映日 发表于 2004-8-31 16:05:00

游言请进兼作寻猫启示

游游,我想转你的文到我的窝,可是不知你在那一个马甲,所以只好开了这个贴
另外,我想找saga某猫,我要转她的光阴之外、所有的人都无知等,有知其下落者请予我联系,必有重谢(具体谢法还没想好,汗)

sensen 发表于 2004-8-31 19:15:00

某猫和我女儿N久米露头了,很想念他们的说。。。
你家在哪里啊?

映日 发表于 2004-9-1 09:44:00

这个,汗,新开的yingri.hotbbs.cn,欢迎有空来坐坐
还有,森森看到他们说一声,嘿嘿

sensen 发表于 2004-9-1 12:24:00

好的,我只能找到我女儿
我发短信给他好了

映日 发表于 2004-9-1 15:09:00

sensen,在偶得窝偶送你了一些东西,下次去时注意查收
赫赫

sensen 发表于 2004-9-1 15:24:00

好耶。。爬去看
可不可以和偶的JQ大搜查线做连接啊?

游言 发表于 2004-9-1 15:39:00

好的,关于猫……很久很久很久没见到她了,我去找找看。

saga某猫 发表于 2004-9-1 15:58:00

偶出现了~~~~
趴倒在地哀嚎一声:可怜偶出师未捷身先死(众:你出哪门子的师?),在医院躺了足有七八天~~~~~
汗,竟然还有人记得偶的破文的说,“有知其下落者请予我联系,必有重谢(具体谢法还没想好,汗)”?真的么?谢我吧谢我吧,我知道猫的下落,爆!

游言 发表于 2004-9-1 16:15:00

……生病了?我外婆最近也在生病,不过已经好的差不多了……而且巨搞笑的就是一天晚上,她给我电话说想去医院,因为下午量过是38度,我满头大汗打的飞过去,然后去医院,路上我和外婆打趣说:不会到了医院挂急诊变成36度5了吧……结果……||||||到了医院真的只有36度5了……||||也就是说烧在车上就退了……但是总不能白去医院啊,我们还是让外婆验了个血,配了点药,图安心嘛。

sensen 发表于 2004-9-1 16:15:00

啊。。狂摸
你怎么了?为什么在医院?生病了?
女儿好厉害,一下子就找到你了
PS:应该奖励给女儿吧。。。西西

南威 发表于 2004-9-1 16:18:00

谢猫的最好办法是给他条鱼~~
嘿嘿

8过海里出来的猫都比较奇特
这是只稀饭茉莉的猫
爬走

游言 发表于 2004-9-1 16:20:00

而且要给他章鱼……

南威 发表于 2004-9-1 16:21:00

章鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虾米是

游言 发表于 2004-9-1 16:22:00

可能就是会喷墨汁的那种软里叭级的生物吧

saga某猫 发表于 2004-9-1 17:01:00

就是有8个脚,脑袋圆圆的,眼睛鼓鼓的那种(请参考福星小子中面堂的宠物和家徽那就是著名的章鱼了)
我比较衰一点,是阑尾炎。早上觉得肚子有点痛,也不明显,就是刚吃了饭走路走太快了的那种痛,于是还去上班,到了中午路过药店就顺便询问了一下,人家说叫我最好去医院确诊。于是我乐呵呵地去了,经过一系列抽血之类的检查(痛啊),几个医生都说必须手术。偶挣扎了半天被威胁就范~~~~然后就去手续,护士问:谁是病人?偶举手,满面笑容,精神矍烁,行动矫健,护士瞠目中~~~接着在一个护士的感召下偶独自蹦跳着进手术室去了,留下偶老公老妈等N位家属四处寻找偶~~~此勇敢行动得到了各位医生的大力飘扬......然后取出阑尾,果然已经化脓了|||||||||||||||||||||||||
此后多天,过着惨痛的生活~~最重要的感受是因为禁辣禁麻,嘴里淡出鸟来,爆~~~~直到今天才可爬上来与同志们含泪相见||||||||||||||||

sensen 发表于 2004-9-1 17:17:00

摸摸,可怜的小孩。。。
多修养下吧
汗,听说阑尾痛起来要命啊,还好早点发现

映日 发表于 2004-9-1 17:57:00

:)

以下是引用sensen在2004-9-1 15:24:00的发言:
好耶。。爬去看
可不可以和偶的JQ大搜查线做连接啊?

可以阿,但是不好意思地说,俺还没学会那个摊子怎么做链接
嘿嘿

映日 发表于 2004-9-1 17:59:00

以下是引用游言在2004-9-1 15:39:00的发言:
好的,关于猫……很久很久很久没见到她了,我去找找看。

是不是我可以理解为你同意给我授权了,如果是的话,——————————————————太好了!!!!!!!!!!

映日 发表于 2004-9-1 18:02:00

:(

以下是引用saga某猫在2004-9-1 15:58:00的发言:
偶出现了~~~~
趴倒在地哀嚎一声:可怜偶出师未捷身先死(众:你出哪门子的师?),在医院躺了足有七八天~~~~~
汗,竟然还有人记得偶的破文的说,“有知其下落者请予我联系,必有重谢(具体谢法还没想好,汗)”?真的么?谢我吧谢我吧,我知道猫的下落,爆!

可怜的猫,摸摸,现在好点了么?偶送你一条鲸鱼好了,只要你消化得了,爆
是不是同意给我授权了,我就当你同意了哦
欢迎来坐坐

映日 发表于 2004-9-1 18:05:00

以下是引用sensen在2004-9-1 16:15:00的发言:
啊。。狂摸
你怎么了?为什么在医院?生病了?
女儿好厉害,一下子就找到你了
PS:应该奖励给女儿吧。。。西西

怎么奖励游游,在这里她都比偶有钱的说
不如去我哪里,然后送他一些东西好了,爆,好像在拉生意哦

sensen 发表于 2004-9-1 18:14:00

随便怎么奖励啦,西西
那我先在我那里加连接好了:)

映日 发表于 2004-9-3 07:39:00

游游,我实在不知奖励你什么好,送你http://free.activeclub.net/images/page_images/visual/images/img_Visual/show/0/8479.GIF
猫,忽然想起蜘蛛侠中的章鱼博士,这个章鱼你喜欢吗,呵呵

saga某猫 发表于 2004-9-3 13:36:00

爆汗,那个也能叫章鱼么|||||||||||||||
偶喜欢的素面堂家的那种典型章鱼诶!
谁提供偶一个LOGO什么的~~~~

南威 发表于 2004-9-3 13:44:00

偶下面签名里那孩子的妈偶亲爱的调料LP~~
偶认为这个作为你看到猫的表情是很适合的
哦活活

柳如烟 发表于 2004-9-9 20:56:00

猫~大把抱住~蹭蹭蹭蹭~~~偶好想你哈~
想死你了咯~
页: [1] 2
查看完整版本: 游言请进兼作寻猫启示