小巫师 发表于 2004-12-16 10:56:00

强奸犯的老婆被调戏了....“恶有恶报”?

好久没看报纸,昨天在体坛突然看到还有点不可思议
科比泡沫剧真有意思...故事情节也很曲折嘛

小巫师 发表于 2004-12-16 10:59:00

被告变原告科比不够男人 马龙不与流氓为伍

马龙怒了。现在,他向世界人民宣告,科比实乃忘恩负义之小人,并誓死不回湖人。科比也怒了。他公开指证马龙调戏内人,总算在男女情事的悲欢纠葛中,由被告一跃成为原告。而去年此时,科比在马龙心中,还宛若天使,奉上帝之命,携奥布莱恩杯救济苍生;马龙在科比心中,也仗义疏财,虽铁肘横飞,却远比奥胖可爱。眨眼的工夫,两个男人之间,竟隔绝到这等地步。

自从梦断底特律,人们对“邮差”去向的追问就从未停止。你会押注马刺吗?你愿投奔狼王吗?你敢再赌奥胖吗?你还相信科比吗?……疑问重重,没完没了。人们想探听的,无非一个老赌鬼的最终信仰。这不禁让人想到伏尔泰临死之前,就有神甫纠缠不休,扒在伏翁耳边,喋喋不休:“您相信我主耶酥吗?”伏翁气若游丝,对神甫说自己想安静片刻。神甫不依不饶,继续唠叨。伏翁怒火中烧,终于爆发,大吼一声:“去你妈的!我决不与耶稣为伍!”言罢气绝。

决不与耶稣为伍,是伏翁的反基督态度;决不与科比为伍,则是老马的反流氓态度。一桩强奸案,令世人皆知:科比是个流氓,一个道貌岸然,又相当蹩脚的流氓。强奸案案发之后,科比先是装傻充愣,继而噤若寒蝉、涕流满面,一边高举钻戒,一边展露文身(文有“瓦尼莎”字样),向老婆沉痛忏悔,十足一场迂回曲折的肥皂闹剧。而时至今日,俨然是瓦尼莎遭人调戏,正是科比向流氓反唇相讥的良机。遗憾的是,科比未在第一时间直斥马龙为老不尊,而是沿袭了强奸案时期的迂回方针,先以拖累球队的莫须有之罪挤兑马龙,继而又假惺惺的澄清道歉,直惹得老马暴跳如雷,才将桃色事件和盘托出。且不说马龙戏莎案是否属实,单说科比这一套计议编排,就忒不男人。

情理上,马龙归队有益无害,故可以断定,科比确是因妻受辱而与马反目。但以马龙为人作派,当众调戏有夫之妇,亦显离谱。毕竟,马龙所言,只有瓦尼莎亲耳听到,科比所闻,皆为瓦尼莎转述。故问题的核心或许并不在于两个男人,而在于他们中间的女人。

加瓦尔尼说,男人向女人献出了他全部的诗歌从而创造了女人。没错,科比就是这么宠坏了他的老婆。众所周知,瓦尼莎绝非省油之灯,其言论,怕是应了尼采当年的慨叹:女人在夸大自身弱势方面,无不乖巧伶俐、才思敏捷,从而露出作为“花瓶”的脆弱本色,仿佛一粒灰尘也会把她碰碎。

老马挥了一辈子铁肘,到末了,却挥不尽这俗事纷扰。当年同为F4,与科比的满心城府相比,“邮差”倒是凶得坦荡。如果当地书店有《天龙八部》英文版可卖,建议马龙买来一读,然后临摹萧峰口吻,向科比大喝道:“马某大好男儿,竟与你这等小人齐名!”

小巫师 发表于 2004-12-16 11:03:00

(瓦妮莎抱着女儿匆匆闪进家门,惊魂未定。)
   瓦妮莎:“墨西哥小妞......(思忖良久)你竟然敢骚扰我。枉我一直当你是正人君子。”

(科比返家,瓦妮莎梨花带雨扑入丈夫怀中)

科比:“怎么了?亲爱的?”

瓦妮莎:“马龙他......他......”

科比:“他干什么了?”

瓦妮莎:“他......他骚扰我!”

科比:“我当你是兄弟,你敢动我老婆。岂有此理!究竟是怎么回事?”

瓦妮莎:“今天......(声音渐渐隐去)”

(科比拨通了马龙的手机)

科比:“你怎么回事?”

马龙:“你了解我的,兄弟。”

科比:“没错,我很了解你。......(沉默片刻)离我老婆远点。(怒吼)”

马龙:“嗯......(沉吟),你要是非问不可,那我很抱歉,或许有些话我说的有点过了。”

(陷入妻子和媒体的重重包围,马龙与经纪人曼雷商量对策。)

马龙:“曼雷,告诉他们,我是名NBA球员,而不是什么演员,我可不想被牵扯进去。科比简直是无中生有,我根本没有调戏他妻子的意思。绝对是误会。要是瓦妮萨真觉得有些话我冒犯了她,我可以道歉。”

镜头闪回到湖人对垒雄鹿的比赛现场。

(热心的瓦妮莎想邀请对比赛提不起精神的马龙之子坐到她和女儿身旁。通过与马龙妻子凯雅的手机联络,瓦妮莎拿到了马龙的手机号码。瓦妮莎开始手机邀请。)

马龙:“你为什么不过来坐到我身边,再给我一个热情的拥抱呢?”

瓦妮莎:“为什么?凭什么?”

马龙:“如果你那样做了,就会出现在全国所有杂志的封面上。”

马龙:“你喜欢我吗?”

瓦妮莎:“作为我朋友凯雅的丈夫,是的。”

马龙:“如果你能守口如瓶,我可以告诉你一些秘密。”

瓦妮莎:“我是有夫之妇,你是有妇之夫,你的年龄都能做我父亲了。”

马龙:“哦!你老爸?”

(比赛结束后,瓦妮莎将马龙之子送还马龙。瓦妮莎指着马龙头上的牛仔帽)

瓦妮莎:“嗨,牛仔!你盯上什么猎物了?”(共两遍)

马龙:“我盯上了墨西哥小妞。”

小巫师 发表于 2004-12-16 11:07:00

对于现在的奥尼尔来说,他再也不是科比肥皂剧的一部分,而是一个完全的旁观者。

科比肥皂剧最新的剧情进展,包括了科比,科比妻子和马龙;尤其是马龙和科比妻子的故事,像极了天龙八部中萧峰和马夫人之间的故事。就连奥尼尔都感到吃惊。在得悉此事之后,奥尼尔表示,“这样的事情都能够发生,我感到非常惊讶,我之前从来没有见过类似的事情。我认为科比和马龙是最好的朋友。卡尔总是在我和科比之间充当和事佬(在说到科比的时候,奥尼尔用了那个人作为代词)。我一直觉得他们现在的关系比以前更加好了。”

奥尼尔说他最近和马龙聊过,但是却没有牵涉到篮球或者是科比的问题。但是奥尼尔不相信马龙会做出这种事情来。奥尼尔表示,“他是一个传奇。如果你不喜欢卡尔-马龙的话,那么你一定有了些什么问题。”

不过作为一个局外人,奥尼尔表示自己已经将这件事情当作一出喜剧来看。

奥尼尔表示,“这很好玩,因为我已经不在湖人了,我不需要带着有色眼镜去看这件事情。你可以清楚的看清楚所有的事情。当我在湖人的时候,你戴着有色眼镜去看东西,你看不见很多的东西。现在太阳出来了,你可以看见所有的东西。”

当然,力争将热队带入总决赛的奥尼尔不会错过笼络马龙的大好机会。马龙的经验,在季后赛中将是一笔非常宝贵的财富。奥尼尔表示,“我不知道马龙接下去要做什么,我知道马龙不是那样的人。我知道卡尔很受伤,我能够感觉到他受的伤。我甚至不知道他是不是希望回来打球,当然如果他希望回来打球的话,我会成为第一个给他打电话,欢迎他加盟的人。”

不过奥尼尔虽然大献殷情,现在最吸引老马龙的还是一个总冠军的戒指。据报道马龙已经和马刺有了联系,并将在周末和波波维奇进行一次谈话。波波维奇针对此事表示,“到底怎么做由马龙自己决定,我只是在等待,让自己变得耐心一些,并看马龙到底想怎么做。如果他希望打球的话,我就会去和他谈谈。”

看来,马龙对于所有的强队来说都是梦寐以求的那种球员。就目前看来,只有一支球队是马龙肯定不会考虑的,那就是湖人。

马龙的经纪人曼利表示,“那都是科比和他的妻子两个人的事情,马龙却被卷进了这出肥皂剧。”

kawatine 发表于 2004-12-16 11:44:00

两个都是流氓~

海洋之翼 发表于 2004-12-16 11:45:00

相信馬龍粉無辜...他是個好人!!

小巫师 发表于 2004-12-16 12:02:00

以下是引用kawatine在2004-12-16 11:44:00的发言:
两个都是流氓~

是科比和他老婆?
还是科比和马龙?
现在的剧情人物很多....不过我倒是觉得科比老婆是要报复。

马龙估计也不是无缝的蛋,要么他为什么穿着牛仔衣去“约会”

kawatine 发表于 2004-12-16 12:13:00

马龙就是个流氓~

一个人生活 发表于 2004-12-16 12:25:00

明明是个垃圾    还自命清高
分明是个荡妇    还告被人调戏

不就是有点臭钱呸! 看你们以后有什么好下场

jimmywo 发表于 2004-12-16 16:11:00

感觉以前老马龙的家庭一直都是非常和睦的来着,对于周边的朋友而言马龙也都一直象个大哥.

我不怎么相信马龙会做出这样的事情,这里肯定有什么误会.

幻梦冰翔 发表于 2004-12-16 19:58:00

小心科比迷杀将进来,俺可挡不住~~~
事先申明一下,我非常非常非常非常不喜欢科比~~~

海洋之翼 发表于 2004-12-16 20:38:00

站出來頂你版主...表怕!!偶是暴力派的...一向b視強奸犯的說!!!!!

幻梦冰翔 发表于 2004-12-16 20:56:00

我也是暴力派的,可还是怕怕~~~

暴力小巫女 发表于 2004-12-16 21:04:00

以下是引用海洋之翼在2004-12-16 20:38:00的发言:
站出來頂你版主...表怕!!偶是暴力派的...一向b視強奸犯的說!!!!!

你小子要被掌门千里追杀了个记

海洋之翼 发表于 2004-12-16 21:31:00

以下是引用暴力小巫女在2004-12-16 21:04:00的发言:
以下是引用海洋之翼在2004-12-16 20:38:00的发言:

你小子要被掌门千里追杀了个记

偶暴力而已啦.但偶不強奸嗎!!!!

NBK 发表于 2004-12-16 22:48:00

以下是引用kawatine在2004-12-16 11:44:00的发言:
两个都是流氓~
这两个人应该是吗龙和那个女人吧!!!

偶家可怜的KOBE啊, 哎, 真是人怕出名猪怕壮啊~~~~~~~~怎么就是有这么多人妒忌你的才能和成就呢~~~

吗龙那个死老头, 都这么一大把年纪了, 连个冠军戒指也没有, 本想跟在偶们KOBE后面死活混一个, 没想到害偶们KOBE没拿到第四个, 该死啊该死!!

NBK 发表于 2004-12-16 22:50:00

海洋之翼!! 这回你的鞭刑是逃不掉的了!!!!!!!!!!!!!!

kawatine 发表于 2004-12-17 11:13:00

以下是引用NBK在2004-12-16 22:48:00的发言:
两个都是流氓~
这两个人应该是吗龙和那个女人吧!!!

偶家可怜的KOBE啊, 哎, 真是人怕出名猪怕壮啊~~~~~~~~怎么就是有这么多人妒忌你的才能和成就呢~~~

吗龙那个死老头, 都这么一大把年纪了, 连个冠军戒指也没有, 本想跟在偶们KOBE后面死活混一个, 没想到害偶们KOBE没拿到第四个, 该死啊该死!!
唉,暴力派的就是四肢发达头脑简单。我指的当然是强奸犯和老头子咯!

海洋之翼 发表于 2004-12-17 12:12:00

以下是引用NBK在2004-12-16 22:50:00的发言:
海洋之翼!! 这回你的鞭刑是逃不掉的了!!!!!!!!!!!!!!

寒............8過好像還有冰翔的說

小巫师 发表于 2004-12-17 12:15:00

别争了 三个流氓....

暴力小巫女 发表于 2004-12-17 12:20:00

以下是引用NBK在2004-12-16 22:50:00的发言:

掌门,偶帮你按住

小巫师 发表于 2004-12-17 12:20:00

人队如今的大当家科比-布莱恩特本周三出现在ESPN的两档访谈节目中。科比透露他在接受警方关于一名女子控告他强奸的质询时,并不是故意要说出奥尼尔的名字的。科比说:“我为自己给他和他的家庭所带来的伤害表示歉意。”

在科比在接受强奸案调查时,曾提到奥尼尔也和自己一样有过类似的经理,奥尼尔为此私底下掏过100万美元给不同的女人,以封住她们的嘴。奥尼尔事后直斥科比的话荒谬可笑。在此之前,从未有公开出版的报道有过奥尼尔曾被控性犯罪的消息。

在2003-2004赛季之后,奥尼尔公开要求离开洛杉矶,最终改投东部的热队。今年的圣诞节,湖人队将与热队上演巅峰对决之夜。原来同朝为臣的科比和奥尼尔第一次各为其主拔刀相向。

科比对奥尼尔进行了道歉:“我绝不是故意把他卷进我正在面对的麻烦和困境中。消息满天飞,人们又都热衷于此。我想为此向他道歉。”

科比透露已经通过两人共同的朋友给奥尼尔捎话,想和奥尼尔商讨此事。

科比继续说道:“12月25日象是个我和他交谈的好日子。我想告诉他,我不是有意将他私人生活信息泄露出来的。”

关于近日来甚嚣尘上的老马龙情挑小弟妹事件,科比已经不想再提:“对我而言,那已经如桥下的流水般过去了。我不想更多地在这件事情上纠缠不清。以后他走他的阳关道,我走我的独木桥,各走各路。”

看来还是奥胖是好人!

海洋之翼 发表于 2004-12-17 12:35:00

奧胖好人??也不見得...一句話
4個流氓

海洋之翼 发表于 2004-12-17 12:37:00

以下是引用暴力小巫女在2004-12-17 12:20:00的发言:

掌门,偶帮你按住

偶已經皮包骨頭了!!

偶被bt師徒欺侮又不見妳那麼快跑出來幫我按住他們了啦

柠檬在线 发表于 2004-12-17 23:33:00

鄙视KB8连鞋子出的都这么烂
页: [1] 2
查看完整版本: 强奸犯的老婆被调戏了....“恶有恶报”?