游言 发表于 2004-9-21 19:37:00

[转帖自皇马在线]白球靴NO10的手绘雷东多

http://www.realmadridcf.cn/bbs/UploadFile/2004-8/20048101428382.jpg

游言 发表于 2004-9-21 19:39:00

雷东多在哪里,估计也只有打电话给阿狗才能知道了,看见这副画,不免想他下一件球衣的颜色,又或者说已经没有下一件了。

Aimma 发表于 2004-9-21 19:53:00

抽筋……

不好看

特里托格内亚 发表于 2004-9-21 19:56:00

无语……
对了调料~~~~~~昨天我和狐狸把你当成武则天了~~~~~`恭喜

游言 发表于 2004-9-21 20:09:00

……为什么……你一定要说个理由出来,不然我抱住你不放手……

特里托格内亚 发表于 2004-9-21 20:19:00

嘿嘿~抱吧抱吧~~享受ing

因为我们说你儿子~劳尔~~~~~很像~阿武的老二~~~~~~~章怀太子李贤

sensen 发表于 2004-9-21 20:22:00

口耐的说

把这小两口送给女儿

游言 发表于 2004-9-21 20:32:00

……我关心的是你的签名……什么叫好男人都去做GAY啊……现在好男人已经不多了,女人跟女人抢就已经够惨的了,为什么还要和男人抢……||||

特里托格内亚 发表于 2004-9-21 20:36:00

支持一下调料~~~~~~~~~~~

游言 发表于 2004-9-21 20:44:00

以下是引用特里托格内亚在2004-9-21 20:19:00的发言:
嘿嘿~抱吧抱吧~~享受ing

因为我们说你儿子~劳尔~~~~~很像~阿武的老二~~~~~~~章怀太子李贤

……那是我同学的最爱……|||||事迹也风闻中。抱住,特里,继续说

次:他不是我儿子,俺还是不敢儿子儿子的这么喊,俺只是狗主一个。 再次:小李二郎不是死在妈妈手里的吗?

bazooka 发表于 2004-9-21 21:02:00

晕,楼上的

皇马的雷东多应该是长发的,顶楼的不算

特里托格内亚 发表于 2004-9-21 21:02:00

苦笑一下~~是啊
觉得阿武杀的人中数他死得最冤枉了,怀疑自己不是阿武所出,从当上太子那天就开始计算母亲什么时候要杀他。
其实想起来阿武当时也很心痛的吧,两个大儿子是她费心栽培的,却一个比一个过分的远离她。
注:如果李贤真是阿武的儿子的话(我认为一定是)应该是个早产儿,想来小时候也费了阿武不少精力吧……

特里托格内亚 发表于 2004-9-21 21:22:00

http://www.tanghistory.com/bbs/UploadFile/2004-6/2004625141055216.jpg
顺便送个面首给你
~

sensen 发表于 2004-9-21 21:24:00

反正好男银也不会属于我,干脆去做GAY比较养眼啊

斧头帮帮主 发表于 2004-9-21 21:26:00

现在正在打击网络色情,居然有人顶风作案。

游言 发表于 2004-9-21 21:31:00

你跟我同学说的……两个版本中……我同学完全是陷入对二郎大哥才华的爱怜中的一个版本……||||||||||

狗啊,最近不知道是不是狗P8卦看的太多,还是论坛的帖子看的太多,有点陷入迷茫的感觉。

sensen 发表于 2004-9-21 21:35:00

左看右看,哪里有色情啊?
超纯洁的说

游言 发表于 2004-9-21 21:37:00

以下是引用sensen在2004-9-21 21:24:00的发言:
反正好男银也不会属于我,干脆去做GAY比较养眼啊

杭州GAY多,你要不要考虑一下到杭州工作?据说杭州两个G吧里的人都很PP,我上次拖一位异性朋友一起去(我觉得他一定是GAY),他死活不肯,我一个人又不敢去……如果你在的话,我就可以和你一起了。

PS:我认识的一个男生在杭州一家女同性恋酒吧工作(我第一次知道杭州有女同性恋酒吧……),杭州女同性恋也多,我认识的就有两个。我把这个归结为:杭州好男人本来就少,同时又有一大群好男人去做GAY的社会影响。

游言 发表于 2004-9-21 21:38:00

以下是引用sensen在2004-9-21 21:35:00的发言:
左看右看,哪里有色情啊?
超纯洁的说

莫非你的存在,在同学们的眼中已经代表了色情?森森,恭喜,你又升了一级……

sensen 发表于 2004-9-21 21:41:00

踩。。没有比我更纯洁的人了
每天都独自守着王子版等你回来55555555555555
好啊,以后咱们俩一起去GAY吧探险下,不过咱们要装GL

斧头帮帮主 发表于 2004-9-21 21:44:00

快跑……

游言 发表于 2004-9-21 21:51:00

以下是引用sensen在2004-9-21 21:41:00的发言:
踩。。没有比我更纯洁的人了
每天都独自守着王子版等你回来55555555555555
好啊,以后咱们俩一起去GAY吧探险下,不过咱们要装GL

探险可以,装GL免谈,原则性问题。。乔装改变自己的性相是要吃苦头DI^^

斧头帮帮主 发表于 2004-9-21 21:54:00

纯洁的同志般的母女关系

sensen 发表于 2004-9-21 21:55:00

为什么为什么为什么为什么
GAY吧不应该都是男的嘛
装GL应该没危险吧

sensen 发表于 2004-9-21 21:56:00

以下是引用斧头帮帮主在2004-9-21 21:54:00的发言:
纯洁的同志般的母女关系

精P
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖自皇马在线]白球靴NO10的手绘雷东多