bazooka 发表于 2004-7-18 23:00:00

赖在这里不走了

怎么那么久都没有新的音频聊天下载阿?
两个斑竹最近忙什么去了呢?
反正偶决定了,赖在这里等着两位斑竹的聊天下载

bazooka 发表于 2004-7-18 23:01:00

每日一顶
嗨!

sensen 发表于 2004-7-18 23:20:00

女儿刚刚去旅游回来啊,还在休息中
而且最近都米什么让我们YY的东西
聊天一般我们还是会从足球开始
可最近米话题。。。汗
这几天我在迷MVP情人,我女儿爱上个鬼子
即使聊了话题也会是这种东西啊,米有营养

游言 发表于 2004-7-18 23:44:00

我昨天凌晨刚刚回到杭州,目前身心那个疲惫啊……如果让我们BT一期的话,估计会讨论旅游目的地的开发和维护(这个我比较在行……论文写多了……)张家界给我的回忆就是:排队排到人想吐……我认识的另一位仁兄说他是:看山看到想呕吐……每天就是花一半的时间排队、另一半的时间反复看山……||||满山还都是韩国人……

俺最近有想法的还是蔡康永,他是第一个公开说自己是GAY却还是让我对他有想法的人……|||

至于鬼子啊,唉,一波三折的悠长故事了。

另:韩国人素质真的不好,不知道是本来就不好呢,还是到中国以后想表现自己才不好,反正他们插队是家常便饭,最后一天,就变成了我们和韩国人的抢队日。经常就是一个韩国人排队,等要到的时候就整个团队插进来,大热天的,排一个队往往要花40分钟,快要到的时候突然又插进20多个人,那个火啊,那天我们死命不让他们插,活生生的把他们断成两队。我和同学走在路上举着导游的旗帜玩,一个韩国伯伯居然来和我们抢……可怕的欧吉桑……

南威 发表于 2004-7-18 23:51:00

翻翻白眼
有气无力
LP啊
内内娃娃呢

sensen 发表于 2004-7-18 23:52:00

摸摸孩子,什么地方都不如家里舒服的说
旅游的意义不在于去哪里,而在于离开哪里
等回来你才发现。。。。家里好舒服!!
聊聊旅游也不错,不过说到韩国人就比较倒胃口啦
我也喜欢上康熙来了这个节目,不过我喜欢的是小S
刚才还和女儿说,有人期待咱们的节目,就象期待康熙来了一样
我自己还暗爽了一阵呢,活活
我想了个名字叫海森鱿鱼杂烩饭 来命名我们的聊天
结果女儿想的是浮游森林
我说他这个比较有诗意,我就只会想到吃
米想到他这个也是吃的[浮力森林]一种蛋糕= =
默。。。。

游言 发表于 2004-7-18 23:55:00

……亲爱的,等偶身心调整好了以后就开工,昨天看GOOD LUCK……里面一场登机排队的镜头……突然就一阵反胃……||||精神折磨真的满大的……

我超喜欢浮力森林的抹茶蛋糕和克丽斯丁的泡芙,泡芙永远是我最爱的东西……

南威 发表于 2004-7-19 00:00:00

啃啃~~
亲爱的

昨天海里4只出去聚会的说啦~~
TR女聚会果然超级YY
活活

游言 发表于 2004-7-19 00:16:00

你也去了?

……||说起YY……张家界的很多山都被我们同团的YY过了一遍

其中有一张,导游说叫食指峰,结果同团的所有人反映就是:摆明是在竖中指……

游言 发表于 2004-7-19 00:25:00

我们一路上遇到很多明星脸的人,押车的那个长的和《和你在一起》里的那个小提琴男主角一模一样(超级像!),在猛洞河撑船的活象陈坤……另外还有陈奕迅、王梓等等,还碰到两个纹身老大……

小不 发表于 2004-7-19 17:57:00

笑死我了

还有像王梓的啊``

bazooka 发表于 2004-7-19 22:05:00

抗议,三两下就跑题了,楼上的都在灌水

sensen 发表于 2004-7-19 22:41:00

摸摸,你还觉得奇怪啊。。。正是这里的特色
无论什么样多么严肃严重的话题我们都可以跑到水里面= =

游言 发表于 2004-7-20 09:16:00

话说回来,俺家的麦也已经寿终正寝了

sensen 发表于 2004-7-20 10:42:00

倒。。。踹死,赶快去买新的啦。。。

Aimma 发表于 2004-7-20 15:42:00

嘿嘿,偶看上莫莫头像里面的小胡利啦…………

某只旅游后休养好的回来冒泡……其实是灌水
页: [1]
查看完整版本: 赖在这里不走了