南威 发表于 2004-9-2 12:53:00

米兰04—05赛季赛程

小狮子的前途终于尘埃落定啊~~
新赛季他将身披米兰的19号战袍征战意大利甲级联赛和冠军杯的比赛
<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

南威 发表于 2004-9-2 12:55:00

联赛赛程

1: 米兰 - 利沃诺 (2004.9.12)

2: 博洛尼亚 - 米兰 (2004.9.19)

3: 米兰 - 梅西纳 (2004.9.22)

4: 拉齐奥 - 米兰 (2004.9.26)

5: 米兰 - 雷吉纳 (2004.10.3)

6: 卡利亚里 - 米兰 (2004.10.17)

7: 米兰 - 国际 (2004.10.24)

8: 米兰 - 亚特兰大 (2004.10.27)

9: 桑普多利亚 - 米兰 (2004.10.31)

10: 米兰 - 罗马 (2004.11.7)

11: 布雷西亚 - 米兰 (2004.11.10)

12: 米兰 - 锡耶纳 (2004.11.14)

13: 切沃 - 米兰 (2004.11.28)

14: 帕尔玛 - 米兰 (2004.12.5)

15: 米兰 - 佛罗伦萨 (2004.12.12)

16: 尤文图斯 - 米兰 (2004.12.19)

17: 米兰 - 莱切 (2005.1.6)

18: 巴勒莫 - 米兰 (2005.1.9)

19: 米兰 - 乌迪内斯 (2005.1.16)

20: 利沃诺 - 米兰 (2005.1.23)

21: 米兰 - 博洛尼亚 (2005.1.30)

22: 梅西纳 - 米兰 (2005.2.2)

23: 米兰 - 拉齐奥 (2005.2.6)

24: 雷吉纳 - 米兰 (2005.2.13)

25: 米兰 - 卡利亚里 (2005.2.20)

26: 国际 - 米兰 (2005.2.27)

27: 亚特兰大 - 米兰 (2005.3.6)

28: 米兰 - 桑普多利亚 (2005.3.13)

29: 罗马 - 米兰 (2005.3.20)

30: 米兰 - 布雷西亚 (2005.4.3)

31: 锡耶纳 - 米兰 (2005.4.10)

32: 米兰 - 切沃 (2005.4.17)

33: 米兰 - 帕尔玛 (2005.4.24)

34: 佛罗伦萨 - 米兰 (2005.5.1)

35: 米兰 - 尤文图斯 (2005.5.8)

36: 莱切 - 米兰 (2005.5.15)

37: 米兰 - 巴勒莫 (2005.5.22)

38: 乌迪内斯 - 米兰 (2005.5.29)

南威 发表于 2004-9-2 13:04:00

冠军杯赛程

米兰分在F组
同组的是巴萨、凯尔特人、顿涅茨克矿工

25人大名单
GOALKEEPERS: 1 Dida, 12 Fiori, 46 Abbiati

DEFENDERS: 2 Cafu, 3 Maldini, 4 Kaladze, 5 Costacurta, 13 Nesta, 14 Simic, 19 Coloccini, 26 Pancaro, 31 Stam

MIDFIELDERS: 8 Gattuso, 10 Rui Costa, 20 Seedorf, 21 Pirlo, 22 Kaka, 23 Ambrosini, 24 Dhorasoo, 27 Serginho, 32 Brocchi

STRIKERS: 7 Shevchenko, 9 Inzaghi, 11 Crespo, 15 Tomasson

2004年9月14日 星期二
顿涅茨克矿工 - 米兰
凯尔特人 - 巴塞罗那

2004年9月29日 星期三
米兰 - 凯尔特人
巴塞罗那 - 顿涅茨克矿工

2004年10月20日 星期三
米兰 - 巴塞罗那
顿涅茨克矿工 - 凯尔特人

2004年11月2日 星期二
巴塞罗那 - 米兰
凯尔特人 - 顿涅茨克矿工

2004年11月24日 星期三
米兰 - 顿涅茨克矿工
巴塞罗那 - 凯尔特人

2004年12月7日 星期三
凯尔特人 - 米兰
顿涅茨克矿工 - 巴塞罗那

南威 发表于 2004-9-2 13:29:00

AC米兰正式宣告新星归来 “小狮王”披上三朝元老球衣

北京时间昨天凌晨,意甲参加新赛季冠军杯的AC米兰、国际米兰、尤文图斯均公布了冠军杯参赛名单,在AC米兰的名单中,我们看到了科洛奇尼,尽管没有官方宣布,科洛奇尼已经悄无声息地回归了AC米兰,AC米兰授予他的是19号球衣,这是上赛季老将科斯塔库塔背过的号码,阿根廷人希望前辈的号码能够带给他好的运气,同时这也是一种接班的征召--后防线上最年轻的球员,接过后防线上年龄最大的球员的号码。

AC米兰本赛季此前公布的名单是26人,加上科洛奇尼,达到了27人,而冠军杯名单上报的是25人,安切洛蒂放弃了谁?答案是谁也没放弃,由于波济和阿巴特都属于20岁以下的年轻球员,因此被列入了“年轻球员名单”,实际上,AC米兰此次冠军杯是“全员出征”,一点都没有“浪费”。

在这份名单上,AC米兰亦列入了此前风传转会的卡拉泽、布罗基和阿比亚蒂,卡拉泽,三人当中,阿比亚蒂和布罗基已经确定留队,而卡拉泽向球队提出了冬季转会的可能性,在冬季之后,各队有在冠军杯名单调整2人的机会,卡拉泽即便冬季转会,也不会对AC米兰冠军杯整体实力构成太大的影响。不过把科洛奇尼召回后,卡拉泽转会的可能性进一步增大了。

科洛奇尼与AC米兰的合同是2005年夏天到期,按照博斯曼法的规定,如果没有与俱乐部签约,科洛奇尼就可以在冬季转会期间与其他的球队接洽了,不过加利亚尼很自信:“既然把他召回了就不会放走,我们有半年的时间来谈判续约。”而科洛奇尼也表示“做好了在AC米兰开始一段冒险的准备”。

南威 发表于 2004-9-2 13:33:00

号外:

不只是延长了安帅的合同,俱乐部还注意了加强队伍实力,这从根本上解除了教练的后顾之忧。日前,科洛奇尼的妻子已经到了米兰,阿根廷的奥运会冠军休息到9月5号后也来报到,这让安帅在后防线上的选择更多了。

虾米时候拉出来见见呢

南威 发表于 2004-9-3 18:47:00

好PP啊~~

http://liugang1111.home.sunbo.net/xfile.php?xname=SDDKI01&fname=felpa_cappuccio.jpg

http://liugang1111.home.sunbo.net/xfile.php?xname=SDDKI01&fname=felpa_zip.jpg

http://liugang1111.home.sunbo.net/xfile.php?xname=SDDKI01&fname=smanicato_donna.jpg

http://liugang1111.home.sunbo.net/xfile.php?xname=SDDKI01&fname=polo.jpg

http://liugang1111.home.sunbo.net/xfile.php?xname=SDDKI01&fname=ziptop_donna.jpg

someday007 发表于 2004-9-3 21:12:00

以下是引用南威在2004-9-3 18:47:00的发言:
http://liugang1111.home.sunbo.net/xfile.php?xname=SDDKI01&fname=felpa_cappuccio.jpg

http://liugang1111.home.sunbo.net/xfile.php?xname=SDDKI01&fname=felpa_zip.jpg

http://liugang1111.home.sunbo.net/xfile.php?xname=SDDKI01&fname=smanicato_donna.jpg

http://liugang1111.home.sunbo.net/xfile.php?xname=SDDKI01&fname=polo.jpg

http://liugang1111.home.sunbo.net/xfile.php?xname=SDDKI01&fname=ziptop_donna.jpg

我记得内内有穿过一件长袖外套,挺好看的

南威 发表于 2004-9-6 13:56:00

科洛奇尼周一归队

不知道到没到米兰了呢~~
嘿嘿

wufa 发表于 2004-9-6 22:08:00

以下是引用南威在2004-9-2 13:33:00的发言:
号外:

不只是延长了安帅的合同,俱乐部还注意了加强队伍实力,这从根本上解除了教练的后顾之忧。日前,科洛奇尼的妻子已经到了米兰,阿根廷的奥运会冠军休息到9月5号后也来报到,这让安帅在后防线上的选择更多了。

虾米时候拉出来见见呢

@@什麼時候娶滴哩
記得在馬競有一次出車禍的時候
同車上有一名神祕女子
那時好像沒老婆的啊

南威 发表于 2004-9-7 13:11:00

Coloccini sbarca a Milano
06 09 2004
Oggi è il grande giorno di Fabricio Coloccini che, dopo aver giocato con la maglia dell'Argentina contro il Perù, sbarca a Milano e si aggrega al suo nuovo gruppo. I difensore si sottoporrà ai test di Milan Lab.

狮子抵达米兰~~
从此要开始他新的征程了
嘿嘿
先去感受下米兰实验室的气氛吧

南威 发表于 2004-9-8 20:58:00

COLOCCINI: 'I've chosen Milan'
08 September 2004 10:29

MILAN - 'Tuttosport' has published an interview with Fabricio Coloccini who has returned to the Rossoneri after four seasons. He said: 'In these years I've improved a lot. Big clubs like Real Madrid, but also Fiorentina and Palermo, were looking for me, but I've chosen Milan: if the club wanted me to maintain my contract for so many years, it means that they really believe in me.'

在外奔波四年之后,狮子终于重新回到了米兰。
他表示:“这些年的经历使自己的实力有很大提高。很多俱乐部比如皇马、佛罗伦萨还有巴勒莫都曾经想收购我,但我还是选择了米兰。他们如果想和我续约,也显示出对我的信任。”

臭小子
牛皮吹的这么响啊

南威 发表于 2004-9-9 12:12:00

狮子:我将尽全力回报大家对我的信任

科洛奇尼接受了米兰频道的采访,这是他回到米兰后的首次正式亮相。
“经历了在西班牙的几年时光之后,我很高兴可以再次回到米兰内洛。”阿根廷人如是说,“这些年以来我始终有一个信念,那就是可以再次成为米兰的一员,披挂上米兰红黑条纹的队服。”
米兰俱乐部在科洛奇尼18岁的时候就签下了他,但之后的数年时间里,年轻的阿根廷人被租借出去,转战于阿根廷和西班牙的几支俱乐部。
“如今我已经成熟了。”科洛奇尼说:“这几年的征战让我积累了更多的经验,这对我的成长很有帮助。”“回家的感觉很好,”小狮子显得很兴奋,“实际上,米兰是我唯一想去的地方。这里有很多顶尖的球员,我想我可以从他们身上得到更大的提高。”
当被问及在这支豪门踢球是否会有所压力时,阿根廷人很自信:“当然不会。米兰这两年战绩骄人,但这只会更促使我努力。我已经准备好了,尽力发挥我最好的水平,来报答俱乐部对我的信任。”

科洛奇尼在上个月结束的奥运会上,作为主力后卫帮助阿根廷队获得了男子足球的金牌。谈及这一胜利,小狮子说:“能为我的祖国赢得荣誉,我觉得很自豪。这块金牌在我的职业生涯中也是很重要的。”

南威 发表于 2004-9-9 19:28:00

[转帖]"小狮王"首次亮相AC米兰非同凡响

??昨天,在米兰内洛的训练营地中多了一个身影,一头卷发,一张年轻的面孔,他,就是科洛奇尼,AC米兰的官方网站上已经有了他训练的视频。经过了3年多的漂泊,背负着奥运冠军主力后卫的荣誉,科洛奇尼终于回到了米兰内洛,展示自己多年来所学的机会已经到了!如果说斯塔姆、马尔蒂尼等人代表着AC米兰的现在,那么科洛奇尼则代表着AC米兰的将来。

??昨天,科洛奇尼做客“米兰工作室”接受采访,阿根廷人表示,回归AC米兰,是他多年以来的夙愿,“我非常高兴能够重返AC米兰,我的家人也同样满意,”科洛奇尼说道,“现在我所要做的第一件事是休息,我刚刚丛西班牙搬家回来没几天,我将回到米兰内洛,在我离开的这些年里,我一直想着一个问题:回米兰。在西班牙,我训练、比赛,总是为了这个梦想,有朝一日回到米兰穿上红黑间条衫。”

现在的科洛奇尼比起当年是否有所进步呢?答案当然是肯定的,科洛奇尼笑着说:“在我刚刚来到AC米兰时,我只有18岁,只有过打阿根廷甲级联赛的经验,而现在,我成熟多了。我是否变了?至少我的经验比过去丰富了许多,成熟了许多,我做好了准备,我哪儿也不想去,除了米兰。”

尽管AC米兰群星云集,尤其是在后防线上的竞争更加激烈,但是科洛奇尼很清楚自己的定位,他表示,自己并不怕在这样一支豪门球队中竞争,“现在,AC米兰拥有很多顶级的球星,我想我依然有潜力,依然能够进步,”科洛奇尼自信地说,“我当然不惧怕在一支两年以来赢得了很多荣誉的球队踢球,我决意回报AC米兰对于我的信心,我想感谢这里所有的人们,在场上尽自己最大的努力。”

前段时间刚刚结束的奥运比赛,也许对于AC米兰最终决定召回科洛奇尼有着至关重要的作用,对此,科洛奇尼说:“在国家队的成功对于我而言非常重要,同时对于我的国家也是意义重大的,对于赢得奥运会冠军,我感到骄傲,这也是我职业生涯的一件重要的事情。”

科洛奇尼同时表示,他是拒绝了很多的诱惑之后,选择的AC米兰,而这其中,就包括皇马,科洛奇尼透露道:“有一些大俱乐部曾经邀请我,其中包括皇马,此外,佛罗伦萨和巴勒莫也希望我加盟,但是我选择了AC米兰,AC米兰一直没有将我出售,这么多年都遵循着与我的合同,这表明他们真的信任我的能力。”

科洛奇尼到来之后,老将科斯塔库塔基本将淡出一线阵容,在本周末对利沃诺的比赛中,科洛奇尼将随队南下,但首发的主力中卫仍将是斯塔姆和内斯塔,但是在下周冠军杯对顿涅茨克的比赛中,安切洛蒂有可能对连续作战的内斯塔进行轮换,科洛奇尼有可能得到上场的机会。

南威 发表于 2004-9-11 01:40:00

第一轮 米兰 VS 利沃尔诺

狮子未进21人大名单
意料之中

休息休息一下

南威 发表于 2004-9-11 19:34:00

The return of Coloccini Gold, silver and Milan

It is survivor from an intense summer, begun in Peru with the second place in Cup America and concluded to Athens with the victory to the Olympic Games. Fabricio returns to replenish the cabinet of Milanello emptied in 2001 to begin its turn of the world that carried to gain it a badge in Argentina and to collect excellent placements in Spain.

An intense summer lived that it a gold gave him, a silver and a place in the Milan. What it returned at Milanello three years and means after to have greeted the company rossonera is a Fabricio Coloccini plus expert, decided to gain I am spaced in a defence that not to wrong is considered an of the better of the European soccer. And it complains it to good law, seen the role from absolute protagonist that put on in the runs week with the camiseta "albiceleste" of the Seleccion directed by Us It It Bielsa.

南威 发表于 2004-9-15 22:45:00

据说

米兰给狗狗放了一个礼拜大假
所以米兰这两场比赛他大名单都没进
今天刚回到米兰内洛

南威 发表于 2004-9-19 13:44:00

AC米兰官方宣布续约“小狮王”

一周之前,《全体育》预测科洛奇尼和AC米兰续约的事宜将会以最快的速度完成,但是谁也没想到,就在AC米兰对博洛尼亚的赛前,俱乐部官方宣布了科洛奇尼续约的事宜,阿根廷国脚科洛奇尼已经在AC米兰一份到2009年的合同上签下了自己的名字。

当天,AC米兰为科洛奇尼的续约特别召开了新闻发布会上,在会上,加利亚尼和安切洛蒂把19号球衣交到了“小狮王”的手里,加利亚尼代表俱乐部向科洛奇尼表示了欢迎,他说:“法布里西奥从他还是一个年轻球员的时候就和我们在一起,4年前他刚来AC米兰的时候还非常年轻,我们一直非常看好他的能力,把他出租出去获得实战的经验。正如我们所愿,现在他回来了,他与我们的合同现在已签到了2009年,他现在成熟了很多,结婚了,还有了一个女儿,这是一个重要的时刻,他现在已经是阿根廷国家队的重要一员,打了美洲杯和奥运会,他能够打后防线上的任何一个位置,我认为在未来的几年中他将成为AC米兰的重要球员,我认为我们的判断不会错的。他将开始AC米兰新的冒险,我们很高兴欢迎法布里西奥的到来!”

科洛奇尼在新闻发布会上表示,他已经做好了意甲艰苦历程的准备,他说:“我感到自己成熟了,与当年相比,自己在能力上有了一些变化,在西甲有稳定的主力位置使得我作为一个球员不断地进步,我一直想念着AC米兰,想着能够回来,我非常高兴能够来到米兰。我知道意甲联赛非常难踢,这里需要强健的体魄和过人的头脑,每支球队都有出色的球员,我将全力提高自己的每一方面的能力,从身体素质开始吧。”

接下来轮到安切洛蒂了,由于此前科洛奇尼已经开始随队训练,安切洛蒂对他有一些短暂的了解,显然,安帅对于阿根廷人的印象是不错的,“在先前的训练课上,我对于他的控球能力感到有些吃惊,”安切洛蒂说道,“在一线队中有如此年轻的一名后卫甚至令我有些意想不到,他已经拥有了奥运冠军的荣誉,而且还是阿根廷国脚,他现在还很年轻,还有着伟大的前程,俱乐部对他充满了信心。”

南威 发表于 2004-9-20 16:03:00

第2轮 米兰 2:0 菠萝

进大名单了
仅此

南威 发表于 2004-9-22 23:27:00

第三轮 AC米兰VS梅西纳

狮子进入大名单
估计还是板凳上感受气氛的命吧~~

南威 发表于 2004-9-23 09:26:00

看看替补席吧,科洛奇尼、鲁伊-科斯塔、安布罗西尼……这些人完全可以组织另一套阵容了,尽管梅西纳连续干掉强敌,但是该队的确实力有限,今天的比赛上半时射门为零,全场只有3次射门,面对这样的球队,AC米兰还不敢用安布罗西尼等人来打吗?那么4天后对拉齐奥,3天后对凯尔特人呢?难道安切洛蒂依然要用一套阵容打天下?

南威 发表于 2004-9-25 21:47:00

第4轮

狮子狗未进大名单
据说是因为肌肉疲劳
哦活活

南威 发表于 2004-9-30 01:00:00

冠军杯第二场

对苏格兰凯尔特人队
进入大名单
板凳上休养生息中

22人大名单:

门将:迪达、菲奥里、弗蒂

后卫:卡福、科洛奇尼、科斯塔库塔、卡拉泽、马尔蒂尼、内斯塔、潘卡罗

中场:安布罗西尼、布罗基、多拉苏、加图索、卡卡、皮尔洛、鲁伊-科斯塔、西多夫

前锋:克雷斯波、因扎吉、舍甫琴科、托马森

南威 发表于 2004-10-3 00:06:00

第5轮 对Reggina

大名单:
PORTIERI: Abbiati, Dida, Fiori

DIFENSORI: Cafu, Coloccini, Costacurta, Kaladze, Maldini, Nesta, Pancaro

CENTROCAMPISTI: Brocchi, Dhorasoo, Gattuso, Kakà, Pirlo, Rui Costa, Seedorf, Serginho

ATTACCANTI: Crespo, Inzaghi, Shevchenko, Tomasson

咳嗽~~
考虑给狮子狗做个厚厚的棉垫子ING
这样坐在板凳上不会冷的说

幻梦冰翔 发表于 2004-10-3 01:02:00

啊,会不会爆冷呢?

南威 发表于 2004-10-3 01:03:00

以下是引用幻梦冰翔在2004-10-3 1:02:00的发言:
啊,会不会爆冷呢?

看天~~
只有天知道
哦活活~~
狮子只要完好的回国家队就可以了

去照顾娃娃小布去
你家对谁啊?
他会上不
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米兰04—05赛季赛程