楣豆 发表于 2004-8-13 09:20:00

巴顿转会威廉姆斯

转自ourF1论坛,行香子翻译

简森·巴顿引起了F1车坛的震动。在他宣布2005年将转会威廉姆斯后,他现在的车队BAR发出最后通牒:如果直到星期一晚上巴顿还不与车队老板面谈,BAR将向法院起诉他和威廉姆斯的新合同。

“我们在7月20日确认了对巴顿的选择权,他属于我们,”BAR老板理查斯说。

巴顿怎么说?

“威廉姆斯对我可能是最合适的车队。在那里我可以立即向世界冠军发起冲击,这是我最大的目标。我想挑战迈克尔,我相信威廉姆斯能为我提供这样的赛车。BMW和威廉姆斯拥有比其他车队更多的资源,完全有能力赢得世界冠军。”

Q:你预计自己可以战胜舒米吗?
JB:当然。现在我已经和他在同一个水平上了。如果在每场比赛中不断给他压力,他会犯错误的。这个过去已经看到了。

Q:因此,2005年的世界冠军是简森·巴顿?
JB:为什么不呢。我是否会成为最出色或者速度最快的世界冠军,这不重要。事实是,我想在今后两年内夺冠,也就是说,当迈克尔还在赛场上的时候。我非常盼望与他战斗。

Q:你一向被认为是花花公子……
JB:是的,但是现在我是一个可以经常站在颁奖台上的花花公子。

Q:你什么时候和路易丝结婚?
JB:日期由伯尼·埃克莱斯通决定。他确定了F1赛程表,我们才能根据这个决定结婚日期。

楣豆 发表于 2004-8-13 09:21:00

转自ourF1论坛,行香子翻译

蒙托亚从来不会缓和他说话的语气,这一次他直言不讳地说,简森·巴顿决定加入威廉姆斯车队是“疯了”。

四年前,巴顿离开威廉姆斯给蒙托亚让位置,现在蒙托亚准备本赛季结束后去迈克拉伦,巴顿又回来接管他留下的空位。

蒙托亚确信,巴顿决定离开BAR加盟威廉姆斯是犯了个错误。

“也许BAR有什么东西或者什么事情他不喜欢,”蒙托亚说。“但整支车队是围绕着他运转的。”

“我认为简直是疯了,但这是他的选择。也许威廉姆斯能扭转方向,但今年一切都是错误的。BAR正变得越来越好。上一场比赛,他退后10位起跑还能获得第二名。在这样的比赛后,你怎么还会考虑要到其他地方去呢,我不明白。”

蒙托亚还认为,巴顿可能会遇到一些问题,只能在威廉姆斯做马克·韦伯的二号车手。

“看看简森和马克在这支车队中会发生什么事情,非常有趣。你知道,马克和萨姆·麦克尔都是澳大利亚人。”

jimmywo 发表于 2004-8-13 09:25:00

真不明白BAR在巴顿转车队这一方面为什么那么勉强人家呢,巴顿都已经铁打了的心了,强扭的瓜不甜,就算真把巴顿给留下了,也别想2005巴顿能在BAR跑出好成绩了。

楣豆 发表于 2004-8-13 09:28:00

简森·巴顿坚持说,他下赛季为竞争对手威廉姆斯车队效力,不是对BAR的背叛。

这位24岁的车手表示,他做出“无情”的转会决定是因为追寻世界冠军的渴望,而不是为了钱。巴顿对记者说:“说我换车队是为了钱,那是100%的错误。”

“如果你没有走在合适的道路上,想成为世界冠军不容易。有时,你必须做出无情的决定。”

“明年能为我提供赢得世界冠军机会的车队是威廉姆斯。”

“显然我去过威廉姆斯了,看到了他们的资源,真是难以想象。他们为明年的赛车所付出的努力是显而易见的。错过这个机会太不应该了。”

“如果留在BAR我会过得很开心——但是有一个问题:我想赢得世界冠军吗?”

“答案是肯定的,自从进入F1后这就是我的目标——而且我认为我可以在威廉姆斯做到。”

“我理解BAR的人可能很难接受这个决定,但是我完成了我的合同,人生有些重要时刻,现在我感到我必须做出对我最有利的选择。”

“我没有背叛车队,不过我知道这个周末在匈牙利走进BAR维修站时不会很轻松,但是,我希望,他们能理解我。”

楣豆 发表于 2004-8-13 09:30:00

其实BAR早就该有心理准备,毕竟巴顿50%的薪水一直是由威廉姆斯在支付

不过还是要鄙视他偷偷摸摸地“背叛”行为,相比之下蒙蒙就要坦白可爱许多

庆幸自己没有喜欢错人

jimmywo 发表于 2004-8-13 09:37:00

以下是引用楣豆在2004-8-13 9:30:00的发言:
其实BAR早就该有心理准备,毕竟巴顿50%的薪水一直是由威廉姆斯在支付

不过还是要鄙视他偷偷摸摸地“背叛”行为,相比之下蒙蒙就要坦白可爱许多

庆幸自己没有喜欢错人

我也有一直在支持蒙拖亚哦,希望到了新的车队,车队能给他更加多的支持!我可不希望看到他开得太猛,一直暴缸啊。

楣豆 发表于 2004-8-13 09:38:00

另外Williams还签下了澳大利亚车手马克韦伯

看来我真的要和Williams-BMW车队说拜拜,正式转会McLaren车队

蓝色高棉 发表于 2004-8-16 09:42:00

和楼上说byebye,去吧~

Cherie 发表于 2004-8-16 14:10:00

以下是引用楣豆在2004-8-13 9:38:00的发言:
另外Williams还签下了澳大利亚车手马克韦伯

看来我真的要和Williams-BMW车队说拜拜,正式转会McLaren车队

偶正在考虑是否转会宝马车队

兔子~~~~~~ 发表于 2004-8-29 14:53:00

不喜欢包吗
页: [1]
查看完整版本: 巴顿转会威廉姆斯