南威 发表于 2004-7-13 23:40:00

小牛真去了俄罗斯

在付出1150万美元后,莫斯科斯巴达得到了卡文纳吉。这位为河床踢进71球的前锋将于今天飞赴遥远的俄罗斯备战托托杯下一回合与比利亚雷尔的比赛。

http://bbs.argstorm.com/UploadFile/200471317131416960.jpg<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

南威 发表于 2004-7-13 23:42:00

我无话可说

helloannie 发表于 2004-7-14 11:21:00

欲哭无泪的感觉......祝福他:无论在哪里,都能够开创出一片属于自己的天空!无论如何,天才的光芒是无法掩盖的......请记住,亲爱的牛牛:这里的人们都爱你!!!

AimarV16 发表于 2004-7-14 14:20:00

问天 向问天

sanger 发表于 2004-7-14 20:09:00

俄罗斯足球,貌似新闻也不会说~~~
只有指望冠军杯的时候有

潘帕斯草原的秃鹰 发表于 2004-7-14 23:15:00

南威 发表于 2004-7-15 00:04:00

阿根廷希望之星远走他乡 巴蒂接班人为钱加盟俄超

“进球走了,高超的传球走了,细致的临门一脚走了。卡维纳吉走了。”7月13日,当河床当家球星转会莫斯科斯巴达队的谈判最终达成协议时,《奥莱》报发出了上述的感叹。目前,卡维纳吉“东渡”俄罗斯已基本成为事实,只差河床俱乐部正式宣布此事了。据悉,球员将在近两天内起程前往俄罗斯参加体检,并立刻随队出征国际托托杯,迎战西甲比利亚雷亚尔队。
  此前,莫斯科中央陆军队一直在追逐这位绰号“小斗牛”的前锋,但由于种种原因,谈判无果而终。此时,正在布宜诺斯艾利斯完成了对博卡后卫罗德里格斯收购的斯巴达队人员便立刻向卡维纳吉发出了邀请,而河床队考虑到他与主帅阿斯特拉达之间的矛盾便接受了报价。上周六晚,涉及转会的三方达成协议。据《号角》报透露莫斯科斯巴达队将向河床支付910万美元。而卡维纳吉在未来4年中,每年将有200万美元的收入。不过,两家俱乐部在转会费支付方式上还存在分歧。莫斯科斯巴达队提议先用一半现金支付,另一半通过俄罗斯银行的分期付款完成。但河床队要求尽量得到现款,因为俄罗斯银行目前正经历的经济危机让俱乐部感到担心,况且银行在支付时还要从中抽取一定比例的佣金。

卡维纳吉今年只有21岁,但加入河床队却已有8年。自从他在2000-01赛季升入一队后,便在阿根廷国内迅速蹿红。作为中锋,卡维纳吉起动速度奇快,这为他打开了进球之门。近三个赛季,卡维纳吉的联赛进球数高达49个。这样出色的表现自然引来欧洲豪门的注意,今年4月时意大利就传出尤文图斯一旦卖出特雷泽盖就会购入卡维纳吉的消息。不过,阿根廷人虽然最终去了欧洲,但落脚的却是水平并不高的俄超联赛。而莫斯科斯巴达队虽然9夺俄超冠军,但还远不算豪门,能否让这位颇有潜质的新星得到更大的发展还很让人生疑。“卡维纳吉告别的是他的第二个家,在那里另一种语言和另一种气候在等着他。”《号角》报已经开始为“小斗牛”的前途担心。

百万富翁 发表于 2004-7-15 09:31:00

未来滴赛季~偶是莫斯科斯巴达滴粉丝

天使的羽毛 发表于 2004-7-15 21:43:00

没办法。。。。。。

天使的羽毛 发表于 2004-7-15 22:07:00

以下是引用南威在2004-7-13 23:40:00的发言:
在付出1150万美元后,莫斯科斯巴达得到了卡文纳吉。这位为河床踢进71球的前锋将于今天飞赴遥远的俄罗斯备战托托杯下一回合与比利亚雷尔的比赛。

这大概是最后一张河床照了8~~~

梦回罗马 发表于 2004-7-15 22:32:00

好心酸的佐为,好心酸的签名

天使的羽毛 发表于 2004-7-15 22:37:00

好无力的抗议

柠檬在线 发表于 2004-7-16 22:04:00

无语

映日 发表于 2004-7-18 10:24:00

从现在起,我宣布我支持莫斯科斯巴达队,我给他们设计的是托托杯夺冠,挺进联盟杯,一路高歌猛进,直至取得联盟杯冠军。
别对我说不可能,一切皆有可能,一周前有人对我说卡维纳吉要去俄罗斯我也说不可能
不知为什么尤文这么小器,从去年就说要买卡维,可是现在……
阿根廷人疯了,近年来不断把自己的天才卖到俄罗斯,他们有钱?有钱就了不起吗?这些人无一例外的都没了音信,现在轮到了卡维被人口贩子倒卖……
你的国家对前途何在?我无语文苍天……

南威 发表于 2004-7-18 17:33:00

天使的羽毛 发表于 2004-7-18 23:54:00

托托杯
利比亚雷亚尔 1:0 莫斯科斯巴达

小牛没有上场

阿紫 发表于 2004-7-19 01:25:00

事实难料,欲哭无泪~~
4年太长了。。。。。

helloannie 发表于 2004-7-19 10:05:00

我不相信,永远不会相信!这是假的!!!!!!!!!

天使的羽毛 发表于 2004-7-19 12:52:00

以下是引用helloannie在2004-7-19 10:05:00的发言:
我不相信,永远不会相信!这是假的!!!!!!!!!
开始我也这么想,但是昨天看到牛的名字出现在斯巴达的替补名单上。。。发现再不愿意相信也是徒劳。。。

helloannie 发表于 2004-7-19 20:49:00

从我很小很小的时候,就知道在地球的那边,有一支河床队---在很长很长的时间内,它一直是我心中神圣的天堂......然后,我知道了牛牛的存在,我更深爱着这支求队的古典和唯美......
现在,牛牛走了,离开了他的第二个家----欲哭无泪的我心中却充满矛盾:河床在我心中是否依然唯美、是否依然是我心中的梦想?......我还会继续支持它吗? 我不知道......我只知道:河床队那些疯狂的球迷依然会在纪念碑体育场的看台上齐声高唱,孩子们也依然会为被偶像们牵着手进场而感到骄傲和幸福......而我呢,我会吗?我失去的不仅仅是亲爱的"小牛"哥哥---一个曾经带给我无数奇迹、欢乐和梦想的天才少年,更失去了我心中神圣的天堂......

百万富翁 发表于 2004-7-19 22:33:00

当然要永远支持河床啦!!!
这种“失败”的转会哪儿都有~

唉~只是委屈了小牛头:(
真不知他现在是什么想法???

天使的羽毛 发表于 2004-7-20 01:55:00

http://www.argstorm.com/2003NewVersion/album/pictures/special/ole/20040719.jpg

物是人非

。。。。。。。。。。。。。。

Odin 发表于 2004-7-20 08:44:00

天使的羽毛 发表于 2004-7-20 11:28:00

看起来又长胖了~~

小不 发表于 2004-7-20 17:52:00

阿汤???
页: [1] 2
查看完整版本: 小牛真去了俄罗斯