琴瘦 发表于 2004-7-15 19:49:00

[灌水]看看秦凯都做了什么?

从google里找的

1.追踪千里缉悍匪_合肥报业网
... 群情大振,他们立即赶到派出所,果然,那一辆轿车正是10月28日晚
上张某被抢的桑塔纳出租车。车上的两个人都是淮南市人,一个叫杨道军,
另一个叫孙键。据交代,轿车是杨道军姐姐的男朋友秦凯让他们开出来卖

走上暴力犯罪的道路…………
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2书吧论坛- 夏季的最后一朵玫瑰(三)
... 华灯初上时秦凯来了,我故意不看他。他从背后环住我的腰把脸贴在我
身上,也是一声不吭。气氛有点沉闷,彼此都有点不习惯。良久他问我,
你在生我气对不对。我摇头,我说不对,我没有生气,因为我没有资格 ...

MD 色狼
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3佛教延寿禄位
... 一九八二四五. 之. 消 灾 延 寿. 延寿禄位. 我的个人资料. 禄位编号:2552. 姓
名:秦凯. 我的信箱. 我的主页. QQ:. 签写牌位时间. 2003-8-14 21:33:55. 简要留
言:. 诚愿诸佛菩萨默默护佑加持,如意安康,合家幸福!. 我要进入签写消

灾延寿禄位. ..

还搞封建迷信………….

4湖南在线-湖南日报版
... 本报讯 10月11日,五城会跳水比赛产生了男子3米板和女子双人10米台2枚
金牌。男子3米板金牌被西安的秦凯夺走,成都的甘为霖、莫瀚娜名列女
子双人10米台第一。至此,五城会跳水比赛赛程过半,八枚金牌各归其
主 ...

总算有个象人的……
5丹诚HTML格式新书通报
... IV. ①G301-53 ②50.59. 73.97 Web Ying Yong Cheng Xu De Hei Ke Fang Fan Web应用程序的黑客
防范/ (美)佛瑞斯特(Jeff Forristal)等著; 耿 亦兵,秦凯等译 . -- 北京: 机械工
业出版社, 2002 314页; 20cm + 光盘1片 . ... II. ①佛瑞斯特②耿亦兵③秦凯等III. IV. ...

还译书??你问他4级过没有?

阿九 发表于 2004-7-15 20:12:00

我用google查阿九……看到54页实在受不了了……竟然没有发现我~~>_<~~

P.S.秦凯是谁的名字?

琴瘦 发表于 2004-7-15 20:18:00

禽兽的名字……

你猜是哪一只???

阿九 发表于 2004-7-15 20:23:00

我猜不是你这只

守护Crespo 发表于 2004-7-15 21:29:00

我突然间好崇拜拖把

阿九 发表于 2004-7-15 22:10:00

秦凯原来是拖把啊,竟然和禽兽姓一个姓……|||

武汉果然是个人就和禽兽有瓜葛……

阿九 发表于 2004-7-15 22:14:00

禽兽和梦回不会也姓秦吧?|||

琴瘦 发表于 2004-7-15 22:26:00

你不说我还没发现,拖把是名志实归

梦回罗马 发表于 2004-7-15 22:40:00

想要成为一个禽兽,身体啊姓名啊统统都是浮云,只有当内心都完全蜕变为禽兽之后,才能称为一只真正合格的好禽兽

我一向心高气傲,但我不得不承认,在这一反面,我不如等待

守护Crespo 发表于 2004-7-15 23:27:00

我建议阿九,去google搜索一下黄X磊和周hope

长发拖把 发表于 2004-7-15 23:50:00

连姓都姓黄.............黄色的黄..............

还能是什么好DD.......

长发拖把 发表于 2004-7-16 00:22:00

黄喆磊

郁闷,搜索结果是没有..................

这名字起的绝.......

犯罪了上网追查都不好查.............

shmily80 发表于 2004-7-16 00:42:00

以下是引用琴瘦在2004-7-15 19:49:00的发言:
从google里找的

3佛教延寿禄位
... 一九八二四五. 之. 消 灾 延 寿. 延寿禄位. 我的个人资料. 禄位编号:2552. 姓
名:秦凯. 我的信箱. 我的主页. QQ:. 签写牌位时间. 2003-8-14 21:33:55. 简要留
言:. 诚愿诸佛菩萨默默护佑加持,如意安康,合家幸福!. 我要进入签写消

灾延寿禄位. ..

还译书??你问他4级过没有?

汗!!!!

琴瘦 发表于 2004-7-16 07:38:00

以下是引用长发拖把在2004-7-16 0:22:00的发言:
黄喆磊

郁闷,搜索结果是没有..................

这名字起的绝.......

犯罪了上网追查都不好查.............

我早防着你这一手,提前先查了……

除了一个叫张喆磊的其他都是好同志…………

小羽 发表于 2004-7-16 17:36:00

HOHO
崇拜的说…………

阿九 发表于 2004-7-16 19:37:00

原来禽兽姓黄……

还不如姓秦呢
页: [1]
查看完整版本: [灌水]看看秦凯都做了什么?