半个永恒 发表于 2004-12-13 13:06:00

庆祝一下亲爱的阿利尔奥特加夺冠

感谢伟大的阿森纳

AimarV16 发表于 2004-12-13 17:34:00

奥特加 我从未想过穿着不是河床的球衣获得冠军

师傅  你做到了 为你骄傲 为你开心~~~

Cortega 发表于 2004-12-14 09:29:00

感动啊,为他骄傲

这几年的心酸历程他总算挺过来了,风雨过后就是彩虹!

khtg 发表于 2004-12-14 12:50:00

呵呵~~~~~~奥特加,你从来都是那么棒!!!

风已逝 发表于 2004-12-14 19:13:00

太太太高兴啦~~!!流泪不止~~!!5555~~~!!

shihe11 发表于 2004-12-16 17:35:00

真的高兴,不容易啊,那么难的日子你挺过来了,一定会更好的!!!!!

奥特加永远是最好!!!!

lyw1244 发表于 2004-12-19 10:58:00

高兴!我最喜欢的奥尔特加!

红蝶 发表于 2004-12-21 21:33:00

米想到永恒居然是毛驴的扇子P:)

庆祝夺冠~~~

khtg 发表于 2004-12-22 20:30:00

我也没想到自己居然是奥特加的fans,因为起初喜欢他(包括喜欢阿根廷)都是因为那个叫“毛驴”的男孩子,我以为我的喜欢只是爱乌及乌。我以为我看他只是当作一种寄托,每次开电视每次上网都会例行公式般地找他的消息,渐渐地成为一种不可动摇的习惯。
直到他宣布退出足坛,那一刻我才真正发现早已在不知不觉中爱上了这个人,而且从来都没有忘记过。那个时候第一次品尝到离别的痛苦,我以为再也见不到他了,所以很长一段时间里我戒了网。
我现在都没法形容自己有多开心,虽然看不到他踢球,但知道他快乐着,就够了:)

我还记得8月4号的时候,得知他复出,我整整一个通宵没睡,做了个小小的flash送给我老师,呵呵,那时候兴奋得不行啊,做什么事都很有干劲

风灵37 发表于 2005-1-9 09:45:00

毛驴是从天堂到地狱
现在是从天堂回到了人间
8错,恭喜

风已逝 发表于 2005-1-12 17:02:00

一定要卫冕啊~~!!把这几年的光阴都补回来撒~~~~!!!
页: [1]
查看完整版本: 庆祝一下亲爱的阿利尔奥特加夺冠