割咽窃哑 发表于 2004-7-26 11:50:00

我想说说

不知道在武汉有没有全队上下都喜欢巴西的足球队和我们喜欢阿根廷一样   

真想和"他们"大战几个回合   解解闷气   

不过也不知道大家毕业后都去哪里拉   感觉组织不起来人拉   

这十年阿根廷国家队什么都没有   时间好快 而自己也眼睁睁的看的奥特加和克雷的慢慢变老    94年世界杯的奥特加的处子秀到现在还印象深刻没有任何新人的出场比他完美

人生真的很短   希望大家一起多打打比赛   

不要让自己留下遗憾   最好哪位有高级点的数码摄象机   记录一些精彩的片段刻张盘

十几年后对这自己的儿子说"你老爸曾经的梦想是代表"阿根廷"出战! 你看~~~"

曲终人散 发表于 2004-7-26 13:24:00

你读大四了吧~!

安吉拉丁 发表于 2004-7-26 17:57:00

我原来以为我们一样大,原来你们都比我大一界

小不 发表于 2004-7-26 18:40:00

最后一句话很有用`````

慢慢变成水 发表于 2004-7-26 19:37:00

决赛都找不到人看

撒木贝而撒 冷 了人的心

禽兽走了

都毕业了

幻象。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

割咽窃哑 发表于 2004-7-26 19:42:00

可是绝对不能放弃希望啊!

郁闷~假期里满身的力气不知道该往哪里发泄!!!今天又多了一道伤疤!

割咽窃哑 发表于 2004-7-26 19:44:00

以下是引用曲终人散在2004-7-26 13:24:00的发言:
你读大四了吧~!

我去年毕业的一年来只踢了3常比赛~~~

琴瘦 发表于 2004-7-26 20:46:00

锻炼身体 锻炼身体………………

小羽 发表于 2004-7-26 21:15:00

支持的说………………

白球鞋 发表于 2004-7-27 20:29:00

你们去跟武汉INTER踢吧~~那有不少喜欢巴西的

小羽 发表于 2004-7-27 22:25:00

……………………

琴瘦 发表于 2004-7-27 22:45:00

搞ps2吧……

s_veron 发表于 2004-7-27 22:55:00

数码摄像机我倒是可以提供,3CDD 130万象素的,效果绝对好,但是现在好像确实无法组织起人了。武汉阿迷同样存在后继无人的情况,还是那批最早的哥们一直在活动。

琴瘦 发表于 2004-7-27 23:07:00

我说还是兔子说的好,在目前人手不够的情况下大家可以叫上身边的喜欢踢球的朋友或者同学。是不是阿迷不要紧(不讨厌就行),关键要和大家能玩到一起去。 和上海一样固定地点,没两周训练一次。能来的就尽量来,让队伍慢慢壮大起来……

兔子过猪 发表于 2004-7-28 14:59:00

我也想踢啊,都三个星期没摸过球了,估计这三个月都没法踢了。前天到了利川,晚上吃过饭出去逛,看到利川一中,想着里面肯定有人踢球,结果一个大场地全是杂草,几个老爷爷老奶奶在那里散步.............

安吉拉丁 发表于 2004-7-28 17:50:00

对不起大家
几年了我都没怎么参加活动
主要是人很颓废,又懒,我大学加起来没踢到10场球。
但是我保证以后你们看的起我的话,我一定带兄弟来参加。
武汉阿迷不会后继无人的
放心

割咽窃哑 发表于 2004-7-28 22:52:00

以下是引用s_veron在2004-7-27 22:55:00的发言:
数码摄像机我倒是可以提供,3CDD 130万象素的,效果绝对好,但是现在好像确实无法组织起人了。武汉阿迷同样存在后继无人的情况,还是那批最早的哥们一直在活动。

haha有龙哥硬件支持    何愁不能记录大家美好的回忆~~

割咽窃哑 发表于 2004-7-28 22:54:00

以下是引用琴瘦在2004-7-27 23:07:00的发言:
我说还是兔子说的好,在目前人手不够的情况下大家可以叫上身边的喜欢踢球的朋友或者同学。是不是阿迷不要紧(不讨厌就行),关键要和大家能玩到一起去。 和上海一样固定地点,没两周训练一次。能来的就尽量来,让队伍慢慢壮大起来……

琴瘦我还记得去年10月你扑出的那个单刀

割咽窃哑 发表于 2004-7-28 22:56:00

以下是引用兔子过猪在2004-7-28 14:59:00的发言:
我也想踢啊,都三个星期没摸过球了,估计这三个月都没法踢了。前天到了利川,晚上吃过饭出去逛,看到利川一中,想着里面肯定有人踢球,结果一个大场地全是杂草,几个老爷爷老奶奶在那里散步.............

兔子 一别就是1年啊

慢慢变成水 发表于 2004-7-29 12:51:00

以下是引用兔子过猪在2004-7-28 14:59:00的发言:

说不定是前国家男足女足队员在里面怀旧呢。。。。要不这么大把年纪了去哪干什么啊?

redondo6 发表于 2004-7-29 22:20:00

是撒有时间多踢踢球撒等30以后想踢都踢不动了哦
我现在2天踢一场小场   呵呵
以前在湖北大学踢的那个爽哦

内详 发表于 2004-7-30 12:31:00

踢球不要忘记我   安排时间的时候最好安排我休息的时候那天跑到旁边的学校去被看门的老大爷挡住了说里面没人了郁闷

小羽 发表于 2004-7-30 17:47:00

你什么时候休息啊??
干脆哪天开个帖子大家把空闲时间和联系方式都写好…………
以后联系也方便……

安吉拉丁 发表于 2004-8-1 19:49:00

我离30岁不远了,看来我踢不了几年了
页: [1]
查看完整版本: 我想说说