侧耳倾听 发表于 2004-9-13 13:35:00

90年代你最喜欢的好莱坞影片

哪位大人好心帮贴贴图~偶不会啊~~晕~~

1、肖申克的救赎——94年
Andy放起了莫扎特的歌剧,犯人们静静地听着……
这一幕只是影片震撼人心的序曲,后面的震撼就像波浪般一波一波的涌来……
Andy说,有音乐才不会忘记,世上有些地方是石墙关不住的。在人的内心,有他们管不到的东西,完全属于你。(你指什么?)希望。
除了喜欢上Tim Bobbins,Morgan Freeman还让我第一次喜欢上了黑人演员扮演的角色。(汗~~绝对不是偶有种族歧视)

2、阿甘正传——94年
如果说Andy给了我最深的震撼,那么这个叫Forest Gump的男人则给了我最深的感动。对于这部影片还需要多说吗?没看过?还不快去看。

3、辛德勒的名单——93年
印象最深的是拉尔夫费恩斯扮演的纳粹,至少他还会痛苦,可是在现实中有很多人,他们明明伤害了别人却已经是麻木了。顺便说说,斯导的影片偶最喜欢的是E.T.

4、勇敢的心——95年
喜欢华莱士的妻子那个角色,一向不喜欢Sophie Marceau,偶喜欢的法国演员是朱丽叶比诺什,呵呵!

5、钢琴课——94年
曾经失落的爱情,曾经失落的艺术和美,艾达找回来了。冰冷的金属手指敲击着冰冷的键盘,她的幸福竟让我嫉妒。简坎皮恩的才华似乎在这部影片中已经用尽。

6、英国病人——96年
影片并不比小说逊色(偶的这个评价真的是很高了,想想有几部影片是不糟蹋原著的)。明格拉导演在这部影片中的出色表现本来让我对《冷山》充满了期待,结果……哀!

7、燃情岁月——94年
“他死于1963年9月,秋天,月圆之夜,他最后露面的地方,是在北方,那儿仍有许多待捕猎的动物。他的墓并没有记号,但没关系,反正他常活在边缘之地,在今生和来世之间。”又叫秋日传奇。Brad Pitt银幕生涯中最性感最美型最出色的演绎。Troy根本没法比。94年的好片超级多啊!

8、纯真年代——92年
多年后,年老丧妻的丹尼尔戴—刘易斯终于有机会可以见到他昔日的爱人,他真正深爱的女人。然而他只是在楼下遥望着她的窗口,在幻觉中,年轻时代的恋人灿烂的回眸一笑在他心中如鲜花般绽放。马丁斯科西斯难得有这么伤感华丽的调子。自由和生活的梦想啊……叹!

9、美国美人——99年
当年看这部影片时我的一个男同学居然在影院中睡觉了。强啊!其实是很出彩的一部影片,配乐也很不错。

10、教父(90年)VS低俗小说(94!!!年)
汗~弗朗西斯科波拉VS昆汀瓦伦蒂诺~~不知该说什么~不是偶喜欢的类型~拿来充数的(绝非滥竽~)。

侧耳倾听 发表于 2004-9-13 13:57:00

昏死~传不上~~请小青蜓帮删了我这个回贴~~~谢谢~~

自己机子上的图片要先上传的……

main 发表于 2004-9-13 14:22:00

这里的影片里投了美国美人 不过大都都挺喜欢 呵呵

April 发表于 2004-9-13 14:22:00

这怎么评,什么叫最好,个人喜好而已,而且又不同类型

侧耳倾听 发表于 2004-9-13 16:20:00

就是个人喜好啊~~最好说说为什么喜欢~~毕竟是大家曾经为之感动过的~~
也想看看大家的口味和奥斯卡大叔的有没有区别啊~~

caird 发表于 2004-9-13 22:04:00

肖申克的救赎辛德勒的名单英国病人....
我都超级喜欢哈

Caniforever 发表于 2004-9-13 22:07:00

京城小猪 发表于 2004-9-13 22:18:00

阿甘哥哥!!!!!!!!1
我们班地一锅男生看哭了。。。。。。。。

侧耳倾听 发表于 2004-9-14 09:51:00

以下是引用Caniforever在2004-9-13 22:07:00的发言:
金刚,哥斯拉,侏罗纪公园...

汗~~90年代的呀~~~侏罗纪有3部~~不同年代~~~哥斯拉是21世纪的吗~~
金刚好几十年前了

Caniforever 发表于 2004-9-14 12:04:00

侧耳倾听 发表于 2004-9-14 12:18:00

金刚(KingKong:1933)
  片名:金刚(KingKong)

出品:环球(Universal)

导演:梅里安·库伯(MerianC·Cooper)、恩斯特·肖德萨克(ErnestB·Schoedsack)

主演:菲·雷伊(FayWray)、罗伯特·阿姆斯特朗(RobertArmstrong)

类型:灾难

国家:美国

首映:1933年

片长:100分钟

楼上肯定是记错了~~
哥斯拉才是日本的~~"美国版的《哥斯拉》在技术层面做得还算可以,以往日本版的哥斯拉是由演员穿塑胶恐龙装来装扮的"~~而且不是90年代滴~~

Caniforever 发表于 2004-9-14 12:28:00

侧耳倾听 发表于 2004-9-14 12:33:00

无力ING~
楼上喜欢科幻加灾难片呀~
偶不喜欢~暑假在电影院看<后天>,看到狼群出来~
吓死~都不敢再看下去了~~
请投票哈~

Caniforever 发表于 2004-9-14 12:36:00

侧耳倾听 发表于 2004-9-14 12:48:00

汗~~偶从不看恐怖片~~
看看希区柯克的悬疑片就可以了~~
独立日至少还有小本帅哥~哥斯拉嘛~~
看不下去~~宁愿去看珍珠港这样的烂片~

梦回罗马 发表于 2004-9-14 13:09:00

谁说珍珠港是烂片来着,殴打

--------------- by 一个俗到骨子里的人

侧耳倾听 发表于 2004-9-14 13:18:00

偶说滴~~不过还有比珍珠港更烂滴就是泰坦尼克号~~
至少看了珍珠港以后偶就盯上了Josh HANET~~很特别的帅哥呀~
偶说它烂是它的故事框架实在是~~和特洛伊有得一比~
专门骗偶的钱~电影票很贵的咧~~

Caniforever 发表于 2004-9-14 13:23:00

京城小猪 发表于 2004-9-14 13:37:00

SHUAI GE !!!!!

侧耳倾听 发表于 2004-9-14 13:47:00

支持楼上~~~
电影不好看了~连帅哥都没有的话那还有什么看头~~
除非有超级美女像奥黛丽郝本那样的压阵~
可是现在这个世界有这样PP的MM吗~~

joe7 发表于 2004-9-14 14:30:00

强烈推荐:肖申克的救赎

翔翔19810304 发表于 2004-9-14 16:11:00

侧耳倾听 发表于 2004-9-14 17:04:00

22楼的你强烈推荐肖申克的救赎为什么不去投一票呀~
只有偶投了它一票~~晕死~

April 发表于 2004-9-14 17:05:00

为什么说TITANIC是烂片?
好看娱乐本来就是电影最大的功能,你说别的片子想吸引那么多观众还做不到呢
而且TITANIC并不很肤浅啊,至少也挺感人的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 90年代你最喜欢的好莱坞影片