风中的风之子 发表于 2004-10-10 09:21:00

【灌水】阿根廷籍球员hc专用贴^_^

今天赢了~高兴<br/><br/>从现在开始灌水~花痴~YY~八卦<br/><br/><br/><br/>

半个永恒 发表于 2004-10-10 09:57:00

咳咳~~~~~~
先把LUCHO和PIPI收到名下。。不能被花痴的女伦们。,。。。

蓼汀花溆 发表于 2004-10-10 10:21:00

以下是引用风中的风之子在2004-10-10 9:21:00的发言:
今天赢了~高兴

从现在开始灌水~花痴~YY~八卦

阿蒙混入教练组,多给阿根廷队传授些诡异机密,搞死巴西猩猩,鹦哥蓝狗熊!

Aimma 发表于 2004-10-10 10:23:00

嗷嗷嗷嗷,期待下一次比赛偶家大头上……

笑得傻掉了……开心开心,佩爷爷果然好啊,我为佩爷爷花痴

Aimma 发表于 2004-10-10 10:26:00

我最爱的佩帅

幻樱 发表于 2004-10-10 12:27:00

以下是引用风中的风之子在2004-10-10 9:21:00的发言:
一直八到阿蒙混进国家队教练组为止

八到阿蒙混进国家队教练组484就可以进行更大规模滴八卦了捏?

咬手绢,阿蒙阿蒙,在混进国家队之前能8能先想个办法把lucho小朋友鼓动到马竞去捏?

风中的风之子 发表于 2004-10-10 13:23:00

支持楼上滴~八到阿蒙进国家队就可以名正言顺滴开N多贴八卦国家队滴事情了嘛^^

PS:加加~PIPI是谁滴昵称啊?

Aimma 发表于 2004-10-10 13:34:00

pipi是罗马个诺里吧……
大概

再见萤火虫 发表于 2004-10-10 15:48:00

咳咳

再见萤火虫 发表于 2004-10-10 15:52:00

当初也是我准备包揽进来的咧
and 我不是花痴的说

Omar 发表于 2004-10-11 04:26:00

这个帖子好玩, 搬来板凳巴巴的等望着

nephtaly 发表于 2004-10-11 08:22:00

吼吼~
我也来灌水~

风中的风之子 发表于 2004-10-11 09:23:00

萤火虫是谁呀@@

风中的风之子 发表于 2004-10-11 14:14:00

转赛后评论~有人怀念且表扬阿蒙的说
小鸟卡尼:
但是,自从西蒙尼归隐,好像后腰的问题显得比较突出,西蒙尼除了防守老到还屡屡上演突然插上进攻的佳作。坎比亚索表现偏重防守中规中矩,路易斯.冈萨雷斯有进攻,但拦截保护的能力还有待加强。昨天的比赛,几次危险都出现在这个区域,尤其是以后遇上打防守反击的对手,这个区域的重要性更是关键,但愿随着队伍的磨合,在以后的比赛中,这个问题得以解决。

风中的风之子 发表于 2004-10-11 14:16:00

2004年10月10日JQ 备忘:
1。据幻幻同学说(幻幻据其他同学说):赛前拍照时坎比挤啊挤啊……挤到萨队身边后来萨队进球时坎比同学第一个冲上去(这锅不是据说,大家都看到了),而幻幻同学强调——此时松鼠同学还坐在替补席上,因此坎比属于顶风作案。
2。据幻幻同学说,海因茨同学在赛后除了狮子和鸭子之外,还了萨队。
PS:据幻幻同学说——欢迎各位补充

幻樱 发表于 2004-10-11 15:18:00

以下是引用风中的风之子在2004-10-11 14:16:00的发言:
PS:据幻幻同学说——欢迎各位补充

殴打你!
这素虾米意思,难道连还米出现滴八卦都要往伦家身上推

坎比那个素听偶一个八卦同学说滴,赛前宝宝们亮相时偶正忙着发短信米太注意,也8知道素8素真的,若属谣传概不负责
海哥那个的确素亲眼所见,有比赛录象为证(被蝴蝶)
PS:记得菲小孩进第一个球后有个教练组抱成一团的特写,松鼠同学貌似露了一小脸,8知道有米有看错

再PS:强烈建议某八卦小孩用个本子把你的JQ备忘通通记下来,免得以后分散在各个帖子里找8到

Aimma 发表于 2004-10-11 23:55:00

哎呀,罪过罪过,我居然忘记了松鼠是我家小宝的jq对象==

我最近关注他一个人太多了……自我谴责中

用某八卦筒子的说法,萨队和我家宝宝是qq,所以宝宝和松鼠的jq不受影响的说

另外:昨天去见了颤眼看球——我师兄,和另外一个阿迷,偶们夸了阿蒙n次
一致认为阿蒙是教练班子最佳人选
其实我们是说,如果佩爷爷走了之后,阿蒙就是主教练,老马是领队,巴蒂就形象代言人……

nephtaly 发表于 2004-10-12 10:31:00

“阿蒙就是主教练,老马是领队,巴蒂就形象代言人”

那卡尼呢?
总不能没有他吧?

幻樱 发表于 2004-10-12 12:35:00

戳戳小A,那锅……QQ素虾米意思?新名词吗?

PS:阿蒙还是热衷于对着俱乐部抛媚眼,真素个不乖的孩子 要不偶们把他强行绑架到国家队去带孩子吧

风中的风之子 发表于 2004-10-12 15:13:00

AA:QQ素虾米?亲情吗?
另外,AA能抓到活人版的球球同学啊?那么能不能抓球写一篇文章~从理论上严肃认真滴分析下为虾米阿蒙是佩叔之后滴国家队主教练最加人选^-^

再PS:把卡尼和老马都放在国家队里做领队……真怀疑他俩到了一起还有米有心情带小孩……跑……

风中的风之子 发表于 2004-10-12 15:16:00

也许阿蒙对俱乐部都素随便说说……工作只能做一个……简历8还素要到处乱投的嘛^-^

Aimma 发表于 2004-10-12 16:48:00

以下是引用风中的风之子在2004-10-12 15:13:00的发言:
AA:QQ素虾米?亲情吗?
另外,AA能抓到活人版的球球同学啊?那么能不能抓球写一篇文章~从理论上严肃认真滴分析下为虾米阿蒙是佩叔之后滴国家队主教练最加人选^-^

再PS:把卡尼和老马都放在国家队里做领队……真怀疑他俩到了一起还有米有心情带小孩……跑……

好聪明的蒙蒙
好黄**的蒙蒙,偶佩服
偶师兄最近忙毕业忙找工作,哪里有空写东西啊……不过可以试试问问看啊——锯末这么多人都认识偶师兄,看起来他的名气果然是非常非常大的

Aimma 发表于 2004-10-12 17:44:00

咳咳,征集征集了

俺真的在打算写八卦大全——不过肯定我的脑瓜子想出来不够全
所以,请提供人选……
我先写一些好了
小艾——罗米,兔子,松鼠……
兔子——大头
小索——松鼠
牛牛——小多
基利——阿亚拉(这个是保姆的保姆)
基利——小艾(这个qq)

你们补充哦

蓼汀花溆 发表于 2004-10-12 18:44:00

以下是引用Aimma在2004-10-12 17:44:00的发言:
俺真的在打算写八卦大全——不过肯定我的脑瓜子想出来不够全
所以,请提供人选……
我先写一些好了
小艾——罗米,兔子,松鼠……
兔子——大头
小索——松鼠
牛牛——小多
基利——阿亚拉(这个是保姆的保姆)
基利——小艾(这个qq)

你们补充哦

头晕哦

nephtaly 发表于 2004-10-12 22:54:00

小艾——罗米,兔子,松鼠
小索——松鼠
松鼠怎么了?
有松鼠的八卦啊~我要看~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【灌水】阿根廷籍球员hc专用贴^_^