6162397 发表于 2004-10-2 12:23:00

小牛希望被国家队召唤!

Fernando Cavenaghi hopes to win a call-up to the Argentina national team.

The Spartak Moscow ace hopes the appointment of Jose Pekerman will increase his chances of breaking into the national set-up.

"With the new coach in the national team I have new expectations. I hope that Pekerman remembers me from when I played for the national youth team," said Cavenaghi.

"Bielsa had chosen other players, he preferred Hernan Crespo but I don't have anything to say about that. I can't make any criticisms on Bielsa, he did a great job".

Cavenaghi is enjoying life in Russia after his summer move from River Plate

"It's a great league. There are many competitive teams," addedCavenaghi.

"It's true that I am very far from Argentina, it's not the same to play in Russia than in Europe but I think that I have the same chances as other players for being called to the national team".

大意:小牛说:“在国家队来了新教练后,我有了新的期待!我希望佩克曼能记起我在他执教下的青年队效力的日子!”
同时他也提到了贝尔萨,“他选择了其他球员,他更喜欢克雷斯波,我不能说什么,我也不能批评他,他做了一个伟大的工作!”
现在小牛在俄罗斯很开心,“这是一个很棒的联赛,有许多有竞争力的队伍。我的确离阿根廷很远,在俄罗斯踢球与在欧洲踢球不一样,但我认为我应该和其他球员一样有同样的机会为国家队效力!“

小牛加油!

<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

南威 发表于 2004-10-2 12:29:00

有这样的想法太好了~~
就有前进的动力说呢
加油做吧

helloannie 发表于 2004-10-2 19:32:00

机会是什么?

有人说,机会就是当上帝想告诉你他的真实姓名时却选择了告诉你他的笔名。

现在上帝其实告诉了费尔南多他的笔名,至于上帝的真实姓名,那要他自己去争取。

纯蓝 发表于 2004-10-3 20:52:00

给小牛机会吧,他做的很不错啊.在万里冰雪的俄罗斯,我看不到比赛中的卡文,但河床中的他、世青赛中的他(尽管只是地四、)那是出类拔萃的啊。让我忘记你真的很难。佩尔曼,单愿你能听到。

启明星 发表于 2004-10-4 11:42:00

还是支持他,没理由的,只希望他好,既然他开心,大家就为他祝福吧.

helloannie 发表于 2004-10-4 15:55:00

以下是引用启明星在2004-10-4 11:42:00的发言:
还是支持他,没理由的,只希望他好,既然他开心,大家就为他祝福吧.
是的。

雨蝶 发表于 2004-10-4 16:52:00

不经历风雨,怎见彩虹。小牛要努力哦!

映日 发表于 2004-10-5 22:00:00

努力在努力

tarcypenny 发表于 2004-10-5 23:25:00

天骄§卡维 发表于 2004-10-6 22:32:00

相信奇迹!因为相信卡维纳吉本身就是个奇迹!

nephtaly 发表于 2004-10-7 01:40:00

以下是引用tarcypenny在2004-10-5 23:25:00的发言:
还是早点离开俄罗斯好一点

helloannie 发表于 2004-10-7 12:30:00

以下是引用天骄§卡维在2004-10-6 22:32:00的发言:
相信奇迹!因为相信卡维纳吉本身就是个奇迹!
对!一位来自河床的天使,怎会惧怕天寒地冻的西伯利亚!

半个永恒 发表于 2004-10-7 14:52:00

牛牛加油~和你一辈的小孩都打主力了

AimarV16 发表于 2004-10-7 17:07:00

呵呵 这样想就好了 要学习兔子 兔子的心态是最好的:)

每个人都有机会 好好表现 早日转会到5大联赛

牛牛 加油哦:)

cavenaghii 发表于 2004-10-10 21:19:00

牛牛加油啊!

百万富翁 发表于 2004-10-13 18:53:00

在英超不得志的菲格罗亚、同样在俄罗斯的罗得里格斯、还有我们的小德尔加多...
都能入选国家队
为什么就没人给小牛一次机会呢?!
预选赛是联赛,不是杯赛...

天骄§卡维 发表于 2004-10-16 19:58:00

天将降大仁于斯人也……
卡维……

百万富翁 发表于 2004-10-16 21:43:00

虽然风格不同~
但小牛在场上的背景实是太像BATI了!
还记得世青赛上,小牛顽强的精神... ...

汗~~~差点以为是小牛~~很就不见他了,粉想念

风之卡尼 发表于 2004-10-21 21:56:00

是汤姆克鲁斯呼?……旁边的是妮可呀?(低着头都看不清了……)
页: [1]
查看完整版本: 小牛希望被国家队召唤!