梦回罗马 发表于 2004-11-29 11:11:00

都在准备考试?

旱的太过分了吧

我公司把所有IM工具端口全部封掉,连雅虎通都未能幸免,虽然也不是没有办法上QQ、MSN,不过内容嘛就全部处于被监控状态勒,哪位把群里的消息贴上来给我看看啊,我很想知道拖把网吧对面那家店的消息的说

我想武汉,啥他妈都别说了,

琴瘦 发表于 2004-11-29 17:13:00

我思念的城市已是黄昏,为何我总对你一往情深.......................

梦回罗马 发表于 2004-11-29 17:50:00

sweet home alabama

小羽 发表于 2004-11-29 19:00:00

哎呀
小马哥你总算还记着回来看看大家啊……
我们都以为你失踪了哦
那天我们看球琴瘦还从北京打电话过来了……
你还好吧?

兔子过猪 发表于 2004-11-29 21:36:00

拖把似乎已经在考虑资本扩张,多行业经营了。不知道下一步会不会收购网吧对面那家店

梦回罗马 发表于 2004-11-30 08:35:00

小羽你又换手机了吗?我发短信告诉你我新手机号了的啊,没收到?

小羽 发表于 2004-12-1 19:32:00

没收到你的短信……
嘿嘿
记下你的新号了
有时间多来武汉版发发帖子啊

割咽窃哑 发表于 2004-12-1 22:17:00

你终于露面拉~~~~怎么样   想不想我们呀

梦回罗马 发表于 2004-12-2 12:46:00

肯定想的呀,番茄来,啵一个

长发拖把 发表于 2004-12-18 00:04:00

大半夜忽然见到 梦回的帖子
       真象最近的一部电视剧    我和僵尸有个约会
对面那家店啊   那个14岁的小MM   今年15了   当然其他的MMJJ们也都大了一岁

梦回罗马 发表于 2004-12-20 12:38:00

15了啊,意味着只要她自愿........

小狮王 发表于 2004-12-20 21:41:00

啊~~~我要小hope~~~~

梦回罗马 发表于 2004-12-21 09:22:00

狮王工作定了否?

小狮王 发表于 2004-12-23 13:55:00

还没有呢,我现在生活在水深火热中,期待闲下来时和大家聚聚

shmily80 发表于 2004-12-26 09:06:00

以下是引用兔子过猪在2004-11-29 21:36:00的发言:
拖把似乎已经在考虑资本扩张,多行业经营了。不知道下一步会不会收购网吧对面那家店

收购之后记得要把名字改过来,那名字听了真让我不爽

梦回罗马 发表于 2005-1-12 11:58:00

以下是引用小狮王在2004-12-23 13:55:00的发言:
还没有呢,我现在生活在水深火热中,期待闲下来时和大家聚聚

狮王,那天看到你们学校的一个故事,不知你听过没有

前几天我刚刚去了一次武大,同行的还有武大的一个哥们。在大门口我指着“国立武汉大学”大牌坊对他说:“这几个字写的很有筋骨啊”。

他回答“蒋中正的字嘛,而且这句话也很有气势”。

我当时不解,“气势!国立武汉大学,这句话有什么气势?”

答:“你看反了,这句话写的是学大汉武立国!”

“学大汉、武立国”!!

多么豪迈,我当时立刻想起了“犯强汉者,虽远必诛”。立刻有一种激动,这绝对是我在国内高校中看到的最强的标语!

阿克萨烈士旅团副 发表于 2005-1-12 17:36:00

页: [1]
查看完整版本: 都在准备考试?