若0120 发表于 2004-7-18 16:47:00

文化艺术欢迎您的参与(版主招聘+小若之胡言乱语)

文化艺术欢迎您的参与(版主招聘+小若之胡言乱语)

注:以下言论皆为小若的个人观点,如有不妥、遗漏或者好的建议,补充指正。

因为红酥手的辞职,文化艺术版需要一名新版主。小若接手这个版子时间有限,一时间也没有十分合适的人选,经和Odin商议决定,选版主以公开招聘的方式进行。

关于新办住的一些要求和期望(嫌长者可先看最后ps部分的底线,用红色标出):

第一
兴趣,首先当然是兴趣,小若绝不相信没有兴趣的人会把文化艺术版打理好,这里的兴趣并非单指对于文化艺术方面的兴趣,也包含对于论坛建设的兴趣。事实上我个人认为虽然前者必不可少,但后者更为重要。一个仅在文化艺术方面有相当造诣的人,并不一定就能成为一个好的管理者。

第二
文化艺术作为一个略显游离风暴足球主题且容易让人感觉高不可攀(小若之切身体会!)的版子,总难免会缺乏人气,出现门可罗雀的尴尬,所以新版主必须要正视这一困难,要有足够的耐心与信心来面对。小若非常希望能通过自己和新版主的努力,改变文化艺术版的这一尴尬处境。如有能改变大家对文化艺术版极为“清高”的印象者定当优先考虑。其实这里真的不是阳春白雪,不过若是弄成下里巴人也得好好考虑,毕竟…算了,这个有待商议,暂且放下。

第三
为了达到优秀帖子及时推荐,问题帖子及时发现,人气不足及时带动的“三及时”原则(笑啊笑,一本正经得自己都撑不住了,诸位看官想笑就尽情的笑吧),希望新版主能够有较多的时间放在论坛建设上。

第四
由于文化艺术所涵盖的范围极广,小若希望几个版主能大致做到各司其职、分工合作的状态,所以更欢迎能够有自己专长可独挡一面者,尤其是擅长范围可以与小若互补的。

第五
关于论坛建设,小若自己有些想法,但是还未有完整计划,(汗,我这丫头历来缺乏速度,否则这个帖子应该一周前出来。)所以欢迎应聘者提出自己的计划。

第六
(众语,规矩立的好大啊,都到第六条了。小若急忙解释,这条不是了不是了。)
风暴之中藏龙卧虎是小若早已心知肚明之事,只怕高人闲云野鹤惯了,不思参与论坛建设,故特加此条,还望各位高人不吝赐教,闲暇之事常过来这边玩。顺便带点子自家拿手好戏下酒者,小若定当盛情款待(盛情款待好像不能由我来说吧…汗)

ps:规矩还是蛮大的,要使小若自己看见这长一片早跑掉啦:)
(众语:你还以为能有多少人看完呐,都让你吓跑了!瞧你,事儿多死了。
小若语:我立的又不是第22条军规。
众:
若: )
最后说个底线,应聘者最起码要能够做到一三两条,满足越多者越好。

若0120 发表于 2004-7-18 17:34:00

补充

嗯,有意者跟帖报名把/

潇湘夜雨 发表于 2004-7-18 21:58:00

红酥手的辞职是个遗憾,这个人在足球以外懂的实在是多。论起来头头是道,PFPF~~
至少让后来者有点不敢望其项背的感觉,有时候我觉得在那看帖子都不好意思回复了,总让我觉得自己很无知!

在帖子的深度上我没太大的能力。毕竟本人肚里的墨水有限,不过我愿意帮助楼主拓展下话题的宽度,尽量多些新意。而不是让人感觉那像禁地。我想造成文化艺术门可罗雀的一方面是那里的帖子有时候单一了点。在一个以足球为论坛的地方,一些过于高深的话题确实让人有曲高和寡的感觉。文化艺术其实是个很宽的概念,不违反原则的情况下可以讨论的东西很多。雅固然好,(但我怀疑符合标准的少点,笑~~)不过俗一点倒可以吸引更多的人参与进来:p

kawatine 发表于 2004-7-19 15:55:00

……怎么没人报名啊,要不是我自己衡量了一下没符合其中任一,我就报名了~

潇湘夜雨 发表于 2004-7-20 16:01:00

推荐ONZE吧,这家伙对很多东西都有“独到”的见解:)

好夺 发表于 2004-7-20 17:00:00

苏沪烟雨

Pez_Volenta 发表于 2004-7-20 18:52:00

以下是引用潇湘夜雨在2004-7-20 16:01:00的发言:

点头,点头

ps:潇湘夜雨自己就很适合这个位子呀

楣豆 发表于 2004-7-20 21:36:00

以下是引用潇湘夜雨在2004-7-20 16:01:00的发言:

是啊,把onze招安算了

小不 发表于 2004-7-21 08:44:00

潇湘夜雨 啊!

早安阿根廷 发表于 2004-7-21 15:07:00

ONZE好啊,肯定很有趣

若0120 发表于 2004-7-23 21:48:00

我说诸位,严肃一点好不好?
还有,怎么几天没人回了。

白眼旁观 发表于 2004-7-23 22:02:00

捋胡子。。。。作为,文化艺术之票房毒药,老夫爱莫能助矣。。。。

若0120 发表于 2004-7-23 22:08:00

[公告]

SAGA说她最近也一直很忙,伤心ing。(SAGA有空还是要常来啊。)
所以呢,如果有合适的人选,我们会增加新版主2名。

PS大家的反应好冷淡啊,小若再次伤心ing

intergiggs 发表于 2004-7-24 11:36:00

呵呵,girl,这种事情不应该伤心

文化版块不是谁单凭热情就能上的,很多人对风暴的感情不一定比你差
他们只是由于各种原因帮不上忙而已

比如我,红楼梦我都看不下去的~

若0120 发表于 2004-7-25 20:38:00

我要回家去住两天,上网不方便了。召斑竹的事大家找Odin.谢谢。
我会很快回来的。

苏沪烟雨 发表于 2004-7-28 11:12:00

啊?

好。。好夺推荐我当版主啊?我,我不过就会写些小文章啦,这个,我再考虑考虑,好伐?
诸位觉得我的水平够嘛?

云淡风轻 发表于 2004-7-28 11:14:00

够的够的,再多包容一下北方文化就更好了

苏沪烟雨 发表于 2004-7-28 11:21:00

这个不是问题啦

我如果当了斑竹,当然是‘如果’。不过,我自己写文章,由于风格所限,比较适合于写南味的,请大家谅解。我有机会,会试着写写北味的(如果写的不好,还请指教哦)

云淡风轻 发表于 2004-7-28 11:25:00

我也…… 这个不是问题啦……
风格自然是适合自己的就好,这也算是地域特色嘛。
只是以前看你的一些帖子,感觉你似乎对北方文化有点……笑,现在看来是我的误读了,不好意思。

苏沪烟雨的东西挺好看的

页: [1]
查看完整版本: 文化艺术欢迎您的参与(版主招聘+小若之胡言乱语)