若0120 发表于 2004-9-9 17:23:00

[求助]

嗯,代婵丫头发个帖子过来问一下。
大家有没有什么比较简单易学的盘头的方法,能把及腰的头发塞进医生们or准医生们带的帽子里面的?
赐教
婵丫头现在已经到学校了,上网不方便,所以我来发帖子问了。十月四日之前回复都一点不晚~~

红酥手 发表于 2004-9-9 18:05:00

拿一根棍子立头上,然后把头发缠上去.棍子用胶水固定

云淡风轻 发表于 2004-9-9 18:28:00

……不会,我不上学的时候就是全部散开

若0120 发表于 2004-9-9 23:12:00

以下是引用红酥手在2004-9-9 18:05:00的发言:
拿一根棍子立头上,然后把头发缠上去.棍子用胶水固定

人家婵丫头好歹也是一个乖乖巧巧的小女孩子,你想干吗?
欺负我一个还不够啊,连着我家同学一起欺负,你不怕人神公愤啊你!
我不舒服还爬上来看这个帖子,不是看你怎么欺负人的,我我我.......我怀疑我会被你气死

ps:淡淡,最近几天很忙吗?偶都不常见你了~~

颦儿 发表于 2004-9-10 10:01:00

盘头是看家本领了,可是这要动手做的,说怎么说得清楚阿?

杨七狼 发表于 2004-9-10 14:36:00

偶喜欢梅超风的发型。。酷得很。。。自由无羁。。
盘头。。怎么老让我想起裹脚。。喊了这么多年妇女解放。。怎么女人还是喜欢自我束缚。。

云淡风轻 发表于 2004-9-10 16:11:00

恩,若若我早开学了,前一阵生病呢,一直装死哈|||||||

PT的火苗~
装死是大学时期迟去学校的最佳理由

若若,有个水舞JJ拍了好多教人盘头的照片
偶去找找她的论坛,然后再说给你哈,反正你不急着要,呵呵

云淡风轻 发表于 2004-9-10 17:00:00

西西,我这么笨的手盘不起来的说
再说头发也不长,散下来大概到胸前,再长一点头发就支持不住营养不良了~~这种长度散下来也无伤大雅

若0120 发表于 2004-9-10 17:01:00

抱抱淡淡,好起来就好啊。最近听到生病啦打针输液啦就心疼~~偶那个好朋友今天还一个人躺在沈阳的医院里输液,动辄就是半天,而且她输液时还吃不下东西,已经两三天没吃东西了。我都什么忙也帮不上~~

Aimma 发表于 2004-9-11 12:09:00

以下是引用颦儿在2004-9-10 10:01:00的发言:
盘头是看家本领了,可是这要动手做的,说怎么说得清楚阿?

举手,颦姐姐可是超级古典派的ppmm哦……

云淡风轻 发表于 2004-9-11 12:51:00

恩,我用梳子把头发别起来的那种,不过要比较特别的梳子~~

我们以前高中有个MM,盘头都不用簪子,就往上面插根铅笔,我都说她干脆插两根香点起来算了~~

偶以前在教室觉得热也是拿铅笔盘
不过笨鱼的记性好的可以,常常忘了铅笔在头上而蹲地上到处找……

筷子也粉好用的说~

若0120 发表于 2004-9-11 21:04:00

以下是引用杨七狼在2004-9-10 14:36:00的发言:
偶喜欢梅超风的发型。。酷得很。。。自由无羁。。
盘头。。怎么老让我想起裹脚。。喊了这么多年妇女解放。。怎么女人还是喜欢自我束缚。。

狼大人果然是厉害,8过小若斗胆问一句,若是哪家医院那些外科医生们做手术时个个皆是披头散发,您还敢去不敢?

云淡风轻 发表于 2004-9-13 18:32:00

今天练习一中午,还借用别人的筷子来着~~结果第一次成功了的说
费死劲了,嗷嗷~~

一根筷子被我弄断了,还有一根作为成品地一部分现在还插在我头上~~那位同学还很大方地答应我明天吃饭之前还给他就可以了,哈哈

知道我为什么减头发么

因为根本不会梳头``````````````

豚豚 发表于 2004-9-14 13:19:00

我也不会梳头。。
除了梳直。。。现在开始,好好学习。。。。

若0120 发表于 2004-9-14 15:45:00

默,偶还以为有什么高人指点~~
8过有人顶着就好啊,这锅贴子还要等到婵丫头回来验收的说~~

ps:颦儿啊,你就试着说说不可以吗?

若0120 发表于 2004-9-14 15:50:00

其实偶自己也不会盘头,不过好在头发长了怎么弄都可以,随便摆弄一下也就待住了,我主要也就是夏天图个凉快。大多数时候都懒得提盘头这回事,就那么散着。头发长到我这样子,好像大家也觉得散着挺正常了,只是有时候出去,赶上顺风~~我就不活了我~~~

云淡风轻 发表于 2004-9-14 18:06:00

若若,其实你去搜索一下盘头或者盘头技巧,就能找到很多图片啊

若啊,去发帖去问水舞了没?

她狂热心的哈~

Nastassya 发表于 2004-9-15 12:42:00

今天盘头发,又弄断一根爷爷

爷爷质量这么不好啊……一定要投诉的说……

淡淡,推荐下下: http://www.iris-land.com/list.asp?boardid=8

云淡风轻 发表于 2004-9-15 18:12:00

正需要这个~

不过盘的头发很牢固吗?我们上芭蕾课都得把头发收拾得干干净净的,一般是用夹子夹~
我担心盘头经不住折腾,那么蹦蹦跳跳会8会几下就松了

若0120 发表于 2004-9-15 19:38:00

以下是引用鲱在2004-9-15 12:39:00的发言:
若啊,去发帖去问水舞了没?

她狂热心的哈~

偶没去问,呵呵,留着点给婵丫头自己忙吧~~

8过好像等她上网...............算了,偶先等等再说,懒病发作中............
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]