sensen 发表于 2004-7-23 15:24:00

[灌水]有米人给我手机发短消息啊?

汗。。。。好象是北京的
不过号码是隐藏的那种,不知道是谁所以一直没回过
貌似发过好几条- -

cuchu 发表于 2004-7-24 16:21:00

没有发过,内容是什么?

sensen 发表于 2004-7-24 16:47:00

就是好象什么一天没见面啦
北京很热啦。。什么的
貌似很熟的样子

斧头帮帮主 发表于 2004-7-26 16:52:00

我有说过,不过是在论坛里,莫非一不小心成了段信?

sensen 发表于 2004-7-27 12:46:00

不会吧。。。。不过我觉得应该是坛子里的人
今天居然发了一条叫我别再追问题他是谁= =
每天一条就说明他的真心的什么的
虾米乱七八糟啊。。。。
真想骂人

cuchu 发表于 2004-7-27 13:06:00

那就骂啊,你看了这么多期《康熙来了》,怎么嘴巴还是米有进步呢?虽然没有什么直接的效果,但是心情至少是愉快了,反正工作学习这么多压力没有地方发泄,有个人送上门来让你消遣不是很满好的嘛。

建议:1,公布其短消息内容在论坛上,因为他显然在论坛上。2,找地方投诉,报纸、媒体、移动,都可以。3,把手机交给班里比较能玩的女生,反正是包月的,玩死他。(PS:最后一个办法是我们寝室处理骚扰电话的方法,每个人轮流接他的电话来耗时间,每天几乎都耗掉他几个小时,办法就是“爱骚扰的小哥,我现在放手歌给你听哦,不许挂电话哦”,然后一般都放演唱会,几个人去其他寝室聊天……一个月以后那个变态终于再也没有来电话过,班里的同学都认为是我们寝室比他更变态的缘故……)

sensen 发表于 2004-7-27 13:11:00

是隐藏号码= =|||||||||||||||||
所以都不知道他是谁啊
如果是坛子里的人,请别在发了
这不好玩,我也不会回的

cuchu 发表于 2004-7-27 13:19:00

对于隐藏号码的对付,俺已经将办法写在上面了。

实在不行就换号码吧,满方便的,而且还比充值便宜。

sensen 发表于 2004-7-27 13:25:00

今天的短消息
[别在不停的追问我是谁,我是你陌生而又熟悉的朋友,虽然我一直没有勇敢的承认这一切,但我每天短信你就是最好的证明]

汗死我也

cuchu 发表于 2004-7-27 13:35:00

恭喜森森,解除警报~~

sensen 发表于 2004-7-27 13:38:00

大亲。。都是你的功劳啊,扑住。。

我给信息台打了电话,小姐告诉我是北京鸿信什么网站的东西
让我发送5个0就可以取消了
我都不记得什么时候订过这种东西- -

sensen 发表于 2004-7-27 13:41:00

对了,我想起来了,肯定是某天我看足球时发过这东西= =|||||||||||||||||||||
C5的968866。。。。我说听着这么这么熟悉呢

cuchu 发表于 2004-7-27 13:46:00

……||||你个小孩,害的我把我当年的白痴事件也说出来……

今天帮我爸爸查费,居然有北京科海和上海洲信信息

上海洲信信息技术有限公司是国内知名的电信增值业务虚拟运营商,其运营网络遍布全国25个省,业务增长势头强劲,2003年实现销售收入4282万元,净利润1292万元。主要经营手机游戏和信息服务、收费邮箱、IVR语音业务等互联网电信增值服务业务。

打电话问1860,他说这是网站上的服务,他不知道。我爸爸上网只去边锋,外加手机只会打电话……因为他觉得消息要打字很烦……他已经把拼音还给小学老师了……按这样子真不知道这些东西哪里来的,没语言,虽然说只要3元,但是心里很不舒服。

sensen 发表于 2004-7-27 13:49:00

难道就没人治治这些垃圾啊= =||||||||||||||||||
你3元我3元。。累积起来可就不是小数目了
国家有那闲工夫查黄色信息,顺便也查查垃圾短信好不好。。。。。。
切。。搞的我家那群站点人心惶惶的。。爆

cuchu 发表于 2004-7-27 13:58:00

挖哈哈,那群站点到现在还没挖已经是上天恩德了,哈哈。

我是觉得电力建设实在是……杭州老停电,所有商场的电梯都不开,空调也很高,一切为了省电。尽管这样了,但是平均还是要一周停一两天……热……我都是清早起床把空调开到最大,储藏冷气,到了10点停电就可以享受了(不过……清早被空调的马力冻到和市场卖的冻黄鱼一样的感觉真的不是太好……|||)

sensen 发表于 2004-7-27 14:07:00

倒死。。。。华北地区这几天倒还行。。。今天早上我还盖棉被来着
我爸居然着凉了- -|||||||||||
全国的用电形式都不乐观啦
三峡到底什么时候能用啊?

Aimma 发表于 2004-7-27 14:49:00

以下是引用cuchu在2004-7-27 13:58:00的发言:
挖哈哈,那群站点到现在还没挖已经是上天恩德了,哈哈。

我是觉得电力建设实在是……杭州老停电,所有商场的电梯都不开,空调也很高,一切为了省电。尽管这样了,但是平均还是要一周停一两天……热……我都是清早起床把空调开到最大,储藏冷气,到了10点停电就可以享受了(不过……清早被空调的马力冻到和市场卖的冻黄鱼一样的感觉真的不是太好……|||)

这个办法好,我家停三天啊

sensen 发表于 2004-7-27 19:00:00

又喜欢上一只,把ICEMAN葛格换下来休息

bazooka 发表于 2004-7-27 19:24:00

楼上的美女好漂亮啊

天气热没有空调只能用水来降温了,记得以前我把一大盆水放在边上,如果能有电风扇吹一吹的话,效果会很好。还有么,千万不要让阳光照到房间里面,阴暗的房间比较凉快点。

sensen 发表于 2004-7-27 19:57:00

什么美女啊.................男性男性....他和你一样是男的= =|||||||||
就知道美女

记得小时候,夏天只穿小短裤站在院子里玩水,很小的时候....汗
好舒服啊,都不会觉得很热,而且那时候院子里还有葡萄架
不过最怕吃饭的时候会从上面掉下来那种绿色的豆虫
恶...好恶心

bazooka 发表于 2004-7-27 20:18:00

呵呵
记得小时候做过一个恶梦,满世界都是葡萄架,葡萄架上都是恶心的长虫~~恶!!!

忘记问了,杭州有多热?明天傍晚我也许会出现在西湖边上,那个时候有风吗?
杭州现在变化很大吧,听说西湖现在更漂亮了

sensen 发表于 2004-7-27 20:31:00

你也做过这样的梦啊
我最怕那种虫子了,没有毛的多节虫真是超恶心...恶恶恶....

cuchu 发表于 2004-7-27 20:34:00

我小时候是跟着同街的一群男生一起长大的,所以性格到现在还没有完全的扭转过来。小时候爷爷家的院子里就有种葡萄,我记得有一年爸爸在葡萄藤上抓了一只螳螂,活生生的放在我的手臂上,以至于我幼小的心灵留下了难以愈合的伤……我现在都记得那低头一看,一只硕大的螳螂在手臂上无辜的望着我,以及连尖叫这一程序都省略了,直接就眼泪伺候的画面……|||||我再也不想看到任何螳螂……||||连电视上也不想……

杭州昨天刚下过雨(……部分地区还下了冰雹),今天的最高气温是36度,傍晚不知道,但是杭州一向来风都很少(三面环山),可能湖边好点吧。西湖现在水质好了,据说早起可以去湖边买现摘的莲蓬,但是好象由于出现市民抢购现象,为了安全在前些日子已经米有了。西湖是漂亮了,南线比较新,老线路(断桥一带,据说现在在施工,沿路似乎关闭了公厕,小猪如果去断桥那一代千万要注意啊)

杭州是漂亮了,特别是南山路的那些餐厅和酒吧,装潢的很有风味,……物价也特别有风味……

cuchu 发表于 2004-7-27 20:35:00

哎,小猪,这么热的天,你们不会是出差吧……||

bazooka 发表于 2004-7-27 20:39:00

8是出差,开会。不过大老远跑到杭州去开会,只待半天,自己只有2各小时的活动时间,还不如在上海开会呢,很不爽阿!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [灌水]有米人给我手机发短消息啊?