幻樱 发表于 2004-7-25 19:13:00

[公告]江苏地区阿根廷球迷围巾订购专帖(谢绝灌水)

风暴去年订制的阿根廷球迷围巾http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200221612524070722.gif已经拿到手了
质地是棉的,具体样式请参见此帖:http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2038&ID=181570

购买方式:

1 南京地区:

当面交货,单条价格为58元。
请想要的朋友跟帖说明所需数量并留下联系方式。

2 江苏其他地区:

通过邮局汇款购买,单条价格为68元(含邮费),建议在汇款时带个零头(如68.1元)以方便确认,款到发货。
个人原因不方便公开地址,请想要的朋友给我发风暴短消息索取汇款地址,并在汇款当天跟帖写明以下内容:
汇款人所在地区:
联系方式:
订购数量:
汇款时间:
汇款金额:
详细邮购地址:(包括收信人真实姓名和邮编,此项如不方便公开可以通过风暴短消息发给我)
其它:

PS:为方便确认,请各位在回帖时尽量用主ID,勿用马甲

田原疯子 发表于 2004-7-26 07:04:00

我要1条
联系方式就不用说了吧
幻JJ应该知道的

阿根廷探戈 发表于 2004-7-27 21:34:00

brona 发表于 2004-8-4 10:40:00

我要 2 条,是南京的。不过现在不在南京,9月11号开学才去。我对南京暂不大熟,怎么买呢?

幻樱:我先给你留着,等开学后约个时间出来拿:)
[此贴子已经被幻樱于2004-8-4 12:55:11编辑过]

飞天 发表于 2004-8-9 10:40:00

当面交货到何处去拿,请告知联系电话。

kundera 发表于 2004-8-14 08:21:00

我要一条,13851628323,邹.

我是diego 发表于 2004-8-16 14:31:00

我是南京的在浦口,气象学院的。9月才能到。可能的话留一条吧~~呵呵~~怎么联系呢??

788606 发表于 2004-8-18 12:51:00

我要一条,请回消息。

田原疯子 发表于 2004-8-24 22:41:00

幻JJ,围巾还有吗?有的话就给我多留1条
我总共想要两天条,好吗?

幻樱:正好还剩最后一条,给你留着,开学后再联系:)
[此贴子已经被幻樱于2004-8-25 1:45:14编辑过]

幻樱 发表于 2004-8-25 01:53:00

订购记录:

田原疯子:2条
brona:2条
飞天:1条
kundera:1条
我是diego:1条
788606:1条
江南小妖怪(镇江):1条

目前手上所有的围巾都已被预定,暂时锁贴,以上朋友如有疑问,请发风暴短消息和我联系。

页: [1]
查看完整版本: [公告]江苏地区阿根廷球迷围巾订购专帖(谢绝灌水)