wby1100 发表于 2005-1-10 08:57:00

那还用想词?湖人就是个垃圾队,能进季候赛就不错了。

海洋之翼 发表于 2005-1-10 10:21:00

以下是引用wto在2005-1-8 22:22:00的发言:
哈哈, 看到了吧,巨星就是偶们KOBE这样子的~~

哇哈哈,偶終於找到證據了!!
NBA最新公佈球衣銷量,前三位CAMELO,AI和KING JAMES...
幫主妳的KOBE排在...42名

蓝白生死恋 发表于 2005-1-10 11:22:00

自从科比的性丑闻之后,他的名声就开始急剧下滑,所以球衣销售也肯定没以前那么辉煌了.

幻梦冰翔 发表于 2005-1-10 13:05:00

小姚与小麦,击破掘金
小姚21,小麦45
卡梅隆徒呼奈何

kawatine 发表于 2005-1-10 15:20:00

姚明就第四节上来发威,不过他的篮板实在是……不提了~

蓝白生死恋 发表于 2005-1-10 15:48:00

火箭第四节发了神经似的,一下狂得41分,创了本赛季单节最高得分,总算使胜率回到50%.感觉现在火箭队老是在这个胜率之间俳徊,不在进一步很难进季候赛.

James 发表于 2005-1-11 17:39:00

姚明会不会是现在改变了体力分配,专门在后两节发飙?有这个可能,而且我也觉相对姚明的体能状况来说也是比较合理,嗯,再看几场再说,看起来似乎有这个趋势;

姚明以往四节比赛都是虎头蛇尾,越到最后越烂,而NBA比赛往往拼的是最后一节,我想可能是球队根据姚明的特点制定了有针对性的体力分配方案?我还是比较支持这个方案的,如果是真的话;

幻梦冰翔 发表于 2005-1-12 13:02:00

纳什16分16助攻,奥胖两双也徒劳~~~122:107

骑士一球胜山猫,皇帝大Z珠联壁合~~~100:98

蜂王归来尼克落马,黄蜂再胜一场~~~88:82

老鹰七人上双,雄鹿焉能不败?103:79

步行者侥幸过关,灰熊输地太冤~~~86:85

蓝白生死恋 发表于 2005-1-12 16:01:00

以下是引用James在2005-1-11 17:39:00的发言:
姚明会不会是现在改变了体力分配,专门在后两节发飙?有这个可能,而且我也觉相对姚明的体能状况来说也是比较合理,嗯,再看几场再说,看起来似乎有这个趋势;

姚明以往四节比赛都是虎头蛇尾,越到最后越烂,而NBA比赛往往拼的是最后一节,我想可能是球队根据姚明的特点制定了有针对性的体力分配方案?我还是比较支持这个方案的,如果是真的话;

呵呵,不太同意这个观点.以往的比赛姚明并不是虎头蛇尾,而是只打半场好球(上半场或者下半场),要不就只打出一节好球.我觉得姚明不太可能故意改变体力分配,专门在后面的比赛发飙.如果这样,那倒不如让姚明和木桶博平分上场时间,让姚明平均每场上三十几分钟岂不是浪费?
其实造成姚明的表现时好时坏也不完全就是体力问题,还有一点就是,现在全联盟都知道,对姚明的防守就如同教科书一般,只要能采取包夹和绕前防守,就基本能限制姚明的发挥.但一旦对手为了防火箭外围的麦地或者别的球员,对姚明的防守开始松懈的时候,姚明的机会就来了:)

kawatine 发表于 2005-1-12 16:56:00

我本来就说了
篮球之所以没有足球吸引人
就是因为前3节根本就是鸡肋~

幻梦冰翔 发表于 2005-1-12 17:21:00

不能这么说~~~
如果前三节打好了,第四节就成鸡肋了~~~

kawatine 发表于 2005-1-12 17:49:00

照我看,篮球就是看第四节~之前领先再多也没用~

幻梦冰翔 发表于 2005-1-12 18:13:00

哈,k大绝对化咯~~~
第四节很关键,但并非绝对就是第四节~~~
雄鹿与火箭一战,雄鹿前三节就拉了火箭三十分~~~
第四节火箭马上缴械~~~

蓝白生死恋 发表于 2005-1-13 12:44:00

火箭客场124:114战胜小牛,打出本赛季开赛以来最漂亮的一场比赛,得分和命中率(60%)都为本赛季最高,先发五虎得分都过双,四人得分上20分以上,蓝板和助攻都全面压倒对手,呵呵,怎么有点象太阳队的味道。小牛真的要为他们脆弱的防守埋单了。

蓝白生死恋 发表于 2005-1-13 12:54:00

呵呵,冷门还是真多,爵士继上场干掉马刺后,这场又干掉全联盟势头最猛的太阳,斯隆真不是盖的。

柳如烟 发表于 2005-1-13 13:47:00

55555~~~太阳输掉了…………阴沟翻船啊……

kawatine 发表于 2005-1-13 14:03:00

麦蒂真厉害~本场大家都发挥不错~

jimmywo 发表于 2005-1-13 15:29:00

忽然之间,霍华德大爆发了一刚,又是不段地得分,又是不断地前场篮板,让人回想起当初的密西跟5虎来了。

楣豆 发表于 2005-1-14 09:02:00

虽然看的是录像,但火箭打得精彩,合肥组合说得唾沫横飞,姚明用20分6板4封盖(Dampier吞了数个)做出了回应(JVG曾在公开场合说过上次输给小牛是因为内线太软)。

内线坚决,外线就开花,TMAC创造机会,Howard和Wesley把握机会,Sura和Barry满场飞奔填补防线上的漏洞。酣畅的early offense,精妙的挡差防守。124-114,得到了胜利,也看到了TMAC滑翔爆扣,开季以来看得最舒心的一场比赛 ……. 即使明天火星撞地球北极冰川融化Matrix统治人类李亚鹏出演杨过,也没有太多遗憾了

蓝白生死恋 发表于 2005-1-14 11:59:00

唉,打加时了,姚明今天只得到了6分,最后时刻的罚球居然两罚不中,要是这场比赛火箭输了,他肯定成为罪人了。不管最终结果怎样,今天的比赛后,骂姚明的球迷和媒体肯定多得不得了。

楣豆 发表于 2005-1-14 13:34:00

以下是引用蓝白生死恋在2005-1-14 11:59:00的发言:
唉,打加时了,姚明今天只得到了6分,最后时刻的罚球居然两罚不中,要是这场比赛火箭输了,他肯定成为罪人了。不管最终结果怎样,今天的比赛后,骂姚明的球迷和媒体肯定多得不得了。

不能怪姚明

请姚饭们记住这个名字:Matt Boland

这个裁判是明明的仇人,前一次打小牛也是(不是昨天那场)

引用新浪当时的新闻

“姚明说“梁子”也许是结在2002年印第安那世锦赛,当时马特·波兰德执法了中国队和新西兰队的比赛。那场比赛中国队在领先对手23分的情况下被对手翻盘。

“当时,他在比赛中吹了我一个走步。这很明显是一个误判,我就急了,跟他理论。我的原话是:你知道什么是走步吗? 估计到现在他对于两年前的那一次还耿耿于怀吧。不过那时我根本就不知道他是个NBA裁判。”两年前的这段历史姚明描述得仍然很清晰,毕竟,那是中国篮球最黑暗的一天。 ”

以下是看了直播的朋友的评论:

如果我是姚明
我会向联盟反映
今天的垃圾裁判
是如何对待姚明

先说说第4节姚明在对方头上大力扣篮

被吹犯规

全场欢呼

以为是防守犯规

结果TMD的是进攻犯规

回到第一节

姚明拆挡

莫名其妙被吹进攻犯规

再看看对方防守

姚明连站都站不住

多次摔倒

慢镜头显示有一次姚明抢篮板

对方一肘子打在姚明身上

对方防姚明连抱都用上了

我们先不谈姚明到底多优秀

先说说网队那个垃圾中锋

你连大Z都防不住

你今天靠什么一防一就可以防要命

靠裁判

姚明在你头上扣篮都是他犯规

姚明抢篮板被撞

也不吹

被推倒也不吹

打手也不吹

推人也不吹

后场篮板对方一群人在姚明头上抢也不吹

蓝白生死恋 发表于 2005-1-14 17:31:00

苏拉最近真是牛B,勺子也是,现在的状态火箭俨然象支季候赛球队.

楣豆 发表于 2005-1-14 18:01:00

狗崽在厕所偷听到JVG的私语:“接线员,给我接比卢普斯。啊,普斯啊,太感谢你了,要不是你把杰弗森给废了,今天我们就被他们打爆了…”

接着碰到刚从记者堆里挤出来的苏拉:“35分,一人把球队背在身上,你怎么评价自己的表现?”
苏拉:“很高兴他们以为昨天比赛得分最低的主力是水平最差的队员,从而给了我这个表现机会。通过今天的表演,我证明了自己,希望JVC从此也给我自由开火权,同时希望球迷把休斯敦的组合改为sm组合。”

然后是TMAC:“今天比赛,你更多的时候是在场上散步,你怎么评价你没有100%付出的话?”
TMAC:“很失望,我本将心向明月,奈何明月照渠沟。我的表哥再也不敢和我one on one了,什么,我没有100%努力,我是伤员耶!”

楣豆 发表于 2005-1-14 18:04:00

King James和Kobe的联盟顶尖摇摆人决斗由于一个龙套的瞎搞而成了独角戏。开场仅仅6分钟,Kobe就在争抢一个篮板时被根本没有机会的纽勃从后面垫了脚,严重扭伤,被队友抬进了更衣室。不过幸好x光检查结果是阴性,应该问题不大。不过为了保险,明天还会做核磁共振。在丧失了球队老大后,湖人并没有一溃千里,到是和骑士打得有声有色。在比赛最后的关键时刻,一直在3分线外要球让人觉得是个后卫的Odom突然变身,连续背身要球单打纽勃成功,使得湖人在30秒时领先6分。不过骑士垂死挣扎,突然TMAC附体,连中2个3分只差一分。最后7秒小皇帝信心爆棚,放弃2分板平的机会,直接3分求胜不中,变身失败。

http://espn-att.starwave.com/media/nba/2005/0113/photo/g_bryant_ft.jpg

幻梦冰翔 发表于 2005-1-14 18:18:00

以下是引用楣豆在2005-1-14 18:01:00的发言:

接着碰到刚从记者堆里挤出来的苏拉:“35分,一人把球队背在身上,你怎么评价自己的表现?”
苏拉:“很高兴他们以为昨天比赛得分最低的主力是水平最差的队员,从而给了我这个表现机会。通过今天的表演,我证明了自己,希望JVC从此也给我自由开火权,同时希望球迷把休斯敦的组合改为sm组合。”

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [开个贴]NBA每日战报(109楼钻石)