海洋之翼 发表于 2004-11-10 20:31:00

有感於央視評述水準之低劣

我忍了好久了!!!!!不行了,終於要爆發了!!!
我要嚴正抗議CCTV5的那些評述,MD,一個個樣子已經都是十年都睡不醒的了!
還要把NBA場管里的現場聲音調到比蚊叫還輕,逼著全中國聽他們節奏慢過吟詩;智商低過50的評論…

有不滿或同意的和應一下可以嗎…

veron11 发表于 2004-11-10 23:41:00

怎么说呢,虽然气氛差了些,但专业水平比央视足球解说高多了!

海洋之翼 发表于 2004-11-11 11:13:00

可是看球不是為了聽那兩個瘟神念經,連現場的聲音都幾乎被關掉了.
一點點觀眾氣氛也沒有!! 真是有感於以前看球幸福啊...有雙語選擇.

潘帕斯の风 发表于 2004-11-11 11:37:00

都不行,死气腾腾的
CCTV5怎么不搞行风民意调查啊,不然的话我门就投票先把大多数的解说员给撤了

楣豆 发表于 2004-11-11 11:58:00

娄一晨和译男解说NBA还是不错的,我都听了快10年了

不过今年上视如果不转的话,我也只好改听大徐和老张肉麻地吹嘘姚明板^_^

海洋之翼 发表于 2004-11-11 14:32:00

婁一晨是不是那個一緊張就狂眨眼的胖子? ...呵呵有趣,原來他已混了超過十年了!
由此也可大概推算出楣豆版主的年齡了.

阿根廷万岁! 发表于 2004-11-11 18:45:00

中央电视台的问题主要还是出在孙正平身上!

风花雪月的梦 发表于 2004-11-15 16:53:00

法国的媒体如果像央视那样,一定会在转播马刺的比赛时不断的说:“联盟中的很多教练都想得到帕克,这说明帕克取代了积德成为了全联盟最热的控卫!如果说现在还不是首席控卫的话,那么等过几年积德老了,帕克正是当打之年,就没人能和他争了。”或干脆直接说:“帕克已经完全取代了积德成为了全联盟的首席控卫,因为在上上赛季的总决赛中,就是帕克率领的马刺队战胜了网队,得的冠军!”

阿根廷媒体的如果像央视那样,就会疯狂的转马刺的比赛,还会有两个家伙指着manu说:“看,manu的突破能力是NBA最强的,连科比,麦迪这样的超级防守人都跟不上他的脚步,manu很快就会取代邓肯成为球队的老大。”然后肯定呼吁:“一人投一张票,把manu选进先发,把科比挤掉!”

德国的媒体如果像央视那样,那么小牛的求肯定是一场不落了,对于德克的评价,自然是NBA的第一大前锋,为什么?邓肯能拉出去投三分吗?KG的罚球有德克的准吗?苇箔有他的全场跑动能力吗?还动不动就伤。况且现在的小牛,早已是他的一人球队了,“诺老大”,“诺核心”,“诺支柱”也一定在德国叫的山响。

至于巴西的怎么吹nene,塞黑的怎么捧佩贾和假摔王,西班牙怎么给加索尔拉选票,大家套着央视的一贯做法想吧。

强烈建议黄建想跳槽到ESPN和贵宾苏东章保其他们一快混,让央视彻底成为垃圾,垃圾中的垃圾~~~~~~~

楣豆 发表于 2004-11-15 17:25:00

海洋之翼 发表于 2004-11-15 17:34:00

真希望你们可以听一次香港有线的解说(不管足球也好,篮球也好.我不是在吹捧)

veron11 发表于 2004-11-26 03:37:00

上海的就更不用说了,单是英格兰球迷这一条我就把他们封杀了,呵呵。。。
篮球也是除了火箭看不到其他两只联盟球队之间的比赛。。。。这不是逼我有叛国思想嘛。。。
还是自己解说比较好,哈哈~~

nephtaly 发表于 2004-11-27 03:33:00

从来都喜欢边听音乐边看球
漠视解说员~

veron11 发表于 2004-11-27 06:13:00

昨天晚上忽然发现上海体育有个节目叫《唐猛看点》,但是我们三个人就一阵暴笑!上海人丢脸办这种的垃圾节目啊!

海洋之翼 发表于 2004-11-27 10:13:00

以下是引用veron11在2004-11-27 6:13:00的发言:
昨天晚上忽然发现上海体育有个节目叫《唐猛看点》,但是我们三个人就一阵暴笑!上海人丢脸办这种的垃圾节目啊!

什麼來的:)????是不是很猛的爛啊????

hyz 发表于 2004-11-28 12:51:00

孙权威的解说

我真想把他给杀了~!!!
还有那几个说要命的,恶的老子。。。。。咳~!
页: [1]
查看完整版本: 有感於央視評述水準之低劣