angsen1218 发表于 2004-11-22 21:18:00

刚才我又看见他了……

刚才我又看见的他了……

刚才我看见他了,我们的长发哥……
在电视上,在CCTC5的天下足球,在西班牙德比的十大经典中,
我努力地在电视上搜寻他白衣飘飘的身影,不放过每一个画面,不放过每一个细节……
终于,我发现他了,曾经的长发飘飘,白衣飘飘……

那时的年轻面孔上应该还没有历经岁月的沧桑,应该是吧……
那时的白色衣衫上应该还没有太多伤痛与愤怒,应该是吧……
那时的飘逸长发上应该还有青春的奔放与快意,应该是吧……
那时的曼妙脚步中应该还有如风的潇洒与力量,应该是吧……

心情还是有点激动,心绪难平,好多话还是不知道如何表达……
先占个位子,留着地方,留着时间,以后慢慢聊,慢慢写……
(刚才在屏幕上可能还看到了索林,同样长发飘飘在比利亚雷亚尔的索林,可能是吧?)

红蝶 发表于 2004-11-22 23:28:00

汗,发现一个事实:凡是他在的德比里,皇马基本上就被巴萨压得死死的,没啥机会可说

angsen1218 发表于 2004-11-23 02:48:00

对!也是,可他在特内里费的时候送给巴塞罗纳不少大礼!!

在十大经典德比中,好几个镜头都是他被别人过……

确实有点汗!!

游言 发表于 2004-11-23 10:38:00

他在特内里费的时候,也送给皇马两份超级大“礼物”过……

南威 发表于 2004-11-23 10:46:00

充分说明实际上王子是芭萨福星
爬走
谢绝殴打

东写西读 发表于 2004-11-23 15:18:00

看见他过人后传给苏克的妙传了

柳如烟 发表于 2004-11-23 16:27:00

偶一直不觉得雷东多是神仙,他不过是把控制比赛做到极点而已。
只不过这话现在没几个人同意就是

东写西读 发表于 2004-11-23 17:00:00

其实 喜欢就是一种感情   也不是要推向神坛绝对完美的神仙反而缺乏吸引力
雷东多诠释的足球艺术及独特力行的性格都是 已经足够吸引眼球了 不需要再戴神仙的光环了
包括很多人喜欢巴蒂也一样说得简单点就是不能自拔的喜欢,但大家也都知道他们不是神仙

Aimma 发表于 2004-11-23 19:03:00

笑~
我最见不得人家神化巴蒂……王子也一样……唯一值得被神化的只有迭戈……
所有想要神化他们的人,最终其实给他们抹黑

沉睡木人 发表于 2004-11-26 16:32:00

没有他,足球失去的只是优雅和高贵。。

梦中行 发表于 2004-11-29 10:58:00

具有贵族血统的球员,是个另类的后腰!

angsen1218 发表于 2004-11-29 21:37:00

又看见他了,在11月29日晚的《天下足球》,这次是告别,

主持人把他列入了《天下足球》的一个新栏目《名人堂》,就像好莱坞的星光大道上留下手印,他是第一位。

随后的电视画面就是他长发飘飘的身影了,把人们带入回忆,1994,1999,2003……

潘帕斯草原的秃鹰 发表于 2004-11-29 23:09:00

小小毛驴 发表于 2004-12-1 20:00:00

确实吗的才几分钟! 害我等了那么久!
就想看94年阿根廷对罗马尼亚的比赛有毛驴!!!!!!!!!!!还有王子

我爱长发飘飘 发表于 2004-12-2 02:50:00

我郁闷死了!!那天看天下足球,等到了张斌说新闻了 都没说他退役的消息,我就纳闷了央视怎么就那么不招人代见呢! 然后索然无味的回房睡觉了没想到……有那可以下载的?弥补一下

bazooka 发表于 2004-12-2 09:23:00

以下是引用我爱长发飘飘在2004-12-2 2:50:00的发言:
有那可以下载的?弥补一下

千万不要去下载来看,你会吐血的

angsen1218 发表于 2004-12-2 19:25:00

这里有——
在世纪前线——体育——足球
http://www.avl.com.cn/sport/index.html
名人堂--阿根廷球星雷东多

再看一眼吧,我们的长发哥!!
CCTV 应该会做他的专题了,只不过他们手头的资料有限!!

angsen1218 发表于 2004-12-2 19:39:00

前几天偶然在朋友家看到了一盘介绍冠军杯的VCD,又看了一遍98赛季的冠军杯决赛———看了又看!!

看见他——在米贾进球后,他们疯狂地奔跑的样子,嘴长得大大的——狂野地笑!

看见他——在裁判吹响终场哨的时候,他对着教练席伸开双手,兴奋的人们上前和他拥抱——生命的辉煌!!

看见他——在禁区里面用一个剪刀脚传中,只一个动作让全场的人们一阵惊呼!(想起当年看完那场比赛后相约踢球,我在操场上练习了一上午那个动作!!我以为这样可以吸引女孩子的目光,遗憾的是她们有眼不识雷东多,呵呵呵……)
页: [1]
查看完整版本: 刚才我又看见他了……