bazooka 发表于 2004-10-16 21:34:00

星空蜻蜓 发表于 2004-10-16 22:38:00

漂亮 很有感觉

bazooka 发表于 2004-10-16 22:50:00

不过这部电影可不是仅仅给人漂亮的感觉

下载地址 ftp://bazooka.vicp.net/movies
域名不行就用IP吧 ftp://218.242.110.25

用户名 myfriend 密码 asd
周末都开着吧,速度比较慢,要快的,到BT上找

星空蜻蜓 发表于 2004-10-16 23:17:00

连不上

bazooka 发表于 2004-10-16 23:25:00

我把防火墙关了,现在应该可以了

星空蜻蜓 发表于 2004-10-16 23:51:00

就是好慢~~~~~ 5555 扁啊断断续续的
其他片子也想要

星空蜻蜓 发表于 2004-10-16 23:53:00

sub的字幕文件我到现在还不会用汗

bazooka 发表于 2004-10-17 00:14:00

奇怪,不知道为什么你会为什么这么慢。想要什么都传给你,不急~~这些基本都不大会删除的

sub字幕只要装vobsub就能看了,或者用mplayer来播放电影,直接就能看到字幕。

星空蜻蜓 发表于 2004-10-17 01:09:00

3%........
可能最近学校网络有问题

bazooka 发表于 2004-10-17 10:43:00

星空蜻蜓 发表于 2004-10-17 20:35:00

昨天下了一夜终于下完拉
不过忘记了下字幕

Aladdin 发表于 2004-10-19 21:42:00

除了开头出来佳能的logo,其他都很完美,值得一看,陆川比拍寻枪时候功力又长进许多,喜欢他的电影,他的电影反应的才是中国文化,而不是樟宜某、獐子姨无敌双贱拍出来的垃圾

星空蜻蜓 发表于 2004-10-23 01:21:00

有人说日泰那样子是愚蠢
只有那么几个人却去和那些贩卖分子死磕~不会保护自己的力量
日泰有真实的原型吧
我在网上看到说 :日泰的原型说在中国不死几个认识不会引起重视的
所以他甘愿做第一个牺牲的人
PS 拍得好真实啊~开始还以为是记录片呢

索索 发表于 2004-10-23 17:03:00

2004-10-13 19:17:59 ndy  IP:61.178.85.*
一部好片子,听别人说的,我现在看啊! 先占个位置!
2004-10-13 21:07:45 huals  IP:61.178.85.*
一部真正的中国影片,震撼,感动.................
2004-10-13 21:34:07 匿名  IP:61.178.85.*
一部好片,挺感人,
2004-10-13 21:51:46 魔鬼伊万  IP:61.178.85.*
《可可西里》没有把生活戏剧化,而是用平凡、寻常、偶然的氛围,道出了一群人和另一群人的残酷存在状况。影片把强烈的情感埋在“冰山”之下,这样描述的世界却是真正的世界,是接近生活的世界,它没有廉价庸俗的煽情,但打动人心的力量却是非同寻常的。
2004-10-13 21:59:02 魔鬼伊万  IP:61.178.85.*
一部让人看后不能用言语形容的影片。。。以前看过真实的纪录片,这部片子很中国;强烈推荐! !
2004-10-13 22:24:43 致敬  IP:61.178.85.*
看过预告片后就一直想看这个片子,当看过后,给我的是震撼。。。我无语,因为我无法找出合适的词来形容可可西里
2004-10-13 23:03:36 斌子  IP:61.178.85.*
巡山队员让人感动,让人尊重的一部影片。
2004-10-13 23:37:23 TNT  IP:61.178.85.*
难得的好片子.
2004-10-14 02:17:48 匿名  IP:61.178.85.*
很真实,看的时候有点激动,向每一个队员致敬.
2004-10-14 09:27:52 孤独  IP:61.178.85.*
当看完此片,已经让我泪流满面了.我觉得那是一种精神.一种激情.在此向每一位队员致敬.十恶不赦的盗猎者! 去死把
2004-10-14 16:13:53 拒绝为看电影而看电影  IP:61.178.85.*
可可西里,坚硬的信仰,一群风中受伤的兄弟,在这里向你们致敬,感谢陆川为我们带来了这个事实。
2004-10-14 20:51:33 将军  IP:61.178.252.*
我们的政府不管可可西里吗?把奥运的钱头万分之一,岂不有所改观
2004-10-14 20:58:52 感动  IP:61.178.185.*
英雄! 真汉子! ! ! 我们的保护队员们,你们辛苦了! 这拍的是索南达杰的事迹吧?向你们致敬! 兰州的网友们,我们也搞个签名吧! 支持这个片子进军奥斯卡! 这么优秀的记实片不进谁还有资格进?
2004-10-14 21:01:55 感动  IP:61.178.185.*
震撼! 沉重! ! !
2004-10-14 21:43:26 111  IP:61.178.92.*
强烈要求上穿<暴帝卡里古拉>为啥没有这超经典片
2004-10-15 01:04:48 匿名  IP:61.178.11.*
这样的片子不获奖,瞎了狗眼!
2004-10-15 01:07:22 可可  IP:61.178.11.*
为我们的英雄致敬! 好片子,值得一看,,看给那些贪官们看看,什么叫男人,
2004-10-15 12:13:20 无语  IP:61.178.79.*
看了之后只有震撼两个字;来形容了真汉子敬仰
2004-10-15 13:34:38 我恨羊绒衫  IP:61.178.236.*
到底是谁保护了藏羚羊,保护着文明????良知,,勇气,他们敌不过恶劣的天气,凶狠的机关枪! 一部好的电影,源于真实,反省社会,我们需要这样的电影! ! 感谢陆川导演,心灵应该这样被震撼,灵魂应该这样被唤苏,艺术应该这样被推动! ! !
2004-10-15 13:41:17 ll  IP:61.178.33.*
藏族人的本质,善良,勇敢。
2004-10-15 14:02:47 浪  IP:61.178.58.*
太感人啦! ! 我好久没有看过这么好的片子! ! 在他们里面,每一个都是英雄! !
2004-10-15 14:32:15 小溪  IP:61.178.171.*
感人! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 1
2004-10-15 15:13:18 文磊  IP:61.178.60.*
非常好! ! ! ! ! 这才是中国人真正应该看的电影! ! ! 他是民族的! ! ! !
2004-10-15 15:17:13 唐龙  IP:61.178.60.*
大家有没有想过为什么那些人要杀藏羚羊, 是因为藏羚羊的皮毛值钱, 为什么值钱呢, 因为有些人就是喜欢这些珍贵动物的皮毛 做衣服,所以就有市场,所以有人去杀.. 还有一点, 将藏羚羊的 皮毛加工成皮衣的工厂全世界只有一个, 设在印度, 虽然中国政府和世界的环保部门都向印度提出关闭这些工厂的提议,可印度政府却因为某些原因对此置之不理,我估计是因为其中的利润很大, 为了钱, 人是什么都做的出的.
2004-10-15 15:54:52 痛  IP:61.178.11.*
无言,面对英雄只有无言,面对政府,我想问:我们的皮子最后怎么处理了???????????
2004-10-15 16:04:28 匿名  IP:61.178.164.*
很少看国产电影,但这是一个例外,一部男人的电影,真正的民族精神,绝对胜过什么狗屁的《十面埋伏》!
2004-10-15 18:51:09 春秋散客  IP:61.178.120.*
第一次知道陆川,是在他拍的《寻枪》,用一句话来概述的片子,留给我的却是很多的思考:关于生活,关于中国男人,关于在那种状态下,人的一种状态,也包括性。我几乎是含着泪看完《可可西里》的,影片没有运用太多的电影的技术,只是给了你一个视角,让你去看,去听,去感受......没有大牌的明星,没有豪华的阵容,并且也没做太多的宣传,但这确实是一部用“心”拍成的电影。当“张商谋”在思考如何用一个虚假的“英雄”来“埋伏”观众口袋里的钱时,而这部片子,却用近乎于平淡的口吻,近似于纪事的手法,展现给观众一幅画卷,一副真正的英雄的画面:草原,藏羚羊,生命,死亡,价值,人与人......还有最重要的就是“人性”。我们看到的英雄,是有血有肉的英雄,他们也要生存,也要吃饭,也需要必须的资金,当我们看到他们为了给兄弟治病,而不得不去卖藏羚羊皮时,我想很多的观众,看到此都会用包容的态度去理解他们。而不是“张商谋”展现给我们的,只为“刺秦”的“无脑”那样的“英雄”。 英雄是什么?或许这部片子能给我们最好的启示。(心情过于激动,文不搭语之处,还请见谅)
2004-10-15 19:11:44 savager  IP:61.178.77.*
大家支持她冲击奥斯卡

索索 发表于 2004-10-23 17:04:00

2004-10-15 20:27:30 轻信孤独  IP:61.178.190.*
它的好我不必多说,但可以肯定地说他可以憾动世界,世界会从新认识中国的电影。
2004-10-15 20:33:44 藏人  IP:61.178.19.*
我们“金刚手”菩萨的化身。 一个超越灵魂的利众神识,“吾玛尼拜枚宏”。望这六字真言能超度这样的灵魂。我代表藏族感谢陆川导演。扎西德勒。
2004-10-15 21:14:00 无名  IP:61.178.191.*
我太感动了,为保护区这些真正的英雄! 稍有良知的人,都会流泪! 无辜的藏羚羊,冷血的杀手,人类何时才能停止罪恶的猎杀!
2004-10-15 21:27:47 Matthew  IP:61.178.60.*
this is an outstanding movie! I want send my best respecs to them. to the people who is protect the Tibet antelope .from this kinds of movie ! we will understand what is hero reay means.The one who was and who is killing tibet antelope must go to hell ! go to the hell ! ! !
2004-10-15 21:31:35 匿名  IP:61.178.72.*
一部让人震撼的好片子,向在可可西里牺牲的好同志致意崇高的敬礼!
2004-10-15 21:43:02 皎皓  IP:61.178.161.*
是真正的好片子,代表这时代的呼声。我支持她冲进奥肆斯卡,已纪念我们的英雄们! 我们的文艺评论家应该多听听群众的声音,别让“金眼”老盯着〈埋伏〉〈英雄〉之类的垃圾片,向群众推荐真正的好文艺。
2004-10-15 21:54:43 草民  IP:61.178.99.*
很好,值得推广,这是一种追求,是中国人当前缺少的精神,是金钱的对立。
2004-10-15 22:01:13 匿名  IP:61.178.38.*
强烈推荐! ! ! 向英雄,致敬!
2004-10-15 22:11:52 无奈  IP:61.178.241.*
一部好片,挺感人,
2004-10-16 09:35:44 雪山鹰  IP:61.178.33.*
很感人,是一部很经典,感人的片子,展示了我们藏族人的勇
2004-10-16 09:37:33 匿名  IP:61.178.184.*
面对《可可西里》,“长一毛”之流有何颜面! 是否还要将《埋伏》之类的垃圾在世人面前展示和炫耀?
2004-10-16 16:34:20 匿名  IP:61.178.130.*
好片
2004-10-16 16:34:57 禾鸟  IP:61.178.12.*
除了震撼,就是愤恨和无奈! 太真实...
2004-10-16 16:46:01 匿名  IP:61.178.252.*
看的让我流泪,看的让我心颤抖, 我爱你们,可可西里的勇士.
2004-10-16 16:49:46 十三  IP:61.178.60.*
他们该是被发现的时候了。我们什么也不能做,因为我们没去过可可,或许有一天你会放下手中的事,走到他们的周围。一定会的!
2004-10-16 17:17:57 人~!  IP:61.178.58.*
向我们的英雄们致敬~! ! ! ! ! 致敬~!
2004-10-16 17:21:02 人~!  IP:61.178.58.*
好的影片来子真事的生活~! 支持它冲向奥肆斯卡~!
2004-10-16 18:06:09 雪山孕育的孩子  IP:61.178.19.*
奥玛尼呗昧宏 佛祖会保佑为正义而生的人们,雪山脚下走来的人们都叫日泰,我为你们而感到骄傲———我的民族。 圣洁的酥油灯为“你们”而燃烧,圣神的民族为“你们”颂持“六字真言”。 奥玛尼呗昧宏
2004-10-17 16:28:23 未  IP:61.178.79.*
我还未看,但期盼以很久,现就看吧,回来再说.
2004-10-17 17:59:02 纯真如蓝  IP:61.178.84.*
除了震撼,我想,真正挽救藏羚羊的不是屠杀-抓盗猎-再贩卖! 成立自然保护区是对的。
2004-10-17 18:14:03 匿名  IP:61.178.205.*
爱国和保护环境不需要你去举炸药包,也不用你去堵枪眼,大家可以每人捐出10元钱! 就可以使可可西里的保护站得以顺利的运营,大家不去买盗猎的所得就可以杜绝他们的财路.见到违法乱纪、破环环境的就举报,这也是爱国。没有豪言壮语,不用惊天伟地,爱国其实是很实在的举动。
2004-10-17 18:19:49 手、脸和心  IP:61.178.252.*
“你见过那些磕长头的人吗?他们的手和脸特别脏,但他们的心特别干净。”——日泰语
2004-10-17 19:06:23 唯心门  IP:61.178.204.*
就像雪山的美丽让人神往,而恶劣的环境却令人胆寒一样,青藏高原带给每个人的震撼常常让人无法想象。然而,可可西里巡山队不是为看美丽的雪山而进山,更不是因为惧怕环境的恶劣而放弃追逐,在没有钱,缺少人员的情况下,他们是为什么去拼命?我想,日泰的一句台词一定可以回答所有的疑问,他问尕玉“你见过那些磕长头的人吗?他们的手和脸特别脏,但他们的心特别干净。”——这句话比雪山更伟大,比高原更崇高,在这个浮躁的年代,理想中的东西,必须要用生命去捍卫。
2004-10-17 19:59:45 天使无眠  IP:61.178.60.*
看完后心里很震撼! 结局和我所想像的相差很远,日泰的死也太平凡,太让我出乎意料.但,这就是真实,平凡的真实.人! ! ! 金钱! ! ! 生活! ! ! 片子中的那些剥羊皮的人,为了什么?生活! 但真正赚钱的又是什么! 残杀藏羚羊的那些...(在这里不能用人来说他们,用人来说他们,或许有些尊敬他们了)为了金钱可以做出最肮脏的事,在金钱面前,有2种人作出了不同的选择.巡山队员(你见过那些磕长头的人吗?他们的手和脸特别脏,但他们的心特别干净)金钱是万能的吗?在这里不是的! ----他们是真的英雄! ! ! 狩猎者----------用地球上最肮脏的话都无法发泄我们心中的憎恨! ! ! 向无数无名的巡山队员执以最崇高的敬意! ! ! (天使无眠,英雄无悔)
2004-10-17 19:59:56 无知  IP:61.178.252.*
美丽的可可西里,原有更多的人来保护她。

索索 发表于 2004-10-23 17:08:00

以上仅是兰州网友的一部分评论一个相当震撼的片子。值得大家看看。

bazooka 发表于 2004-10-23 18:26:00

http://store.sohu.com/DetailRate.jsp?autoid=88307

正版价格7.8元,没有看过的朋友支持一下吧

小飞侠 发表于 2004-10-23 20:26:00

片子还没看,不过很喜欢.

纷飞 发表于 2004-10-28 01:38:00

貌似当当有D9版本的可可西里卖~
目前陆川带着可可西里在参加东京电影节

星空蜻蜓 发表于 2004-10-28 15:07:00

不过我觉得《可可西里》还是有不少硬伤
感觉陆川好象什么都想表现
可是范围太广的话很难把握的

斯文败类 发表于 2004-11-3 10:49:00

没有展开,个性不够丰满
瑕不掩玉

caird 发表于 2004-11-10 21:39:00

明晚带学生去电影院看--可可西里
看了再发表意见~~

onze 发表于 2004-11-10 22:57:00

以下是引用caird在2004-11-10 21:39:00的发言:
明晚带学生去电影院看--可可西里
看了再发表意见~~

caird朋友是老师啊?欢迎,欢迎~~~~~~

最近我发现,现在这当老师的女孩真是越来越漂亮了!几次从学校路过,总有一大帮老帅哥在学校门口候着。开始我还以为是接小孩子呢,等学校一放学才清楚,原来全是等女老师的......

caird 发表于 2004-11-11 08:55:00

客气~~~
但是表在我们学校等了,你会很失望滴~~~

京城小猪 发表于 2004-11-11 19:39:00

。。。前不久看了。。
看出了眼泪。不是被感动的 ,是被活活震出来的 。。
页: [1] 2
查看完整版本: no subject