卡纳瓦罗 发表于 2004-7-11 15:58:00

看完阿根廷输球了,有什么想说的吗???

看完阿根廷输球了,有什么想说的吗???

阿根廷是冠军 发表于 2004-7-11 16:55:00

很多人说教练不行,不过感觉现在问题更多集中在球员本身身上,缺个领袖,
缺个关键时刻能够挺身而出为球队力网狂澜的人物,现在的阿根廷队已经逐渐退出
世界一流强队的行列了,但是即使阿根廷踢的再差,始终是阿根廷队,阿迷不光只会
为阿根廷的胜利而欢呼,在球队陷入低估的时候依旧会一如既往的支持他的!

晴天 发表于 2004-7-11 21:19:00

感觉更像是主论坛的话题.......

说句题外话:楼主MM在偶印象里有点像蔡伊林 西西

顺便想到当年偶们班一现在青蛙的高材生说过的一句话--那个演林心如的484蔡伊林啊?
众人遂喷饭.... 不过那锅男生巨稀饭足球而且在球场上索牛人的说~~~ 好象最葱白老马 活活

田原疯子 发表于 2004-7-12 15:55:00

我们只知道进攻
输球是理所当然

祝福巴蒂 发表于 2004-7-12 20:53:00

哎~~~ 欣哎你又来没的事找事做了
呵 ~ 那当时意大利回家时你做何表情呀~~不要打击人了

田原疯子 发表于 2004-7-13 15:59:00

没关系
阿根廷输球并不让人意外

卡纳瓦罗 发表于 2004-7-15 14:12:00

意大利回家时,我没有遗憾~~BOBO确实踢的不好!!

是欧足联的规则害惨了意大利,一场未输竟然回家了!!

田原疯子 发表于 2004-7-15 15:59:00

我倒希望阿根廷早点回家
只为贝傻早点下课

一生阿根廷 发表于 2004-7-15 21:43:00

弟兄们 振作点吧巴西踢的还不如我们呢我们那么有攻击力那么富有激情 那么主动 那么。。。。。。

田原疯子 发表于 2004-7-16 17:31:00

贝傻不下课,一切白搭

卡纳瓦罗 发表于 2004-7-16 18:59:00

哈哈!!这么希望他下课啊!!

。°○小艾○ 发表于 2004-7-16 20:46:00

Aimar在的话肯定踢的漂亮!

一生阿根廷 发表于 2004-7-17 17:41:00

贝隆在的话 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 看完阿根廷输球了,有什么想说的吗???