追求缠斗找不到好的头绪,这点差距明显。古力也是这方面比较强,能够找到攻击的地点而不是无的放矢等别人犯错误。

好夺 发表于 2005-3-7 23:27:00

靠,红烧手!你到底有什么不懂?有什么说不出道道来?

柳如烟 发表于 2005-3-8 15:30:00

夺夺妒忌了哦~~~
人家都说了,红烧蹄膀同学是风暴“新”第一才子哦~~笑歪歪~~
你这个老才子快整顿整顿,两个人打一场吧~某烟等热闹看。

幻梦冰翔 发表于 2005-3-8 15:37:00

红烧手大人仙福永享,寿与天齐!

南威 发表于 2005-3-8 21:43:00

冰箱无事献殷勤~~
有JQ

红酥手 发表于 2005-3-9 00:10:00

我可是只说自己感兴趣而且亲自参与的东东哟,所以我可以说足球,说篮球,说羽毛球,乒乓球,冰球。。。但是肯定不会说水球。。。
围棋下得不好,但是还是很喜欢下,主要是因为象棋和国际象棋都会有很多重复的路子,围棋下到最后都是不一样的,印证了喜新厌旧的性格。。。
恩,我很喜欢南威,收集录象很卖力哟。。。
围棋现在还没有打上去,郁闷呀郁闷,我需要补脑了,谭鱼头。
麻将也是体育运动吧,我建议开个麻将专版,谁没事到中国游戏中心去搓两把,嘿嘿

幻梦冰翔 发表于 2005-3-9 02:47:00

以下是引用红酥手在2005-3-9 0:10:00的发言:
我可是只说自己感兴趣而且亲自参与的东东哟,所以我可以说足球,说篮球,说羽毛球,乒乓球,冰球。。。但是肯定不会说水球。。。
围棋下得不好,但是还是很喜欢下,主要是因为象棋和国际象棋都会有很多重复的路子,围棋下到最后都是不一样的,印证了喜新厌旧的性格。。。
恩,我很喜欢南威,收集录象很卖力哟。。。
围棋现在还没有打上去,郁闷呀郁闷,我需要补脑了,谭鱼头。
麻将也是体育运动吧,我建议开个麻将专版,谁没事到中国游戏中心去搓两把,嘿嘿

幻梦冰翔 发表于 2005-3-9 02:55:00

围棋吧,变化实在太多,而且极耗脑力与时间,因此实在吊不起胃口。相对而言我更喜欢象棋一些,尤其是快棋,看得过瘾!前两年央五每周六十点会直播一场快棋赛,唯一美中不足的就是讲棋的那家伙实在不怎么样……(貌似叫张翔)

围棋俺下地特别臭,也不怎么下,象棋一般臭,比较喜欢下,国际象棋属于只懂规则的那种~~~

红烧大人所罗列的那些项目,除冰球外都接触过(其实是废话—_—)~~~不过大学期间只懂得吃喝拉撒,退化地不行……

恩,如果你有兴趣,可以开一个麻将专贴,嘿嘿~~~

:)

楣豆 发表于 2005-3-9 08:56:00

请红烧手大人来开个专题讲冰球吧,不过NHL今年停赛少了很多谈资

我想很多人都对冰球感兴趣但急待扫盲,比如我

至于麻将贴可作为冰球贴的买一送一哦^_^

红蝶 发表于 2005-3-9 09:53:00

鉴于全国各地麻将规则各有不同,是否还需要考虑照顾一下地方特色?

jimmywo 发表于 2005-3-9 14:12:00

我冰球、篮球、棒球、美式足球都喜欢看的说:)

水球么,只对那下大个子的家伙水下的小动作感兴趣,哈哈!有点很纳闷,为什么俄罗斯水球队的那几个大块头在水中的滞空能力会那么强呢。。。。。。

里克而多拿梅 发表于 2005-3-9 14:28:00

听说北方麻将管白板不叫白板,叫做击鼓骂曹的,挺厉害的啊,也不知是不是真的。

楣豆 发表于 2005-3-9 14:39:00

以下是引用里克而多拿梅在2005-3-9 14:28:00的发言:
听说北方麻将管白板不叫白板,叫做击鼓骂曹的,挺厉害的啊,也不知是不是真的。

祢衡长得象白板么?

幻梦冰翔 发表于 2005-3-9 17:22:00

以下是引用楣豆在2005-3-9 14:39:00的发言:
以下是引用里克而多拿梅在2005-3-9 14:28:00的发言:

祢衡长得象白板么?
听说这家伙皮肤白皙~~~
放到现在可能是某某三流偶像~~~

幻梦冰翔 发表于 2005-3-9 17:23:00

以下是引用楣豆在2005-3-9 8:56:00的发言:

请红烧手大人来开个专题讲冰球吧,不过NHL今年停赛少了很多谈资

我想很多人都对冰球感兴趣但急待扫盲,比如我

至于麻将贴可作为冰球贴的买一送一哦^_^
冰球我只想看打架,比赛我没是什么兴趣~~~

tjyhlt 发表于 2005-3-9 18:42:00

麻将用国标比较好
不然各地规矩放一起···麻烦大了去了

围棋,好久不下了
页: [1]
查看完整版本: 常昊赢了啊!夺冠了啊!哈哈!