joe7 发表于 2004-9-19 10:21:00

新疆姑娘诱人的双眼

98年去新疆逛了一圈回来,最难忘怀,现在还历历在目的不是博格达峰在天池里的倒影、不是葡萄沟里冰爽的葡萄、不是赤色火焰山的45度高温,而是新疆姑娘诱人的双眼。
夜间11点,我们的车到达达板城,饥肠辘辘的我们冲进了路边一间酷似饭店的小吃店,店主热情招待着我们坐下,一边呼唤着房间里的女儿赶紧出来倒水倒茶一边忙着准备大盘鸡。维族老板的姑娘出现的时候,我着实是看呆了,她有着高挑丰满的身材、白皙漂亮轮廓分明的脸蛋,弯腰倒水的身姿配合略带微笑的迷人面容曼妙无比,更要命的是她有一双会说话的眼睛,对我们是欲言又止,我是看呆了。
好吃的大盘鸡能有多好吃,她那双眼睛也是让我没有了食欲。维族姑娘一言不发对我们偷看了几眼,含羞而出,我顿时就再也忘不了这迷人双眼。
吃完晚餐,坐进车子的我急切的搜索着店主家的女儿,没错,可爱的维族姑娘站在门口,含情脉脉地注视着车里的我,居然从她的眼睛里看出一种叫依依不舍的感觉,车子动了,我庆幸没有回头,她那眼睛会把你留在达板城。

侧耳倾听 发表于 2004-9-19 10:30:00

哈哈哈哈~~~艳羡~~楼主怎么不把她拍下来呢~~
让我们也一起分享啊~~~
可爱的维族姑娘站在门口,含情脉脉地注视着车里的我,居然从她的眼睛里看出一种叫依依不舍的感觉,
。。。。。。。。。。。。人家都这样了~~你还不主动~~~~

Caniforever 发表于 2004-9-19 12:39:00

侧耳倾听 发表于 2004-9-19 13:06:00

楼主这叫爱美~~
楼上的才叫色~~~

Caniforever 发表于 2004-9-19 13:09:00

豚豚 发表于 2004-9-19 13:27:00

都色都色。。现在我决定!!!谁进了这个帖子。。就是色!!!!
哈哈。。。我是豚豚我怕谁?

海蓝海蓝的天 发表于 2004-9-19 14:07:00

踢死你这只有色猪……

偶们学校新疆的很多,男的帅女的美
有天有个维吾尔帅哥问我英语翻译,我讲了半天没讲清楚,真丢人……

天蓝天蓝的海 发表于 2004-9-19 14:11:00

对了,还有,新疆男女的眉毛都好浓,漂亮,喜欢,奥斯曼草汁的作用?

小德像新疆人啊,他的眉毛也那样浓,快连成线了哈

我们学校的那几个新疆学生组成的乐队,真是棒极了。

跑题,超讨厌刀郎和西域刀郎,超喜欢艾尔肯~嚯嚯~~

京城小猪 发表于 2004-9-19 14:28:00

。。。。
才讲我色。。自己讲起帅哥就。。。“真是帮极了!”
。。
看来我的定义一点也没错。。

Caniforever 发表于 2004-9-19 14:47:00

豚豚 发表于 2004-9-19 15:07:00

se ye mei you li you ..................

GINOBILI 发表于 2004-9-19 16:26:00

zuo ren he shi dou bu xu yao li you
7楼8楼孪生妹?
豚豚不是海豚。。是豚猪。。

http://202.111.154.6/yuanxi/ggys/net/jbyl/444/达坂城的姑娘.MP3

joe7 发表于 2004-9-19 17:52:00

以下是引用侧耳倾听在2004-9-19 10:30:00的发言:
哈哈哈哈~~~艳羡~~楼主怎么不把她拍下来呢~~
让我们也一起分享啊~~~
可爱的维族姑娘站在门口,含情脉脉地注视着车里的我,居然从她的眼睛里看出一种叫依依不舍的感觉,
。。。。。。。。。。。。人家都这样了~~你还不主动~~~~

过后有人点醒我这梦中人:人家的眼神生来就这样!!!

意思是我是自做多情了。

惭愧!

小阿 发表于 2004-9-20 09:20:00

真的,,我觉得维族MM都好漂亮哦~~~我寝室对门就有一个,但是她是汉族,可能环境原因,好象维族MM啊~~~漂亮................
帅哥还是藏族和蒙古族帅哥多啊,那次看那达慕,发现一个好帅的帅哥啊,正在赛马的,那神韵.............绝了,

joe7 发表于 2004-9-20 18:34:00

看来女人也好色啊,理解理解。

柠檬在线 发表于 2004-9-27 15:20:00

PPMM   口水ing   秀个出来

屠夫少年 发表于 2004-10-19 14:48:00

人家还说咋汉族的帅,漂亮呢

索索 发表于 2004-10-19 21:44:00

维族姑娘婚后就肥的像猪了唉~~~~~~~~~~~~

TENKS 发表于 2004-10-31 13:23:00

图片~~图片才素王道~~~

傲日格乐 发表于 2004-11-2 21:42:00

小阿 发表于 2004-11-3 09:02:00

以下是引用傲日格乐在2004-11-2 21:42:00的发言:

哈哈哈哈 。MM对我们蒙古族帅哥有意思了吗??嘿嘿。

傲日格乐 发表于 2004-11-3 23:26:00

小鱼菲菲 发表于 2004-11-4 17:23:00

楼上的表调戏我师傅

傲日格乐在蒙语里是什么意思哦?

京城小猪 发表于 2004-11-4 20:17:00

因为调戏是我的专利!!

剑血浮生 发表于 2004-11-4 20:24:00

以下是引用傲日格乐在2004-11-3 23:26:00的发言:
又帅又讨厌?嘿嘿,又意思就直说啊。我可以帮你找个帅的蒙古族男朋友啊~~~~~~~~

巴特尔怎样?...............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新疆姑娘诱人的双眼