尘舞 发表于 2004-7-25 12:48:00

来送小牛头了~晚了

FER,只是舍不得你走,只是怕再也看不到你,只是怕你再也没有身穿蓝白战袍怒吼得机会……
“小牛去俄罗斯了”。刹那间,泪流满面。几个月前听说过类似得新闻了,再不可思议或者是理所当然,哭也哭过了,所以这一次我不伤心,只是想流泪,想静静得哭,暑假的天,身上是阵阵的冷汗。
“你真该去看看卡维纳吉”
“小坦克真象巴蒂”
“小坦克是谁啊”
“啊,你还不知道啊,就是小牛啊。”
不知道阿根廷人是怎么看待绰号得,按照我的思维,叫小牛或者小坦克的应该是很可爱的孩子。
“形容一个中锋可爱是对他的侮辱”
可爱,怎么会是侮辱,可爱的人或者年轻或者童真,纵然是成熟的脸上也不会有世故的沧桑。
1983年9月21日才出生的孩子,今年也才21岁。我知道他的时候,他才19岁,河床的30号。一个胖嘟嘟的坏小子,在联赛最后一轮把头发染成了绿色,我庆幸回忆还有颜色,我庆幸在“高歌猛进的革命年代”,还没有完全透支完热情,我庆幸我还记得,一个叫费尔南多,卡维纳吉的孩子的笑脸。
FER不变的笑脸,总是那么纯净……
大青虫,联赛冠军,在一群五颜六色的小杂毛里,FER不突出,是从牵着偶像的手走进了纪念体育场到如今的样子。
FER喜欢画画,或许他曾经幻想成为一个艺术家,从他画的一塌糊涂的乱七八糟的东东来看,应该是成为毕加索那样的…想起他的那个专访了,一个羞涩的孩子,还没学会做秀,对着镜头还有那么点不自然
FER似乎很喜欢叉着腰笑,当然是在一个相对轻松的环境里,比如阿甲,经常能看到他这样的庆祝进球,傻乎乎的
刚过去的这个赛季的德比,FER赛前说要进球帮助球队取胜,实现了,赛后他高高的举起肉肉的小手臂,象个baby一样在笑,现在想起来那张图图,我直想大哭。
有人说过,劳尔是欧洲上层社会女人怀里的乖宝宝,那FER,他应该是邻家可爱的小弟弟。
在世青赛上,队FER的影象更加清晰起来
一直都对青年队的孩子有很好的感觉,比如艾玛尔,坎比,小狮子,大头,pipi……他们是为了比赛而比赛,或许最近的世青赛大家都不喜欢,没有天才少年横空出世,也没有骄人的成绩,可也不知道为什么,还是特别的挂心,或许感动,只因为有奋斗着的阿根廷人。
FER戴起了阿根廷的队长袖标,
“小胖子,做得不错”
虽然没有走到最后,可这一路得艰难坎坷坚持了,就是最好的,FER轻轻的搂着哭泣的小马,孩子想哭,你就哭吧,可我只看到他坚定的目光,没亲见他不屈的男儿泪。
“小牛真是毁了,美洲杯都没进国家队,要是再去俄罗斯,今后就难了。”
FER,这是为什么,我真的不懂了,河床的小孩们,只有你没入那个傻瓜的法眼,年轻不是理由。。
只是转会,在足球世界里很平常很平常的事。。我安慰自己。。。可是……
南尼,我已经不记得他的样子了,更忘了他到底事在前苏联的哪个国家,费雷拉,可爱的小卷毛,也好久没有你的消息了。。热狗……
牛牛,热狗“我们愿意一辈子在一起踢球”
牛牛啊,你真的要追去俄罗斯么

开始幻想俄罗斯了,那到底是个什么样的国家?
听说那里的贫富差距很大,莫斯科10年的改造,造就了一批富人,可穷人连日常生活用品的需求都不能保障,FER,你去了,会不会吃苦,安真换才到意大利时,听说就是那样
听说那里的人孩停留在传统的荣誉感里不能自拔,极大的惰性,他们真的可以和你一起奋斗么
听说那里有很多的酒鬼,FER,你会不会生活的不如意也那样
听说那里冰天雪地,你会不会冻伤膝盖,冬天里受伤不容易痊愈
听说那里社会也不安定,一定要小心恐怖份子
一切。。但愿,只是瞎想

人家说澳大利亚的袋鼠到了英伦会迷失方向。。阿根廷的骄子啊,一定要骑马会故乡啊

天使的羽毛 发表于 2004-7-25 14:00:00

泪。。。。。。。。。。。。。。

cavenaghii 发表于 2004-7-25 15:23:00

姐姐说得多好啊
眼泪快要出来啦。。。
我只能对自己说——
相信“小牛”!
不经历风雨怎能见彩虹。。。。
说完这些
眼角已湿。。。。。。

南威 发表于 2004-7-25 16:08:00

现在谁也不要指望了小牛
靠自己吧
看你可否为自己闯出一片天地
至少你还年轻

漫长的等待……

尘舞 发表于 2004-7-28 13:22:00

今天上来看看
小牛头长成了大肥牛,说不定他自个儿还蛮开心的呢
笑笑
能长成自然是他自己的造化,若变成废废了这帐就要算在河床的头上

April 发表于 2004-7-28 18:50:00

看你的了,能不能早日来到5大.................
路在自己脚下........

小不 发表于 2004-7-28 22:29:00

以下是引用cavenaghii在2004-7-25 15:23:00的发言:
姐姐说得多好啊
眼泪快要出来啦。。。
我只能对自己说——
相信“小牛”!
不经历风雨怎能见彩虹。。。。
说完这些
眼角已湿。。。。。。
这个咯咯一说到牛牛和多多就肉麻无比

天使的羽毛 发表于 2004-7-28 22:36:00

3楼葛格的头像,头衔,签名。。。。。。

天骄§卡维 发表于 2004-8-5 18:55:00

坦克,轰下西伯利亚
我们离南极洲都不远
到北冰洋怕啥冷来着?

携手多明格斯,统领世界最大的疆界!!牛!牛给他们看!!
页: [1]
查看完整版本: 来送小牛头了~晚了