楣豆 发表于 2004-8-13 09:44:00

Kimi成为八月新郎

啊呀,太久没有关心F1的消息了,狗仔队实在太失职。这么大的新闻居然没给大家做现场直播

“Kimi Raikkonen和Jennie Dahlman今天在芬兰举行了私人婚礼。

这位迈克拉伦车手与前斯堪的纳维亚小姐Jennie Dahlman相识已经三年了,他们在2002年4月订婚。

Kimi不满25岁,Jennie比他小两岁,他们在Vanajanlinna的城堡中,在家人和朋友的注视下结婚。这对夫妇现在居住在瑞士。 ”

楣豆 发表于 2004-8-13 09:44:00

新娘不仅比kimi大了两岁,还高了2公分

楣豆 发表于 2004-8-13 09:46:00

结婚地点

http://www.vanajanlinna.fi/ap-pics/logotjakuvat/linnanpihailma.jpg

jimmywo 发表于 2004-8-13 09:57:00

真是个漂亮的庄园啊!

红蝶 发表于 2004-8-13 11:34:00

KIMIKIMI~~~~~

宝宝终于结婚啦~~~~冲喜冲喜~~~~

PS:这段时间哪会有什么直播啊……任何体育信息都是铺天盖地的雅典奥运,FT

楣豆 发表于 2004-8-13 11:38:00

以下是引用红蝶在2004-8-13 11:34:00的发言:
PS:这段时间哪会有什么直播啊……任何体育信息都是铺天盖地的雅典奥运,FT

哈哈,风暴狗仔队队长就是不才区区在下我呀,没想到名气没我想象得那么响

看来还要多爆猛料才能奠定我狗仔第一人的地位

蛋白粉 发表于 2004-8-13 12:11:00

这个庄园是我家该多好啊

豆豆你成立一个狗仔帮吧,我支持你做帮主

楣豆 发表于 2004-8-13 13:32:00

帮主豆豆,狗仔至尊,号令江湖,莫敢不从?

哈哈

Cherie 发表于 2004-8-15 20:22:00

嗷嗷~~

原来kimi已经结婚啦?DC也加油吧……

话说,上海还是看得到F1的直播滴,嘿嘿~~

Odin 发表于 2004-8-15 21:41:00

以下是引用Cherie在2004-8-15 20:22:00的发言:
嗷嗷~~

原来kimi已经结婚啦?DC也加油吧……

话说,上海还是看得到F1的直播滴,嘿嘿~~

你装哪门子糊涂
页: [1]
查看完整版本: Kimi成为八月新郎