兔子过猪 发表于 2004-10-16 17:19:00

今天来踢球的兄弟水平不错啊

首先感谢版主小羽同志为我们安排了这次队内训练,感谢版主助理乐乐同志所作的协助工作。这次又见到了nickcfb,疯狂射门等几位新朋友。晚上还有事情,不多说了。等着小羽的照片,尤其是给琴瘦摆的那付碗筷

小羽 发表于 2004-10-16 18:47:00

今天的训练很不错,觉得又找回了以前的感觉
希望大家以后积极参加活动……
HOHO

疯狂射门 发表于 2004-10-16 20:22:00

今天我感冒发烧 状态不好 其实踢的很垃圾 以后有机会再继续啊

蓝白永恒 发表于 2004-10-17 11:56:00

呵呵……回来的感觉还是不错滴哈……

nickcfb 发表于 2004-10-18 15:41:00

第一次参加活动,感觉很爽!
还要感谢小羽打电话叫我去,偶很内向,要不是小羽的电话我又会错过不去的!!!

乐乐 发表于 2004-10-23 09:09:00

以下是引用兔子过猪在2004-10-16 17:19:00的发言:
首先感谢版主小羽同志为我们安排了这次队内训练,感谢版主助理乐乐同志所作的协助工作。这次又见到了nickcfb,疯狂射门等几位新朋友。晚上还有事情,不多说了。等着小羽的照片,尤其是给琴瘦摆的那付碗筷

我什么时候成版主助理了???

内详 发表于 2004-10-23 11:15:00

你不是 哪个是 记得你还在群里面发誓的呢小羽说往东你还准备往西的????

乐乐 发表于 2004-10-23 21:47:00

最起码我不是妻管严````````不象某人``````````````

内详 发表于 2004-10-23 22:05:00

晕哦 什么时候你们两个都私定终身了 哈哈

蓝色高棉 发表于 2005-1-7 14:20:00

介国务院汉办庄干事的老婆偶有幸也见过哈,非常温柔可人咧 :P

长发拖把 发表于 2005-1-9 22:36:00

您说的是第几任?

琴瘦 发表于 2005-1-10 08:24:00

老子哦,现在协会都代解决个人问题的了???

长发拖把 发表于 2005-1-10 18:18:00

只要你付费……到哪都能解决……

蓝色高棉 发表于 2005-1-11 17:12:00

汗... 果然厉害哈~~字字珠玑,句句真理

长发拖把 发表于 2005-1-13 23:42:00

有些想念禽兽了……

梦回罗马 发表于 2005-1-14 08:52:00

想他是因为可以蹂躏他,不敢想我吧

长发拖把 发表于 2005-1-14 23:52:00

也想

好久 没跟8个人的球队打过了~~~

跟你打球    感觉球场特开阔~~~~

琴瘦 发表于 2005-1-15 13:34:00

MMD 我是好久没和人打过了。

是机器就行,摸摸也好啊

长发拖把 发表于 2005-1-15 23:00:00

最怕NPC了~

踢球都没常理禽兽你现在肯定球风特诡异~~~~~

梦回罗马 发表于 2005-1-18 09:52:00

我要买块电视卡,然后等有人送我台ps2,就可以直接输出到显示器上

拖把春节蹂躏我吧,我5个月没见过ps2了

长发拖把 发表于 2005-1-18 23:02:00

好哦~
       我也没什么状态了~
最近也很少摸~
   你回了 就缺禽兽了    四国赛还是打不成~

琴瘦 发表于 2005-1-19 08:13:00

没什么,江山代有新人出…………

梦回罗马 发表于 2005-1-19 09:45:00

五一,五一

长发拖把 发表于 2005-1-22 00:36:00

不是想打 元老杯么?

真当武汉没人才啊~

梦回罗马 发表于 2005-1-24 12:40:00

想起来我在上海不是没碰过ps2,在一个disco里,我发现过一台ps2,一个家伙用鹦哥烂在打电脑,我观察了一段时间觉得他打的不怎么样我上去不会丢阿根廷的人,就和他开干,很久没碰手挺生的,反正到最后我剩下8人,点球赢了他,围观者无不叹服,目前我在上海胜率百分百哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 今天来踢球的兄弟水平不错啊