nephtaly 发表于 2004-9-18 22:21:00

大家认为谁可以接阿蒙的班?

当年的阿蒙加雷东多真是梦幻的一对啊~

风中的风之子 发表于 2004-9-20 13:10:00

我选小马了^^

人都哪去了捏@@来投票啊

幻樱 发表于 2004-9-20 13:28:00

技术上或许有人能接班,可精神上的作用恐怕是这帮宝宝短期之内无法赶上的…………

暴力小丫头 发表于 2004-9-20 13:33:00

伦家马小孩还小嘛~
阿蒙这么大的时候去不成世界杯还在家里哭捏^^

逃跑………………

长袜子皮皮 发表于 2004-9-20 13:36:00

以下是引用幻樱在2004-9-20 13:28:00的发言:
技术上或许有人能接班,可精神上的作用恐怕是这帮宝宝短期之内无法赶上的…………

心理上的认同程度不一样……投了马小孩一票@@

路过益虫 发表于 2004-9-20 16:10:00

我选Biglia,他比小马还要小2岁。去年U17南美赛区的冠军队长

路过益虫 发表于 2004-9-20 16:11:00

N久没看邦齐奥比赛了,星期五再熬夜,期待能首发

风中的风之子 发表于 2004-9-21 09:55:00

邦齐奥对谁呀?皇马还是巴萨?
PS
现在想看谁都得借这两只球队的光了:(好象西甲只有两只球队似的
也米人提醒C5一下:(

南威 发表于 2004-9-21 10:26:00

C5大概觉得西甲就这2支球队了呢
BS之

蒙蒙 发表于 2004-9-21 10:39:00

我上个赛季盼着皇马和巴萨的比赛同一天举行~耩子另外一天可以看其他球队
现在看来米用:(
我现在盼着国家德比快点来~耩子偶们就能看到一场米有他们的比赛了

拜托各支球队加油~如果半个赛季过后某两队排名……看C5还好意思抱着他们不放

幻樱 发表于 2004-9-21 13:08:00

以下是引用蒙蒙在2004-9-21 10:39:00的发言:
拜托各支球队加油~如果半个赛季过后某两队排名……看C5还好意思抱着他们不放

这个是唯一的希望了,大概也只有耩子偶们才能看到其他球队吧
全力诅咒某两队

蒙蒙 发表于 2004-9-21 14:53:00

楼上的法师加油哈

PS:好象周中有瓦论对拉科的,他们都不转播:(

vampirebai 发表于 2004-9-21 19:01:00

西蒙尼是谁也无法代替的。要找到一个攻防俱的后腰,太难了。

nephtaly 发表于 2004-9-22 11:50:00

以下是引用vampirebai在2004-9-21 19:01:00的发言:
要找到一个攻防俱的后腰,太难了。

太难了,太难了~

星空蜻蜓 发表于 2004-9-22 21:11:00

小马

风中的风之子 发表于 2004-9-22 22:14:00

好象还得加上一项~
幻幻和vampirebai筒子素认为米有接班人坚决不选滴

半个永恒 发表于 2004-10-7 14:34:00

小马~!

spirit 发表于 2004-10-12 18:48:00

风中的风之子 发表于 2004-10-13 10:58:00

拉科的杜舍尔~

Aimma 发表于 2004-10-13 13:22:00

我不投票
不要说巴塔他们的比赛我都没有看过,小马我觉得也不可能成为阿蒙~

不过看见我家宝宝在这里,感觉满搞笑的,这个好像不用列上的罢,就算我们这样的花痴球盲,也知道这个差多了,完全不同类的么

不用谁成为阿蒙的,只要大家表现好,阿根廷好就一切好

老挝 发表于 2007-3-12 23:36:00

偶觉得基本没人可以取代阿蒙了

郭芙蓉 发表于 2007-3-13 00:59:00

一共才7票

joey_zhou 发表于 2007-3-13 05:05:00

<p>首先,阿蒙的搭档应该是梅达。他和东东合作的时间貌似很短(东东哇,为什么你要头发不要JQ)</p><p>现在这架势未来国家队的后腰组合必然是小马和加戈了。加戈从相貌到经历都很东东很象,但是小马的气质和阿蒙相去甚远。阿蒙往场上一站,就是一付霸气四足的样子。技术先不说,这副舍我其谁的气势够小马学的。</p>

joey_zhou 发表于 2007-3-13 05:06:00

要我看谁都接不了班,不过小马潜力最大,投一票以资鼓励。

oracle 发表于 2007-3-13 09:22:00

<p>几个人风格不一样,如果论场上的作用,毫无疑问是坎比亚索,此人攻防俱佳,有幽灵般的跑位,拦截线路与无形之中,更有一手后排插上的绝活;</p><p>ps.精神气质上有些温和,不够强硬,揍那猪猡的时候没能冲进更衣室</p><p>ps.拉齐奥那个莱德斯马是哪个?C or C.D.?</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 大家认为谁可以接阿蒙的班?