当午 发表于 2004-8-9 13:04:00

TENKS的军旅消息!!!!!!

前天,小爽子打电话给我,聊了聊近况,他本想一一打给大家的,可惜时间不够,冠军还关机了,他在那里一切都还OK拉,叫大家不要太挂念,就是很无聊,有三个月军训生活,完了以后就“发放”到机关,授军衔了,再见面时,人家可是军官了!
他担心大家暑假在家闲的无聊,留了个地址给我,让我嘱咐大家:认识字,会写字的,都可以写信给他(他表舅妈的三姨婆的二姑奶奶的外孙女在当地邮政局,每个月都要有通信任务的),所以大家可以一天一封,或者一天几封的写给他,来信必回!!
以下是通信地址:
陕西渭南市6-15#信箱9队7班
还有人不知道他叫什么名字的吗?
不知道的请跟贴,烦请冠军,疯子告诉你们撒!
祝安!

peterbati 发表于 2004-8-9 13:21:00

收到了!

田原疯子 发表于 2004-8-9 13:50:00

好象大家都叫他小爽的说

卡纳瓦罗 发表于 2004-8-10 10:41:00

写信??哈哈~~~

N年前我狂能写,现在不行了!!

田原疯子 发表于 2004-8-10 16:01:00

回学校再写吧
在家比较懒

阿根廷是冠军 发表于 2004-8-10 20:49:00

昏啊!最近倒霉的事一件接一件,电脑坏了还没搞好!手机又掉了!
过段时间买了新机器以后,还请各位把手机号码通过论坛短信发给我!
谢谢!

田原疯子 发表于 2004-8-10 21:38:00

同情冠军一个

晴天 发表于 2004-8-11 19:53:00

活活 我相信三个月可以使一个人脱胎换骨的说~~~
同情冠军中 偶第二个手机号也废了....
缘由简直没脸说
只是鉴于假期过的日子可以安然的醉酒微酣让人翘盼
心情常常还是很HIGH 西西
祝大家好WE

幻樱 发表于 2004-8-11 20:19:00

无比同情冠军,买了新手机后通知一声哈

田原疯子 发表于 2004-8-11 20:26:00

再恭喜一下晴天
你终于可以买新手机了

晴天 发表于 2004-8-11 20:54:00

偶是手机号废了手机还是好好的 干吗要换:)

peterbati 发表于 2004-8-12 12:22:00

同情冠军!!

田原疯子 发表于 2004-8-12 17:54:00

以下是引用晴天在2004-8-11 20:54:00的发言:
偶是手机号废了手机还是好好的 干吗要换:)

寒。。。
看错了

阿根廷是冠军 发表于 2004-8-12 20:56:00

谢谢各位了!手机我准备过段时间买,号码肯定不变,
这段时间大家要是有事找我的话,烦请打我的小灵通:83030353

兔子过猪 发表于 2004-8-14 19:30:00

艾马尔最近如何?电话也打不通。

田原疯子 发表于 2004-8-14 20:28:00

好久没他的消息了

当午 发表于 2004-8-26 16:18:00

AIMAR还在chu州军训估计到下个月底结束,然后大概会发配到南昌陆军指挥学院学习。
现在他的手机也被收掉了,军训结束后会好点,谢谢大家的惦记!
他也一直想念大家,祝安!

njnuaimar 发表于 2004-8-31 21:11:00

我还活着
现在廊坊陆军导弹学院
明天可以办到卡了,明天我会发短信给大伙,今天出公差,所以抽了点时间来看一下
好想念大伙

njnuaimar 发表于 2004-8-31 21:19:00

以下是引用当午在2004-8-26 16:18:00的发言:
AIMAR还在chu州军训估计到下个月底结束,然后大概会发配到南昌陆军指挥学院学习。
现在他的手机也被收掉了,军训结束后会好点,谢谢大家的惦记!
他也一直想念大家,祝安!

chu州=滁州,现在已经发配到廊坊导弹学院了,今天出公差去了北京晃了会,没能碰到黄健翔,所以没能要到他的签名(卡纳瓦罗mm请原谅),现在河北的宣化,明天回廊坊

njnuaimar 发表于 2004-8-31 21:22:00

以下是引用兔子过猪在2004-8-14 19:30:00的发言:

手机收掉了,号码都不记得了,来廊坊之前才发的,没及时和你联系,明天我会把新号码发给你
好miss u的噶

南威 发表于 2004-8-31 22:44:00

以下是引用njnuaimar在2004-8-31 21:22:00的发言:
以下是引用兔子过猪在2004-8-14 19:30:00的发言:

手机收掉了,号码都不记得了,来廊坊之前才发的,没及时和你联系,明天我会把新号码发给你
好miss u的噶

JQ

游言 发表于 2004-9-1 15:46:00

南瓜……我们老是这样到处抓某人的JQ会不会被某人的砍啊……

sensen 发表于 2004-9-1 15:49:00

大JQ。。。。替老大哭

游言 发表于 2004-9-1 16:17:00

……风暴JQ大搜查线三巨头出现……

sensen 发表于 2004-9-1 16:18:00

胜利会师
其实平时我和南瓜都在,只有你缺席的比较多哦
PS:突然感觉咱们会招人烦,到哪里都挖掘JQ- -
页: [1] 2
查看完整版本: TENKS的军旅消息!!!!!!