Geff 发表于 2004-7-26 11:28:00

心里很乱,真的不知从何说起

昨晚临睡前把手机闹铃定在3点50分,凌晨时,闹铃准时想起,我也准时爬起来,打开了电视。其实在此之前,我也并没有睡熟,一直为决赛而兴奋着。我是一个人看球的,因为怕吵到家人,所以一直是静静的看着比赛。当基利罚进第一个点球的时候,我立刻发短信告诉我的女友:阿根廷领先了。尽管她不是球迷,甚至可以说对足球一点兴趣都没有,但是那时我非常开心,我的快乐只想告诉她,她回了短信,祝贺了我,也祝福了我爱的阿根廷。我带着愉快的心情接着看比赛,即使是巴西人上半场结束前扳平比分时,我的心情还是很轻松的,我坚信阿根廷下半场一定还有进球,一定会取得胜利。当德尔加多88分钟时打进阿根廷的第二球时,我内心狂喜,我没有欢呼,只是挥了挥拳,傻傻的笑着。很遗憾,阿德里亚诺竟然在93分钟时再次扳平比分,后来的事我也不忍再去回忆,阿根廷最终还是败了。
      关掉了电视,本还可以再睡会,可又怎么睡得着,心里乱极了,糟透了,怎么会是这样的比赛?怎么会有这样的结果?直到现在,我工作时也心神不宁,真说不清楚自己到底在想什么。谁是罪人?奎罗加?大头?海因策?贝尔萨?我不想批评任何人,我也没资格批评任何人,因为这样的结果是所有的阿根廷人都不愿看到的,他们都是拼尽全力要取得胜利的。尽管很多朋友对贝尔萨持否定态度,但我个人认为,他的敬业是应该得到尊敬的。唉!真的不知道自己想说些什么,心里很乱,但有一点是非常明确的:阿根廷队,是要永远支持下去的!
      天佑阿根廷!

田原疯子 发表于 2004-7-26 16:03:00

输了就是输了
没什么说的

Geff 发表于 2004-7-26 16:53:00

的确,除了无尽的失望,其实更多的还是不甘,可是,又能怎样?

田原疯子 发表于 2004-7-26 17:07:00

现在心里真的好乱好乱
只想不停的灌水
TMD怎么会这样呢

卡纳瓦罗 发表于 2004-7-27 16:48:00

路过!!

喜欢阿根廷可以,但不能失去理智!!

输球,就是输了!!得学会接受失败!!

田原疯子 发表于 2004-7-27 18:50:00

其实输球真的没什么的
但输给猩猩确实很TMD郁闷

卡纳瓦罗 发表于 2004-7-28 12:59:00

看来你的心态也有问题!!

田原疯子 发表于 2004-7-29 19:25:00

这也是正常的,输给猩猩后心态不可能正常
页: [1]
查看完整版本: 心里很乱,真的不知从何说起