我是钱 发表于 2004-7-12 21:38:00

入帮申请书

禽兽帮诸位大哥及贵家属:

禽兽帮是风暴中一支妇孺皆知有口皆碑的民主党派,为风暴培养了一批有理想有道德有文化有纪律的四有败类。更为维护风暴稳定的治安做出了难以抹杀的贡献。是推广发扬通俗歌谣的生力军,是进入小黑屋趋鼠灭虫的先锋队伍。作为一个向往和平积极进取的当代青年,本着对禽兽帮“加入倒霉,不加入更倒霉”的深刻认识,我强烈渴望能够与诸位大哥并肩作战,成为帮中一员。

本人自以为有足够的实力加入贵帮。从外型上讲,虽不及几位大哥满脸欲盖弥彰的猥亵,但也能够令人叹为观止,深切体会到什么叫“鬼斧神工”,大大提升了人类对自然的认识!幼稚园时期身材伟岸,所到之处哀鸿遍野,在打斗时曾使数名同窗大小便失禁,还有几人在落荒而逃时被发掘有短跑世界冠军相,被选入体校培育。 六岁时一日下楼时一个不留神,摔得人仰马翻磕得楼道里一片血染的风采。N分钟之后楼上的大叔大婶夫妻双双把家还,目睹此景不禁大声惊呼脏了地板,我血洗整幢楼的伟业就此毁于一旦!恢复人鬼难辨,我的直系血亲都差点不敢认!此后一直人比琴瘦,还好底子厚,以后开车也不会被误以为无人驾驶!

本人从小接受良好的知识和道德教育,德智体美劳全面发展。英文与孔子难分伯仲,中文比乔丹略胜一筹,篮球令霍金自愧不如,钢琴连祖冲之也俯首称臣……在品德方面,一直被誉为道德行为教科书,从不在公共场合随地大小便,从不殴打警务人员,从不公开修习法轮大法,从不教唆煽动他人分裂祖国……为人正直勇敢,此点有史为证:小学三年级时一节数学课,我与同桌正乐不思蜀地讨论头天晚上的动画片,忽然平地一声雷,数学老师在讲台上玩完“狮子吼”后B-52般俯冲下来,将我二人挟持到门边,强迫我们“金鸡独立”!顾名思义,金鸡独立是一种要我们单脚站立的惨绝人寰的变态体罚!在她的淫威之下我忍辱负重。几分钟过去了,我忍无可忍,又受当时一期《童话大王》的鼓舞和启示,终于从口袋里掏出当时甚是风行的摔炮,愤怒地摔在地上,完成了人类历史上一次伟大的自杀性爆炸!全场哗然,数学老师瞪着我,我在硝烟中用董存瑞的眼神与她对视!然后她意识到需要立即抢救垂死的尊严,大声咆哮道:“你给我出去!”我二话不说,雄赳赳气昂昂地跨出了门槛!可惜了,当时我还不知道“此处不留爷,自有留爷处”这句话。

若我有幸加入了贵帮,一定以“禽兽”二字严格要求自己的言行,唯几位大哥马首是瞻!在冲锋陷阵的时候,我会在枪林弹雨中积极为其他战友掩护;在逃……不,在作战略性撤退的时候,我一定奋不顾身地为大家开路……如果组织认为我火候未到,我一定检讨自我,努力改进,争取早日达标。请组织考验我!!此致

敬礼!!

我是钱

2004 年7月12日

冬天我们跳舞 发表于 2004-7-12 21:43:00

社会是个大染缸……

琴瘦 发表于 2004-7-12 21:44:00

这么多年了我们为了帮主的位置争的不可开交,现在终于找到一个能领导我们帮会迈入22世纪的跨世纪人才…………

帮主千秋万代一统江湖

我等惟有鞠躬尽瘁,死而后己…………

梦回罗马 发表于 2004-7-12 21:44:00

本帮有些活动女帮众实在是无法参与

我是钱 发表于 2004-7-12 21:47:00

以下是引用琴瘦在2004-7-12 21:44:00的发言:
这么多年了我们为了帮主的位置争的不可开交,现在终于找到一个能领导我们帮会迈入22世纪的跨世纪人才…………

我非常高兴琴瘦筒子能够被我的人格魅力折服……

那就恭敬不如从命……

在以后的斗争中,还望琴瘦大哥多多指点……

我是钱 发表于 2004-7-12 21:48:00

以下是引用梦回罗马在2004-7-12 21:44:00的发言:
我相信在那些活动时我是巾帼不让须眉的……

相信我吧

琴瘦 发表于 2004-7-12 21:53:00

以下是引用我是钱在2004-7-12 21:48:00的发言:
以下是引用梦回罗马在2004-7-12 21:44:00的发言:
我相信在那些活动时我是巾帼不让须眉的……

相信我吧

这些行动比如围剿民院路 广八路(汉口我不熟悉,罗马补充)领导在幕后指挥,我们冲锋陷阵…………

我是钱 发表于 2004-7-12 22:01:00

你说的那个地方有银行几家??

琴瘦 发表于 2004-7-12 22:02:00

银行基本没有……

我是钱 发表于 2004-7-12 22:03:00

那围剿那里能获得多少经济效益?

琴瘦 发表于 2004-7-12 22:04:00

酒色财气

色的排名在财前面

你说我们围剿什么 ,要不能让你老在幕后指挥?

我是钱 发表于 2004-7-12 22:09:00

恩……恩……

吃喝嫖赌抽

坑蒙拐骗偷

咱们一个都不能少……

对了……你们也太没良心了

不管干什么也要先请领导亲临现场指导嘛

我是钱 发表于 2004-7-12 22:09:00

恩……恩……

吃喝嫖赌抽

坑蒙拐骗偷

咱们一个都不能少……

对了……你们也太没良心了

不管干什么也要先请领导亲临现场指导嘛

琴瘦 发表于 2004-7-12 22:11:00

有道理,也许也有领导赶兴趣的……

长发拖把 发表于 2004-7-13 03:52:00

有帮主了么?

小喽罗拖把&琴瘦自然是肝脑涂地,马首是瞻,忠心堪比日月......

但是禽兽组织所谓畜生暗黑左右使.......等待和梦回未必肯俯首称臣.....

我等基于禽兽之基本生存技巧,于强弱未分之时,不敢造次.....

暗黑左使:

等待以体力见长(一万二千字为证),号称"不以善小而为之,不以恶小而不为",以雷锋般毅力长年

累月做坏事,从抢小孩的冰棒,到骗大娘的拐杖,无一不精.虽然做坏事的天赋不足,但累计起来的

数据却是恐怖,以每件坏事做违反治安条例拘留15天算,加起来也够3,5个无期,可以一家三代一

起把牢底坐穿.属于"铁人禽兽"

成名绝技:装芍(扮演精神病者,逃避道德谴责和法律制裁)

暗黑右使:

梦回声名颇佳,动则自称流氓,而外人看来,言行甚是豪放,观之若"邪道君子",做禽兽能有这么好的

名声,就知道他的能力不简单.说实话,除了爱打三前锋,装贝而萨的忠实走狗以外,到现在我都没

发现过他有什么劣迹和把柄.

成名绝技:沈著(坏人老说自己是好人,大家一定怀疑他不是好人,梦回老说自己是坏人,所以大家

都怀疑他不是坏人,典型犯罪心理学高手!)

请新帮主,再示绝技一二,(尤其在色字一途,我俩其实就是好色,其他兽性都偏低)以定我和琴瘦之

心,好见风使舵,落井下石.助帮主请出玉玺,早登大位.

蓝白永恒 发表于 2004-7-13 08:47:00

比如说,拖把网吧隔壁的那家店是吧?

琴瘦 发表于 2004-7-13 09:12:00

是对面不是隔壁

梦回罗马 发表于 2004-7-13 10:54:00

拖把你真是人才,要不要报名参加今年的楚才杯?

蓝白也动心了啊,毕竟是2RMB/Per

我是钱 发表于 2004-7-13 13:18:00

以下是引用长发拖把在2004-7-13 3:52:00的发言:
请新帮主,再示绝技一二,(尤其在色字一途,我俩其实就是好色,其他兽性都偏低)以定我和琴瘦之

心,好见风使舵,落井下石.助帮主请出玉玺,早登大位.
咳咳……这个方面偶考虑了一下
一次性的又贵又不安全
偶争取在今年年底前给你们每人承包几个……

我是钱 发表于 2004-7-13 13:41:00

以下是引用梦回罗马在2004-7-13 10:54:00的发言:

你什么时候开始跟我?

梦回罗马 发表于 2004-7-13 13:55:00

你搞到april的照片贴出来我就跟你

我是钱 发表于 2004-7-13 13:57:00

你先跟了我,一切好商量嘛

kawatine 发表于 2004-7-13 15:56:00

照片照片~

琴瘦 发表于 2004-7-13 19:58:00

以下是引用我是钱在2004-7-13 13:41:00的发言:
以下是引用梦回罗马在2004-7-13 10:54:00的发言:

你什么时候开始跟我?

你关收服他一个有p用。俗话说“焦不离孟,孟不离焦”,罗马离开等待战斗力几乎为0…………

一个3句话不离“我是流氓”,一个时刻伪装憨厚老实的傻笑。一文一武,一张一弛。配合之默契堪比当年杨过小龙女,焦玉露孔翻森,李铁孙继海…………左刀右剑,天下无敌

兼之昔日同桌之时一人坐左一人坐右(好象是废话),所以才号称禽兽帮之左右使……

若强行分开,轻者功力尽失,形如废人。重者经脉惧短而死(化不化蝶就不知道了)…………

同时性价比高,如果收服四大恶人要管4个人的饭钱,全真七子要管七个人的饭钱。少林500罗汉就更不说了。功能未必好于此两人。创业阶段能省就省,不要盲目攀比……

若帮主能将此2人同收于麾下何愁风暴不定……

愿帮主千秋万代,一统江湖…………

GeminiShark 发表于 2004-7-13 20:25:00

够厉害啊
比入党申请书还深刻。。。
不知道楼主挑灯夜战多少个通宵。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 入帮申请书