琴瘦 发表于 2004-7-13 21:53:00

看看毕业那天我们干了什么?

http://classpic3.chinaren.com/album/pic/60/583/2815032345910583060/108901527579776.jpg

http://classpic5.chinaren.com/album/pic/60/583/2815032345910583060/108901533410761.jpg

琴瘦 发表于 2004-7-13 21:59:00

我就记得寝室里在没省什么东西了,雨伞都烧了3把。

个人捐献了一个彩显……

另外告诉小羽们棉被要烧的化一定要先晒晒 太潮了点不着…………

长发拖把 发表于 2004-7-13 22:26:00

那天晚上,喝到两点回来,刚进门,一推,原来门没了.......

到了半夜想吐.....我往窗户边头一伸差点到到楼下(我7楼).....原来窗户也没了....

早上酒醒了,发现楼下,林林种种,开水平,电脑,窗户,抽屉,桌子,板凳,呈四分五裂状,数不胜数....

怪不得,昨晚回来的时候,怎么老觉得路格外不平......

据说是从12点,一直到1点半,没停过,想想自己幸亏没早回来....

才保住这颗完整的脑袋.......

琴瘦 发表于 2004-7-13 22:29:00

我们这一闹学校第2天退了200块钱

早知道不那么早回,那100再买点水瓶接着丢…………

一天的赢利就是100 月薪就是3000工作时间还不长

梦回罗马 发表于 2004-7-13 22:33:00

值班室的桌子大一就被我从五楼扔下去了,再到后来扔什么都没有满足感了

琴瘦 发表于 2004-7-13 22:36:00

我们管理员老头太聪明了,一大早就把垃圾桶都收起来了…………

shmily80 发表于 2004-7-13 22:39:00

呵,我们以前住 的宿舍楼早就被拆了

蓝白永恒 发表于 2004-7-13 23:19:00

"非法引用chianren 图片"

这是禽兽发出来的东东~!

琴瘦 发表于 2004-7-13 23:22:00

人家看的都挺好…………

蓝白永恒 发表于 2004-7-13 23:29:00

以下是引用琴瘦在2004-7-13 23:22:00的发言:
人家看的都挺好…………

你自己看!!!

http://classpic5.chinaren.com/album_err403.html

琴瘦 发表于 2004-7-13 23:32:00

估计要先在校友录上登陆吧…………

梦回罗马 发表于 2004-7-13 23:36:00

你保存下来,再贴上来啊

琴瘦 发表于 2004-7-14 08:31:00

小羽 发表于 2004-7-14 12:56:00

以下是引用琴瘦在2004-7-13 21:59:00的发言:

个人捐献了一个彩显……

另外告诉小羽们棉被要烧的化一定要先晒晒 太潮了点不着…………

晕……
我棉被大一暑假就被装修的民工偷了一床……

我的天,
毕业有这么夸张??
还好还好
我东西都被我搬回家了
大四也不打算住校了
怕怕的说…………
别毕业时连小命也没了…………
汗………………

真的这么可怕吗?这种场景我还没见过呢

真壮观!见识了,我们学校规模小没这气势,毕业的走的无声无息的

梦回罗马 发表于 2004-7-14 19:11:00

还好吧,你们见过燃烧瓶没有

点了报纸、床单扔下去,然后紧接着一瓶医用酒精

琴瘦 发表于 2004-7-14 19:13:00

那天有个兄弟把对面女生卫生间的玻璃砸了,干了件怎么多年我们一直想干都没胆干的事

等我毕业了,我去给人提供素材

把对面女生卫生间的玻璃砸了干了件怎么多年我们一直想干都没胆干的事??

原来你们多年来就存这愿望

安吉拉丁 发表于 2004-7-14 21:02:00

以下是引用琴瘦在2004-7-13 21:59:00的发言:

个人捐献了一个彩显……

你咋就那琴瘦列,不捐给我。
我还在用15寸的

梦回罗马 发表于 2004-7-14 21:39:00

彩显划不来,我扔的是19寸的n手电视,150块,世界杯的时候买的

琴瘦 发表于 2004-7-14 21:55:00

主要是那彩显不是我的,被我挖掘出来了…………

安吉拉丁 发表于 2004-7-15 02:08:00

以下是引用琴瘦在2004-7-14 21:55:00的发言:
主要是那彩显不是我的,被我挖掘出来了…………

哦,你去阿根廷再挖掘两个球星把
这工作适合你

长发拖把 发表于 2004-7-15 02:39:00

想起来了

你们的棉被都烧了么?

我们那怎么是5块钱一床,全被收破烂的给收走了啊......

真是棉被子,破枕头,呼儿将出换美酒啊......

我们就靠这个还腐败了几回呢......

琴瘦 发表于 2004-7-15 10:53:00

早知道去你们那卖,我4床才买了5块钱………………
页: [1] 2
查看完整版本: 看看毕业那天我们干了什么?